Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 серпень 2015 - 08:23
Вылетело, исправляюсь (в ЛС некоторым девочкам написала и забыла)...
Пишу ФОП Малый Виталий Борисович, тел. (0532) 65-51-00.
Фирма занималась полностью всем от проекта, тех. условий до заключения договора с актом с теплоенерго. Тогда, в 2010 году вместе со всем обошлось в 3100 (все квитанции и чеки выдавали)
Сейчас только цена установки счетчика "под ключ" 5500-6000 
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:00
Девочки, а вещи эти новые? не может быть что они стоковые, тогда они лежали может не один год и начали трухнуть. Тоже самое с вещами с секонда. А вообще и у меня такие бывают штуки, но много одежды сток из прошлых коллекций.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:06
Девочки, а вещи эти новые? не может быть что они стоковые, тогда они лежали может не один год и начали трухнуть. Тоже самое с вещами с секонда. А вообще и у меня такие бывают штуки, но много одежды сток из прошлых коллекций.
не обязательно. У меня так реглан с Олд Неви пошел дырками(( долго не лежал, сразу начали носить. Правда больше такого не было
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:07
Девочки, кто может подсказать курс конвертации фунта на карту, а то я чего-то ответ чата приватбанка не догнала
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:22
А не далеко будет идти.? Остановка "тракторная бригада", как раз напротив конного клуба.
Если еще актуально: маршрутками Супруновка тогда не доедете (она сворачивает раньше), нужно садится на любые маршр., которые двигаются по трассе (Абазовка, Ивашки, Кирово и т.д.)
Juliett
-
-
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:42
Девочки, кто может подсказать курс конвертации фунта на карту, а то я чего-то ответ чата приватбанка не догнала
Приват говорит что такой курс 
http://kurs.com.ua/privatbank
Опубліковано 17 серпень 2015 - 10:50
Это я видела. Посредник пишет 38,15. Решила спросить в чате, а он меня послал) на сайт visa. Мне и этого достаточно, но хотела узнать откуда 38,15 взялось) (то у меня с утра работы не особо, вот и решила докопаться)
Опубліковано 17 серпень 2015 - 11:09
Вещи новые, причем покупались в разных магазинах)А вот секондовские в этом плане неубываемы, ну может нам так везет)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 серпень 2015 - 11:13
Juliett
-
-
Опубліковано 17 серпень 2015 - 12:45
я раньше покупала спорт у девочки, тотона меня всегда посылала на вот эти +2%. И я платила по этому курсу))
ото не зря она под 0 покупает))))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 серпень 2015 - 12:46
однозначно нові
Опубліковано 17 серпень 2015 - 13:01
я раньше покупала спорт у девочки, тотона меня всегда посылала на вот эти +2%. И я платила по этому курсу))
ото не зря она под 0 покупает))))
получается под +2%)
Опубліковано 17 серпень 2015 - 13:57
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно поехать в Кременчуг в 6-7 утра с Полтавы?
Опубліковано 17 серпень 2015 - 14:30
не обязательно. У меня так реглан с Олд Неви пошел дырками(( долго не лежал, сразу начали носить. Правда больше такого не было
И я уже сколько лет делаю покупки из магазинов Америки и Англии, то не раз бывало, что на хб вещах появлялись манюсенькие дырочки, причем вещи были куплены в разных магазинах: теско, чилдрен, нм, джордж. Я думаю, что нить трухлая.
Опубліковано 17 серпень 2015 - 14:31
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно поехать в Кременчуг в 6-7 утра с Полтавы?
от конкорда вроде автобусы рано отходят. но надо звонить перевозчику и узнавать.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:05
Девочки, а есть у нас в Полтаве фирма по доставке цветов, конфет, подарков? Человек в другой стране хочет поздравить человека в Полтаве с праздником, и чтоб ему привезли цветы и что-то там ещё, не знаю. Есть у нас такое?
Відредаговано Beznika, 17 серпень 2015 - 16:08.
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:10
http://www.kviti.com.uaвот тут знакомые заказывали. http://www.kviti.com.uaвот тут знакомые заказывали.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:35
Девочки, а есть у нас в Полтаве фирма по доставке цветов, конфет, подарков? Человек в другой стране хочет поздравить человека в Полтаве с праздником, и чтоб ему привезли цветы и что-то там ещё, не знаю. Есть у нас такое?
http://buket.pl.ua/
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:47
http://kingdom-flowe.../magazin/bukety
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:36
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення