Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#301 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 12:53

Зато красиво)))

#302 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 червень 2012 - 15:13

Отчитываюсь о проведенной процедуре: смелости хватило только на, :blush: э-э-э, лобок. Дальше дело не пошло, уж очень больно глубокое бикини делать. Еще и не пойму, как нужно раскорячиться, что б там достать, увидеть куда наносить воск, не обмазаться всей в воск, да еще и продепилировать))))))
Вначале вроде б то было ничего, больновато, конечно, но терпимо, но чем "глубже в лес"))), тем больнее.
На будущее, если еще решусь на эту процедуру, то наверное, так и буду делать, только верх.
Воскоплав или его заменитель - плитка электрическая очень необходима, т.к. я бегала догревать воск раз 10 точно.

Еще технический вопрос: как отковыривать воск, за который нужно взяться, что б сорвать, и что б было не больно? А то конец воска прилипляется к волосам и когда начинаю отковыривать край, то очень больно по одной волосинке медленно вырывать?

жЕНЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ КОГДА ДЕЛАЕШ АККУРАТНЕНЬКО КРАЮ ПАЛЬЧИКАМИ ПРИПОДНИМАЙ И РВИ, А СЛЕД. СТАРАЙСЯ ЛОЖИТЬ ТАК ЧТОБЫ КОНЕЦ ОКАЗЫВАЛСЯ НА УЧАСТКЕ БЕЗ ВОЛОС (НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ОТВЕТИЛА)

Девочки а напишите сколько стоит воскоплав для воска в роликовых кассетах )))) не знаю правильно ли выразилась, надеюсь поймете меня. Я на днях собираюсь в чудо магазин за покупками, чтобы там в шоке не стоять :sarcastic:

Ира, кассетный воскоплав стоит 130 гр вот такой http://www.arcocosme...catalog/?id=145

#303 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 15:16

никогда не пользовалась присыпкой, стаж по депиляции большой.
и эффект всегда хороший

тальк нужен для того чтобы волосы меньше обламывались и лучший захват воском.Зрительно это не очень заметно..Еще зависит от кожи и волос.

#304 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 15:34

Девочки, я ходила на "глубокое бикини". У меня моральная травма))))))))))). Нужно лечь, расставить ноги, согнув в коленях, а когда тянут слой, мне казалось, что мои швы после эпизиотомии разойдутся. Ну его, буду брить дальше.

Ну я не знаю...я ходила в Л-студию, то все обошлось)). Я больше переживала по поводу непрезентабельности "раскорячки". Но все было вполне пристойно. Раскорячиваться даже не пришлось: одну ногу развернула в бедре и все сделала, вторую-также, попу и бикини, которое глубоко)): на бок повернулась, ноги в коленях согнула под 90градусов и ягодицу одну рукой "приоткрыла" и все чистенько. Также и вторую сторону. Болевой эффект терпим (красота того стоит))), дискомфорт от интимности процедуры тоже быстро прошел.

#305 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 16:11

Отчитываюсь о проведенной процедуре: смелости хватило только на, :blush: э-э-э, лобок. Дальше дело не пошло, уж очень больно глубокое бикини делать. Еще и не пойму, как нужно раскорячиться, что б там достать, увидеть куда наносить воск, не обмазаться всей в воск, да еще и продепилировать))))))
Вначале вроде б то было ничего, больновато, конечно, но терпимо, но чем "глубже в лес"))), тем больнее.
На будущее, если еще решусь на эту процедуру, то наверное, так и буду делать, только верх.
Воскоплав или его заменитель - плитка электрическая очень необходима, т.к. я бегала догревать воск раз 10 точно.

Еще технический вопрос: как отковыривать воск, за который нужно взяться, что б сорвать, и что б было не больно? А то конец воска прилипляется к волосам и когда начинаю отковыривать край, то очень больно по одной волосинке медленно вырывать?

давненько тут меня небыло - о сколько впечатлений тут насобиралось!)))
Мои поздравления!))) Если смогла "верх" сама себе сделать, то сможешь и глубокое пережить. Да - раскорячиваться приходится и я тебя предупреждала об этом))) попробуй (если есть финансовая возможность) фитосмолу (в темке шугаринг я о ней писала). В чем ее преимущество - можно несколько раз на одно и то же место накладывать, чего при восковой депиляции делать не рекомендуют (максисмум 2-3 раза). Т.е. ты можешь "наощупь" прикладывать кусочек пластилинчика (я так ее называю))))) ) и отрывать по принципу горячего воска руками.
Я иногда горячим депилирую бикини (правда, пленочным, не таким в таблетках), но чаще всего фитосмолой - в зависимости от настроения))))
Еще может быть больно из-за того, что покрывала воском слишком большие поверхности за один раз и , возможно, не слишком близко к коже, а просто на волосики наносила (я наблюдала такую ошибку у новичков))) )
В любом случае, с каждой проведенной процедурой качество и мастерство этой процедуры у тебя будет все лучше и лучше))) как говорят - нет предела совершенству))

Альтернатива насчет "отковыривать воск" - это срывание воска при пом того же самого шпателя. Просто не отнимаешь его от кожи в конце проведенной полоски воском, а так и держишь у края. В итоге воск застывает на коже вместе с палочкой - и ты с ею же и срываешь полосочку. Попробуй - вдруг тебе подойдет. Не забывай свободной рукой обязательно придерживать и чуть натягивать кожу в противоположном направлении.

#306 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 16:18

Девочки, я ходила на "глубокое бикини". У меня моральная травма))))))))))). Нужно лечь, расставить ноги, согнув в коленях, а когда тянут слой, мне казалось, что мои швы после эпизиотомии разойдутся. Ну его, буду брить дальше.

это ты к кому такому и куда ходила??? ужОссс...

Blonda а не видела - они уже (воскоплавы по 130) в завозе есть? я бы себе тоже еще один взяла. Что-то мой мне не очень нравится....а тот, который в магазинчике Arco с подружкой ходила покупать готовым набором - я пробовала, классный.

#307 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 17:51

Я больше переживала по поводу непрезентабельности "раскорячки". Но все было вполне пристойно. Раскорячиваться даже не пришлось: одну ногу развернула в бедре и все сделала, вторую-также, попу и бикини, которое глубоко)): на бок повернулась, ноги в коленях согнула под 90градусов и ягодицу одну рукой "приоткрыла" и все чистенько. Также и вторую сторону.

Юля, так я о том же. У меня не хватило вербальных средств, чтобы описать процедуру)))))))))))). А боль - это ерунда, сравнительно с моральным ущербом.

VanillaSnow, на Октябрьской, 72, зовут мастера Леся.

#308 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 18:04

Try, от слов "тянут слой", аж поплохело)))) представляю каково это.... хочешь, я тебе девочку толковую посоветую - начинала ходить к ней. а потом и сама приловчилась дома)))

#309 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 18:21

Юля, так я о том же. У меня не хватило вербальных средств, чтобы описать процедуру)))))))))))). А боль - это ерунда, сравнительно с моральным ущербом.

Не-е, я наоборот о том, что ждала худшего, а оказалось все достаточно пристойно учитывая интимность процедуры))
Моя бурная фантазия мне вообще рисовала кресло по типу гинекологического с фиксаторами для ног и рук( дабы не вырвалась и не убежала)... и кляп в глотку :sarcastic:

#310 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 18:33

Не-е, я наоборот о том, что ждала худшего, а оказалось все достаточно пристойно учитывая интимность процедуры))
Моя бурная фантазия мне вообще рисовала кресло по типу гинекологического с фиксаторами для ног и рук( дабы не вырвалась и не убежала)... и кляп в глотку :sarcastic:

мда уж..... действительно.....с фантазией все в порядке :sarcastic:

#311 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 19:00

жЕНЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ КОГДА ДЕЛАЕШ АККУРАТНЕНЬКО КРАЮ ПАЛЬЧИКАМИ ПРИПОДНИМАЙ И РВИ, А СЛЕД. СТАРАЙСЯ ЛОЖИТЬ ТАК ЧТОБЫ КОНЕЦ ОКАЗЫВАЛСЯ НА УЧАСТКЕ БЕЗ ВОЛОС (НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ОТВЕТИЛА)

Ну я так и старалась делать, но местами не совсем получалось, особенно ниже.

