![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:39
Блин, девушке медаль нужно дать: как только она приходит в тему - сразу начинаеться драка.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:41
Ха! Я знаю, как называется такая медаль - бан.
![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:41
вот не дают мне сегодня красиво мысли сформулировать))) еще раз присоединюсь к тебе Оля))) могу еще добавить о скрытой рекламе насилия, агрессивных моделей поведения и т.д. чего стоят ролики в новостях о том, как школьники поиздевались над сверстником/учителем/животным, засняли всю эту "красоту" и выложили в нете уж в такое время живем никуда от этого не спрятаться и нужно не табу на это все накладывать, а научить жить в этой среде обитания
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:42 Когда я отказываюсь пить, у окружающих две версии: "болеешь" и "верующая" ![]() Читала у А.Карра, как он описывает про зависимость и когда нет зависимости. Копирую: Разговор, приведенный ниже, состоялся у меня с сотнями курильщиков. Я: Ты понимаешь, что никотин — наркотик и что ты куришь только потому, что не можешь перестать? П: Чепуха! Мне нравится курить. Если бы мне не нравилось, я бы прекратил. Я: Попробуй не курить неделю, чтобы доказать мне и себе, что ты сможешь, если захочешь. П: Не вижу в этом необходимости. Мне нравится. Если бы я захотел, я бы бросил. Я: Ну, попробуй не курить в течение недели, чтобы доказать себе, что у тебя нет зависимости. П: А в чем смысл? Мне же нравится курить. Как я уже утверждал, в моменты стресса, скуки, особой сосредоточенности, релаксации или сочетания этих причин курильщики стремятся облегчить муки отвыкания. Так вот. Я могу не курить год и два, не то, что несколько недель, но я не могу сказать с твердой уверенностью, что больше никогда в жизни я не закурю.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:43 Абсюлютно верно! +10000000000000000000
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:48
На счет агрессии -это лишь ваше восприятие.А если я вам кажусь такой злой ,то на кого именно эта злость направлена? В какую только хрень меня из этой темы не вышатывают. Я уважаю ваши педагогические методы,а вы в праве не уважать мои. Из практического опыта могу сказать ,что мой способ эффективен. Ребенок один раз понюхал и сказал,что пахнет плохо. Вопрос исчерпан и мы больше к нему не возвращались . Не было необходимости.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:52 Ален, я уверенна, что когда ты отказываешься пить ты не начинаешь всем рассказывать в подобном тоне, как это вредно и "встань и иди". Правильно? Капец! Я уйду сегодня отсюда или нет? Ваш метод эффективен на ближайшие несколько недель, максимум год-два (извините, по-прежнему не знаю сколько лет вашему ребенку). К вопросу Вы вернетесь, когда доча подрастет и сама научится думать и делать выводы.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:54
"Вжик! Вжик! Вжик! Кто на новенького?"
"Вжик! Вжик! Вжик! Уноси готовенького!"
Опубліковано 29 листопад 2011 - 13:55
xxx
неужели Вы и вправду думаете, что Ваши суждения так обсуждают именно из-за того что Вы новенькая?
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:05 Если Вы так долго курили и знаете всю жизнь курильщика "от и до", то наверняка знаете, что это нереально! Мне кажется, у каждого курильщика при затрагивании темы про сигареты возникает жуткое желание покурить - и ничего иного! В школе нам однажды прочитали историю (действительно интересную) про мужика, который пришел в центр, где избавляли от курения, и там его начали преследовать всякими ужасными трюками и т.п. Было жутко, но тем не менее ВСЕ курящие пацаны пошли на перемене за угол как ни в чём не бывало. Я уже тогда курила и сама сидела как на иголках весь урок: каждое упоминание о сигаретах действовало прямо противоположно: курить всё равно хотелось!!! Наверняка многим из нас приходилось смотреть довольно популярный поучающий фильм о том, как делается алкоголь (гадкие подробности), однако никто не отказывается от бокала шампанского на Новый Год. Долгие рассказы о болезнях, кашле, коже лица, жёлтых зубах НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА КУРИЛЬЩИКА! Что за бред про отхаркивание каждое утро: у меня за 12 лет такого никогда не было, а кашель появлялся только при смене марки сигарет. Самый раздражающий вопрос: зачем ты куришь - просто приводил в бешенство! Не лезьте ко мне, я вам сигареты не даю и вы их у меня не имеете права отбирать! Olga_pl, мне очень понравился Ваш совет насчёт объяснения ребёнку вреда курения! Спасибо ![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:06
ххх, а от куда такой ник? на мамском форуме... я даже боялась читать ваши посты.
если кто не понял, забейте ххх в гугле
![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:17
И насчёт экономии средств - фигня полная! Если денег мало - то их и есть мало, независимо от того, покупаете вы сигареты или нет. Например, студент в любом случае будет испытывать нехватку финансов.
Мой муж раньше брал 10 грн. на работу на пачку сигарет, а теперь берёт их на пирожки (тоже бросил курить, ну прям молодец!). Всё равно деньги уходят, а сигареты или жареные пирожки - (что вреднее) - ещё вопрос.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:42 А я не согласна. Как бывший немножко игроман). Ты это действительно делаешь потому что тебе нравится. А зависимость - она от удовольствия которое получаешь при этом. Но что в этом плохого?..
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:50 Если это новые люди, то просто говорю, что не хочу и пока меня не спросят "почему?" - не говорю. А если спросят - объясню свое "поведение" ![]() И курильщики же так могут. Почему нет? А-ха-ха. ОЛЯ, ты мне глаза открыла. До сих пор у меня три икса с размером одежды ассоциировались.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:58 Я не о том, что могу доказать. Могу не курить годами, но не могу гарантировать, что когда-то не захочется. И детям внушаю, что курить вредно.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:01
Народ, припиніть... Вже неприємно читати... Є така тонка межа тактовності, яку майже всі дописувачі вже перейшли. Почався перехід на особистості.
Да, на рахунок бана - тим самим це буде проявом такої ж толерантності, як у ХХХ до курців.
Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:07
Краще по темі. Довго думала, як мавпа у тому анекдоты: умна я чи красіва?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:12
Ozzz
Как ты можешь? Тем самым ты скрыто агитируешь нас! Бессовестная! ![]() Сори, молчу, простите за офф ![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:22 Оля - Ви трішки провокатор, але з відмінним почуттям гумору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:25
Ozzz, думала что мы на "ты", сори! А давай на "ты"...
![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |