я хочу до Миколая зробити будиночок для солоких подарунків, такого типу
Правда не з фетру, а з тканини з утеплювачем для стійкості, думаю над мішковиною - лежить без діла.
Відредаговано Руся, 30 листопад 2016 - 13:37.
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 13 листопад 2016 - 14:21 я хочу до Миколая зробити будиночок для солоких подарунків, такого типу Правда не з фетру, а з тканини з утеплювачем для стійкості, думаю над мішковиною - лежить без діла. Відредаговано Руся, 30 листопад 2016 - 13:37. #302Опубліковано 25 листопад 2016 - 13:21 ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО НОВОГО ГОДА 1 Декабря. Начать зачёркивать дни до Нового года. 2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в тёплой компании.
3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике. 4 Декабря. Приготовить печенье. 5 Декабря. Написать примерное меню к празднику. 6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников. 7 Декабря. Купить приятную безделушку. 8 Декабря. Написать список обещаний на грядущий год. 9 Декабря. Устроить танцевальный вечер. 10 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома». 11 Декабря. Сделать что-то к празднику своими руками. 12 Декабря. Пойти на каток. 13 Декабря. Побаловать себя конфетами. 14 Декабря. Купить новые ёлочные украшения. 15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких. 16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов. 17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой. 18 Декабря. Поставить ёлку. Украсить квартиру. 19 Декабря. Купить праздничный костюм. 20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола. 21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу. 22 Декабря. Запастись шампанским и мандаринами. 23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками. 24 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика. 25 Декабря. Купить конфет, пойти на улицу и раздавать случайным прохожим. 26 Декабря. Совершить вечернюю прогулку по заснеженному городу в одиночестве. 27 Декабря. Позвонить старым друзьям. 28 Декабря. Оценить уходящий год. 29 Декабря. Пойти кататься с горки. 30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года. 31 Декабря. Загадать желание. #303#308Опубліковано 07 грудень 2016 - 20:41
Хтось робив календарі на наступний рік? Киньте шаблони будь ласка
#314Опубліковано 10 грудень 2016 - 12:41 я потихоньку украшаю дом))) создаю настроение)))
тут пришла помощница))) любопытная серая морда))
если ваша кошка так же любит есть гирлянды как моя))) дарю идею)))
пластиковый прозрачный контейнер от яиц) сбоку выводится провод с коробочкой переключателем и вилкой (контейнер закрывается не плотно там такие стопоры есть, щели хватает для провода, но кошачья лапа не пролазит))) выходит такой симпатичный светильнечек, можно подвесить на стенку Відредаговано мягкопушистая мама, 10 грудень 2016 - 12:43. #318Опубліковано 12 грудень 2016 - 22:09 Я так понимаю, что сегодня флеш-моб?)) Штоллены испекла, в этом году по двум рецептам.. ЗАпах....
#319Опубліковано 12 грудень 2016 - 22:51
http://chadeyka.live...com/154599.html
у меня недостаточно нагрелись яйца, очевидно, были холодные и масло с яйцами отделилось, короче хлопьями пошло. но с мукой вроде нормальное тесто получилось.
я вчера пекла) вспомнила сфоткать, когда уже замотала в пленку)) теперь меня ждет печенье по ссылке Аллы и варенье из мандарин)
#320Опубліковано 13 грудень 2016 - 00:06
Я тоже уже штоллены испекла, ждут своего часа. Также напекла имбирного печенья, в планах еще если будет время, то еще печенья или даже домик) Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |