6 мая родился Зигмунд Фрейд.
Есть над чем задуматься (цитаты):
•Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…
•Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
•К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.
•Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
•Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.
•Любящий многих — знает женщин, любящий одну — познаёт любовь.
•Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.
•Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.
•К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.
•В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.
•Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности.
•Зависть разрушительна.
•Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.
•Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.
•Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.
•Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
•Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и — глупость.
•Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
•Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.
•Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.
•У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.
•Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.
•Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.
•Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
•Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
![]() Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2015 - 10:04
Опубліковано 07 травень 2015 - 10:10 Посмотрела и думаю... собака во сне может случайно исцарапать лицо ребёнка. У меня на руке до сих пор шрам, когда собака переворачивалась-потягивалась и задела меня лапой. Пока была щенком, кровавые полосы были и на лице. А у ребёнка нежнее кожа.
Мило то мило, только нужно быть осторожнее с такими "соседями".
Опубліковано 07 травень 2015 - 10:14 Про грудничков вообще ноу комментс... У знакомых был случай, что кот лёг на лицо трёхмесячному малышу
Опубліковано 07 травень 2015 - 11:00 девочки, хочу поделиться информацией, дабы не было рекламой, кому интресно пишите, расскажу где именно. почти каждый день хожу в один магазинчик, и нравиться он мне безумно, для дочки почки каждый раз что-нибудь там покупаю, а все потому что, душевная тетя продавец, всегда подскажет, что есть еще по совсем старым ценам, вот например сегодня купила пачку подгузников для купания Либеро свиминг размер М, штук в упаковке, а теперь внимание заплатила всего 20 грн 50 коп. и так довольно часто, перед этим купила там лосинки для малявки по 10 грн, ну вообщем всегда. что-нибудь и куплю, то пупсиков, то одежку, смотря что есть по старым ценам, и причем новое по старой цене появляеться часто, привозят с какого-то другого магазина, вообщем кому нужно пишите в личку расскажу где именно
Опубліковано 07 травень 2015 - 11:27 Кто знает, какие сейчас расценки на смм? хоть примерно.
Опубліковано 07 травень 2015 - 11:40
можно заказать в любой пиццерии, такси привезет. ну или вот - прима-пицца http://primapizza.co.../index.php/test
Опубліковано 07 травень 2015 - 11:41
Вы зайдите на сайт Оливы, там ест телефон, нам сейчас нравится.
Или просто введите в поиске пиццерии Полтавы. ![]()
Опубліковано 07 травень 2015 - 11:46 Теле пицца на Октябрьской +380 (95) 817 22 02
Опубліковано 07 травень 2015 - 12:14 Гороскоп Рыбы: Вчера / Сегодня / Завтра Актуально на 7-5-2015 для Рыбы. Утомительный и однообразный день. Шансов одержать большую победу не представится, но можно неплохо заработать, если сосредоточиться на делах, несущих прибыль. Нежелательно отправляться в далекие поездки, вести дела с иностранцами; маловероятны серьезные успехи в изучении иностранного языка. Сегодня 7 Мая, для Рыбы число 7 является благоприятным.
Опубліковано 07 травень 2015 - 12:23
мне она больше всех нравится)) нямкааааааа...
Опубліковано 07 травень 2015 - 13:03
http://olivapizza.co...-акции-и-скидки Заказываем в Оливе. У них приятная акция для заказа ло 15.00. Заказать можно на любое время, главное чтобы до 15.00. И доставка бесплатно. Пицца тоненькая. Нам нравится.
Опубліковано 07 травень 2015 - 13:08
А доставка у них платная?
Опубліковано 07 травень 2015 - 13:11 Девочки а чтоб мамографию пройти єто нужно какое-то направление и где єто можно сделать качественно и не очень дорого
Опубліковано 07 травень 2015 - 15:12
Доставка в Оливе бесплатная, потому что своя. Даже сумка специальная))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |