Как приучить ребенка к горшку
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 22:39
1175 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 07 червень 2012 - 23:38
Даш, спасибо.
Я хочу попробовать заказать тренировочные трусики. Только ждать долго не хочу.
Кто ещё в компанию?
#302Опубліковано 07 червень 2012 - 23:39 это точно))) я когда отвлекусь и Настя приходит ко мне с мокрыми трусами хожу потом на цыпочках и высматриваю где же лужа)))) Иногда ее найти сложновато) Да и осенью, когда прохладно станет, то не нужно будет менять и трусы и колготы и штаны, а только трусы) я) Давайте по второй ссылке) #303Опубліковано 07 червень 2012 - 23:51
соглашусь, но не полностью, мы пользуемся многораз.подгузником, то никаких луж мне оч нравится (и покупала не за 115, а за 90 с двумя вкладышами) правда, треники тоже думаю купить на чуть постарше-попробуем, авось тоже понравится #304Опубліковано 07 червень 2012 - 23:55 Так правильно, с подгузником луж и не должно быть, а с трениками возможно #305Опубліковано 07 червень 2012 - 23:57
Хорошо, Ир.
Итак, прочитала.
Значит, в многоразовых подгузниках меняются вкладыши и стираются n-ое кол-во раз, и так пока целы сами подгузники и сами вкладыши.
А в тренировочных трусики система такая: ребёнок пописял, он чувствует, что трусики мокрые, но одежда остальная сухая или практически сухая (всё зависит от слоёв 3 или 6). Луж нет, но трусики после каждого пописа нужно менять. Они стираются, до момента износа.
Так?
Даш, присоединяетесь?
#306Опубліковано 08 червень 2012 - 00:00
Любящая мама написала, что луж меньше с трениками или я не правильно поняла её смс см.выше или имелось в виду и то, и то по сравнению с обычными трусами... во общем я не сильно догнала и решила конкретизировать вдруг еще кто такой как я) #307Опубліковано 08 червень 2012 - 00:01
Не, я пас, у меня подгузник, мне пока хватает, мы в нем днем спим Пару луж в день для меня не проблема, мы более - менее писаем, когда я сажаю. А в трусиках сейчас, боюсь, жарко будет. Может я ближе к осени решусь, если не приучимся)
если это мне было #308Опубліковано 08 червень 2012 - 00:03
Даш, а вкладыши в этих много разовых подгузниках менять тоже каждый раз после того, как ребёнок пописяет?
Луж нет, но внутри подгузника получается мокрая "тряпка" (вкладыш же матерчатый).
Или я что-то не верно понимаю?
#309Опубліковано 08 червень 2012 - 00:06
да вот сижу как раз изучаю обе ссылки-решила, что мне)))))) и прихожу к выводу что по первой вроде выгодней а там все все треники долго ждать или может отдельные модели п.с. правда расцветка больше нравится во второй ссылке #310Опубліковано 08 червень 2012 - 00:08
Сам подгузник состоит из 2х слоев: внешний(типа непромокаемый) и внутренний - не могу сказать из чего, но материал такой, что если его намочить а потом хорошо отжать - он практически сухой. Между этими двумя слоями вставляется вкладыш из микрофибры или чего то похожего, который отлично впитывает влагу. Поэтому если написано не много - то внутри памперса относительно сухо и можно менять через несколько небольших пописов. Но если ребенок ходит "редко но метко" и по многу - то тогда каждый раз, да.
#311Опубліковано 08 червень 2012 - 00:08
всё верно) там есть кармашек для вкладыша, но я в него не вкладываю, а сверху ложу - тогда сам подгузник вообще сухой, только вкладыши мокрые у моей красавицы два попися выдерживает п.с. сори, если не та Даша ответила)) #312Опубліковано 08 червень 2012 - 00:10 Вот зачем нам ники! Тоже сижу думаю мне-не-мне... Не ответить - не красиво, вдруг мне..Ответить - вдруг не мне, не красиво #313Опубліковано 08 червень 2012 - 00:11 а может мы насобираем на оптовые цены))) тогда почти одинаково выходит вроде бы #314Опубліковано 08 червень 2012 - 00:16 Мы днём спим в трусиках дома, а если на улице в коляске, то на памперсной пелёнке и в трусиках простых. Для меня проблема (или ещё небольшая проблема... просто со старшим забыла об этом до года, а тут начитавшись умных книжек, почему-то мне кажется затянула), что ночью мы только в памперсе спим. Пробовала без них- плаваем всем семейством (спит с нами на одной большой кровати, в любых позах и в любом месте, миграция ночью просто кошмар какой-то). Вот и думала, может трусики бы выручили... Спрашивала сразу двух Даш (Вас и Дашустик). #315Опубліковано 08 червень 2012 - 00:20
А сколько вам, а то без линеечек тяжко? )) А ночью писать сажаете? Часто писает? По-моему, на ночь подгузник как раз удобней. Хотя может это мне, мы ночью мноооого писаем )
#316Опубліковано 08 червень 2012 - 00:21 Не люблю я ники эти... С ними столько курьёзов на форуме... (писала Руся, а вышла Ира; Полинка, а зовут Оля...) Смех и грех, да и только... Нам 1г. и 9 м. Ночью не высаживаю. Она пока "сто" раз за ночь проснётся поесть, в подгузнике и получает литр жидкости... Бывает, что и полупустой, но абсолютно пустым не был никогда. Сейчас перед сном усаживаю на горшок, дело делает, но потом ночью и в памперс обязательно. Не терпит она до утра. #317Опубліковано 08 червень 2012 - 00:28
я считала по оптовым то насчитала дороже мож ошиблась сейчас проверю
о затягивании можете судить только вы но не думаю если все плавают затянули я для себя решила когда доня будет вставать утром с сухим или почти сухим памперсом тогда от него и откажемся а ни сейчас с бомбо-миной))))) девчонки, вопрос, что значит маломерят.и многомерят. в ссылках треников? в чем разница вообще не вьезжаю((( #318Опубліковано 08 червень 2012 - 00:33
Старшему я отменила подгузники именно тогда, когда он, действительно, за ночь ни разу не писял или очень-очень редко. Я стала его высаживать, он более-менее спокойно переносил эту процедуру. А младшая принцесса потревожить свой сон не даст без последствий. Слышать будет бОльшая часть Полтавы...
Мне, кажется, это связано с ночными кормлениями в нашем возрасте. У кого их нет, то и подгузники будут ночью сухими или практически сухими, а мы едим и писяем... едим или прикладываемся...и так по кругу.
#319Опубліковано 08 червень 2012 - 00:35
Маломерят - написано 74р, на самом деле 68. Многомерят, написано 74, на самом деле 80й.
Оксан, я до сих пор не терплю до утра, так что это не показатель Попробуйте памперсы-трусики, а ночью высаживать.. Если будет получаться хоть иногда просыпаться сухими, если вообще захочет вставать ночью и писать - то в трениках(или многоразовых подгузах) есть смысл. Иначе это просто добавит вам мороки ночью )) Имхо)
Во, и я тоже думаю что это все ночные кормления... Интересно бы почитать мам, занимающихся высаживанием детей раннего возраста(с 3х месяцев и т.д.), как они писают ночью, сколько раз и когда начали просится(сами) их детки...
#320Опубліковано 08 червень 2012 - 00:46 , утешила, Даш, спасибо. Не хочу до школы в памперсах Я высаживала младшего буквально с рождения. Без проблем. Ночью конечно не с 3-х месяцев, но тоже рано. Он только начинал шевелиться, я его на руки и сразу на горшок, а он сделал дело и спать. Ночью кормила своим молоко из бутылочки, но до какого возраста это было ночью уже и не помню...Сейчас, наверное, уже старею... не просыпаюсь на каждое шевеление дочери, хоть и спит она с нами. Пару раз даже летала ночью на пол. Благо невысоко. Вернули на кровать, а она сказала "Бам", и спать дальше. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |