5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 05 жовтень 2015 - 09:51
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 10:29
Сейчас заказала себе телефон...ночами не сплю, волнуюсь и жду)). Первая моя крупная покупка...
Дождалась!!!
Приехал мой слонофон!
Ехал дней 25. Какой-то красавчик-китаец настроил в телефоне все на украинском языке. Этот факт был безумно приятен!
Трек отслеживался все время.
Упаковка могла бы быть более тщательной, но и при такой все прилетело целым ...ттт
Вот такая игрушка теперь у меня http://ru.aliexpress...opNumber=601953
Пока не закрываю защиту (еще около 30 дней есть), юзаю.
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 18:58
Замовила малій купальник на танці http://www.aliexpres...08361-yf6uJI2Zf
спідничка торчить вгору як балетна)))) Така смішна
Опубліковано 18 жовтень 2015 - 23:09
Кто-нибудь покупал замок на велосипед? поделитесь пожалуйста отзывами и ссылочками!
заранее всем благодарна
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:39
цены на али с нашим курсом вообще не выгодны, и товар по качеству мягко говоря не очень. в Авроре такая же визитница разных цветов - 25 грн., а не 4 $
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:25
цены на али с нашим курсом вообще не выгодны, и товар по качеству мягко говоря не очень. в Авроре такая же визитница разных цветов - 25 грн., а не 4 $
Я рада, но на момент заказа и курс был другой
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:59
Смотря на что) Панельки и чехлы для телефона намного дешевле, чем в магазинах. И выбор побольше.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 09:24
Жду несколько посылок копеечных с Али.
Только что звонит курьер Мист и говорит, что теперь будет бесплатная адресная доставка вместо Укрпочты.
Интересно, это от продавца зависит или теперь все так будет?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 09:56
Только что звонит курьер Мист и говорит, что теперь будет бесплатная адресная доставка вместо Укрпочты.
У девочки с работы такая же ситуация только что была. Звонил курьер с Мист. Долго она с ним разбиралась, что за посылка. Как по мне, то не очень удобно. Днем я дома не бываю(((
Відредаговано nadin, 21 жовтень 2015 - 09:56.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:09
У девочки с работы такая же ситуация только что была. Звонил курьер с Мист. Долго она с ним разбиралась, что за посылка. Как по мне, то не очень удобно. Днем я дома не бываю(((
так они, наверное, и на работу подъехать могут
курьер же перезванивает перед тем, как ехать
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:21
У меня 7.10.15 посылка отправлена в Украину и что-то тишина.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:26
так они, наверное, и на работу подъехать могут
курьер же перезванивает перед тем, как ехать
не знаю.
Девочка общалась с курьером, говорила, что сейчас на работе в другом районе города. Вроде как все равно домой будет везти, на вторую половину дня договорились.
Тоже жду посылку и тоже копеечную. Отпишусь о способе доставки.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:39
мені завжди з алі додому приносять. Ні разу не ходила на пошту при чому коли вдома нікого нема, то кидають за забор))))
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:45
при чому коли вдома нікого нема, то кидають за забор))))
обалденно вообще))
я сегодня первый раз сделала заказ с Али)) заказала беруши которые тут хвалили
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:49
при чому коли вдома нікого нема, то кидають за забор)))
Странно. А если собаки во дворе, распечатают посылку))). У меня то не частный дом, просто представила как почтальон засунет мои наклейки на ногти под дверь, а Мила их распечатает и пожуёт.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 10:58
Странно. А если собаки во дворе, распечатают посылку))). У меня то не частный дом, просто представила как почтальон засунет мои наклейки на ногти под дверь, а Мила их распечатает и пожуёт.
у них посилки так запаковані, що я не уявляю як собака їх розпакує. Ну і там же не м’ясо)))
Потім передзвонюють і уточнюють чи забрали ми посилку
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 11:00
у них посилки так запаковані, що я не уявляю як собака їх розпакує. Ну і там же не м’ясо)))
це залежить від собаки
я думаю мій з'їсть усе)
а ми якраз плануємо зробити вольєр вздовж забора, то от я й уявила, якби мені так посилки вкидали
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 11:03
якщо посилка не товста, то запихають в поштову скриньку)
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 11:56
Мне только что с почты позвонили, чтобы пришла за посылкой. Наверное, это чехол для телефона.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 14:07
Не чехол
http://www.aliexpres...=69759111100966
Відредаговано bianco, 18 січень 2016 - 01:07.
Большой размер изображения
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|