Мне в друзья просится ВК магазин Стокмаркет в "Киеве" 4 этаж возле купола.Там джинсы с этикетками 340 грн.Я так и не поняла это секонд или новые вещи?
это сток, новое все, мои соседи в ТЦ))) у них очень хорошие скидки бывают
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:53
это сток, новое все, мои соседи в ТЦ))) у них очень хорошие скидки бывают
Опубліковано 14 вересень 2015 - 21:56 Сегодня были там, нет нашего размера.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 22:00 Да, были мы в Полтавщине, они завезли маленькие размеры. Говорят, что у них наоброт спрашивают маленькие, а нам большой надо. Завтра ещё на Зеньковскую съезжу и на 23 сентября схожу.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 22:02 Девочки, где в Полтаве купить шоколад с приколами?
Опубліковано 14 вересень 2015 - 22:06 Девочки, конкретно по материалу полартек ссылка http://mamalecha.liv....com/47401.html Остальное по температурному режиму, какие костюмчики у Инвары, где какой слой и тд я кину в личку. Если кому надо, обращайтесь, чтобы не было рекламы.
Опубліковано 14 вересень 2015 - 22:21 о, вот тут у меня по полочкам разложилось. Самое смешное, что еще недавно я листала где-то тему со словами Полартек и думала"обоже, это что еще?неужели еще и в этом разбираться?!ну уж нет")не обошлась)
Опубліковано 14 вересень 2015 - 22:29
На самом деле один раз сесть почитать, и всё просто, главное, чтобы излагали понятно)) Если где запутаешься, не стесняйся спрашивать. я думала в прошлом году, может, хоть одни штанишки малого продам в барахолке в этом году, но вижу еще будем носить всё как минимум год, а на вид как новое)) Вот как ты спросила, обошла подружек, с кем в прошлом году брала, чтобы доставку поделить, все будут ходить в прошлогоднем. Невыгодно для себя Инвара шьет мультиразмерные вещи, особенно если брать со слингозапасом длинны
Себе бери или павер стрейч, павер драй (1 слой), или полартек 200 (2 слой). У меня полартек 200, потому что на момент заказа не было павер стрейч. То такой гольф теплющий, сейчас одеть только его и пойти гулять на улицу и я зажарюсь. Не совсем практично, по любой погоде не поносишь. По морозам одевала его и сверху тонкую ветровку. Пугали людей своей раздетостью, что я, что ребенок.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 05:24
я на кидстаффе заказывала http://www.kidstaff....ma-1984827.html
Опубліковано 15 вересень 2015 - 07:23
ложиться спать раньше. к тому же при недостатке сна, похудеть сложно. вернее худеть будете за счет мышц, а не жира.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:01 )))не худею я))) просто с вечера до ночи делала кошке спальное место (вечером фотки покажу ![]()
Опубліковано 15 вересень 2015 - 08:35 И скидки только на определенный товар - бывает свежемороженная рыба, пресервы, например, только на один вид продукции.И ещё желательно узнавать срок хранения (смотреть на прессервах, спрашивать у продавцов (они говорят, если вопрос задан точно (когда истекает срок годности))), если же спросите свежий ли товар - ответ получите утвердительный (проверенно)), так как очень часто скидки идут именно на товар, которому сегодня-завтра приходит большой ХАНА. А вообще в Сильпо рыба не очень мне нравится (беру в очень редких случаях и только прессерввы) Мороженная - по 10 раз замораживается, соленая и копченая - вся перетёртая маслом(((
Опубліковано 15 вересень 2015 - 09:20 Мне вообще рыбу жалко живую. Её же дома нужно "того". Старею, наверное, скоро вообще перестану мясо есть. У меня какое-то выборочное "вегетарианство": кроликов, овечек, коровок, нутрий и т.д жалко, а вот свиней и кур нет. Может потому, что я с ними близко не знакома). Для меня гормональная Ряба из супермаркета - это что-то абстрактное, а вот когда у тебя по двору ходит цыпа, ты её растишь, чтобы потом убить и съесть - увольте.
Смотрю. что всё к тому и идёт. Только долго ли я протяну на овощах и т.д... Живут же как-то люди.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |