Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:48
если не ошибаюсь, то 20 грн за смену тарифа, потом надо пополнить на 40 грн, что бы подключить, потом пополнила еще на столько, чтобы было 128 грн, а потом отправила запрос на снятие этих 128 грн.
зависит от номера. я позвонила оператору, то мне оказалось предложение перейти на тариф 3g бесплатно. потом пополнила на 130 грн. дождалась подтверждения о переходе на новый тариф. отправила запрос на заказ услуги "год без абонплаты", после чего сняло 128 грн.
подруге переходила, то тоже позвонила оператору, то у нее переход оказался - 20 грн. На счету как раз денег хватало. Оператор предложит скинуть инструкцию в виде смс. По ней все было понятно. Для подруги нужно было пополниться так само на 130 грн., только потом частями снималось. Тоже после подтверждения перехода на новый тариф нужно было отправлять запрос на "год без абонплаты". В итоге сняла те же самые 128 грн. Кстати в смс пришла ну очень понятная пошаговая инструкция от оператора.
Відредаговано mitera, 25 листопад 2015 - 13:49.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:48
Вы, видимо, его поклонница?
Кому будет интересно прослушать его курсы, думаю, и с помощью той ссылки смогли бы его найти.
нет, я его увидела так же сегодня, как и вы на этом видео))) просто реально интересно рассказывает эти 2 часа
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:52
зависит от номера. я позвонила оператору, то мне оказалось предложение перейти на тариф 3g бесплатно. потом пополнила на 130 грн. дождалась подтверждения о переходе на новый тариф. отправила запрос на заказ услуги "год без абонплаты", после чего сняло 128 грн.
подруге переходила, то тоже позвонила оператору, то у нее переход оказался - 20 грн. На счету как раз денег хватало. Оператор предложит скинуть инструкцию в виде смс. По ней все было понятно. Для подруги нужно было пополниться так само на 130 грн., только потом частями снималось. Тоже после подтверждения перехода на новый тариф нужно было отправлять запрос на "год без абонплаты". В итоге сняла те же самые 128 грн. Кстати в смс пришла ну очень понятная пошаговая инструкция от оператора.
наверное от тарифа)))
с сайта:
Для абонентов тарифа «Просто Супер» переход в тариф «Смартфон 3G» — бесплатный. Для абонентов других тарифов стоимость перехода составляет 20 грн
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:53
Девочки, какие сейчас существуют выгодные тарифы МТС? Надо для работы, преимущественно для входящих, но чтобы каждый день деньги не снимались. У меня сейчас такой тариф, что хоть звонил, хоть нет, каждый день в минус уходит. Редко с него звоню, н вы самый необходимый момент на счету оказывается минус.
где-то месяц назад здесь же задала подобный вопрос. тоже замучал мтс сжиранием денег даже без разговоров. спасибо девочкам, что посоветовали перейти на 3G с услугой "год без абонплат". пополняла тогда на 130 грн., сняло 128. и до сих пор не верю, что уже месяц с 2 грн. на счете (правда никуда на другие операторы не звонила и смс не отправляла).
Кстати, там и по смс выгодный тариф. Первая 0,99 грн., а потом 99 шт. бесплатно. На новогодние праздники очень пригодится эта услуга. ;-)
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:55
Тань, а долго на сколько? Как Укрпочта или еще дольше?))
Нам відправили посилку в середу, а забрали ми наступного вівторка чи середи (посилка з Черкаської обл.)
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:55
наверное от тарифа)))
с сайта:
Для абонентов тарифа «Просто Супер» переход в тариф «Смартфон 3G» — бесплатный. Для абонентов других тарифов стоимость перехода составляет 20 грн
Да, вы правы от тарифа. Я вот была на энерджи, то для меня был переход 20 грн.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:59
наверное от тарифа)))
с сайта:
ну да, вы правильно поняли. эта имела в виду.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:00
девочки, кому не трудно -- гляньте какую в новой почте за посылку до 4кг берут оплату, а то я с телефона и сайт их не открывается
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:02
знаю, что пожалею об этом, но спрошу-а зачем
с этим место у Елены много связей) Там телефон, да и благодаря Майе, симки.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:12
девочки, кому не трудно -- гляньте какую в новой почте за посылку до 4кг берут оплату, а то я с телефона и сайт их не открывается
Если от отделения к отделению 5 кг - 40 грн.
1 кг - 25 грн
2 кг - 30 грн.
Відредаговано bagira119, 25 листопад 2015 - 14:15.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:20
Нам відправили посилку в середу, а забрали ми наступного вівторка чи середи (посилка з Черкаської обл.)
Понятно... проще Укрпочта, она хоть прямо под домом)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:26
Девочки, спрошу тут- очень срочно подскажите проверенного и честного! агента по недвижимости. Столкнулись с продажей/покупкой недвижимости и что-то мне с агентами не везет...
Таня, а для чого вам агент - для підбору варіантів чи для підготовки документів? Якщо для останнього, то грамотного агента ви шукатимете довго, та й нічого складного у документах немає, а свої % агент візьме. Тому я б не рекомендувала, але я не знаю вашоі ситуації.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 16:42
на НП оплата зависит не только от веса, а и от объема, и может быть очень разной
Опубліковано 25 листопад 2015 - 16:46
лучше позвонить прямо им и там вам правильно посчитают, а не 4 кг веса, когда возможно надо было считать объем
Опубліковано 25 листопад 2015 - 17:43
на НП оплата зависит не только от веса, а и от объема, и может быть очень разной
та они все равно выкрутились. Там посылка была меньше 4 кг, и по объему тоже на 50грн не проходила, так они сказали, что 10грн за пленку.
лучше позвонить прямо им и там вам правильно посчитают, а не 4 кг веса, когда возможно надо было считать объем
уже все посчитали. спасибо
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:12
Пленкой можно обмотать и самому чтобы не платить за это ТК
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:43
Пленкой можно обмотать и самому чтобы не платить за это ТК
продавец так и сделал, обмотал своей пленкой. Но эти сверху еще и своей обмотали)))
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:46
Понятно... проще Укрпочта, она хоть прямо под домом)
Лен, мне позавчера вечером отправили посылку УП с Киева и вот уже пришло смс о том, что она на месте.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:07
Девочки, где можно взять нарядное пышное платье на прокат или костюм золушки на девочку лет 6? В свадебных салонах только взрослые можно,детские -только покупка
Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:31
Вот как раз просматриваю костюмы и нашла такое http://poltava.klubo...poltava-6476136
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|