давненько тут меня небыло - о сколько впечатлений тут насобиралось!)))
Мои поздравления!))) Если смогла "верх" сама себе сделать, то сможешь и глубокое пережить. Да - раскорячиваться приходится и я тебя предупреждала об этом))) попробуй (если есть финансовая возможность) фитосмолу (в темке шугаринг я о ней писала). В чем ее преимущество - можно несколько раз на одно и то же место накладывать, чего при восковой депиляции делать не рекомендуют (максисмум 2-3 раза). Т.е. ты можешь "наощупь" прикладывать кусочек пластилинчика (я так ее называю))))) ) и отрывать по принципу горячего воска руками.
Я иногда горячим депилирую бикини (правда, пленочным, не таким в таблетках), но чаще всего фитосмолой - в зависимости от настроения))))
Еще может быть больно из-за того, что покрывала воском слишком большие поверхности за один раз и , возможно, не слишком близко к коже, а просто на волосики наносила (я наблюдала такую ошибку у новичков))) )
В любом случае, с каждой проведенной процедурой качество и мастерство этой процедуры у тебя будет все лучше и лучше))) как говорят - нет предела совершенству))

Альтернатива насчет "отковыривать воск" - это срывание воска при пом того же самого шпателя. Просто не отнимаешь его от кожи в конце проведенной полоски воском, а так и держишь у края. В итоге воск застывает на коже вместе с палочкой - и ты с ею же и срываешь полосочку. Попробуй - вдруг тебе подойдет. Не забывай свободной рукой обязательно придерживать и чуть натягивать кожу в противоположном направлении.

Я вот еще думаю, может много отрастила, нужно было поменьше, а то все боялась, что не захватит. Участки старалась брать не очень большие, где-то 1,5-2 см.
Я ж еще не совсем понимала какой густоты должен быть воск, так что может и это повлияло на болезненность процедуры.
По поводу того, что наносила не слишком близко, так вроде нет, я еще потом прижимала воск, что б лучше прилепился. Пойду еще про фитосмолу почитаю, нужно будет попробовать.
У меня осталось воска где-то еще половина, может и больше. Буду дальше издеваться над собой))))
Но эффект несомненно клевый, посмотрю еще на сколько его хватит.

#312 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2012 - 19:19

хочешь, я тебе девочку толковую посоветую - начинала ходить к ней. а потом и сама приловчилась дома)))

Да, буду благодарна.

#313 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 20:00

У меня осталось воска где-то еще половина, может и больше. Буду дальше издеваться над собой))))

Он хорош для подмышек))

Try отправила в ЛС

#314 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • 261 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2012 - 20:29

Blonda а не видела - они уже (воскоплавы по 130) в завозе есть? я бы себе тоже еще один взяла. Что-то мой мне не очень нравится....а тот, который в магазинчике Arco с подружкой ходила покупать готовым набором - я пробовала, классный.

ты можеш позвонить и у них уточнить есть в продаже или нет.Если нет, то заказать

#315 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2012 - 22:34

ты можеш позвонить и у них уточнить есть в продаже или нет.Если нет, то заказать

да завтра сама заеду)) думала, может, ты заходила)))

#316 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 08:06

Жень, а чем ты наносишь воск? если палочкой специальной, или например, от мороженого, можно пока наносишь, и он еще не высох сразу немного воска на совем участке как бы немного наверх подвернуть, чтоб было легко ухватиться. понятно выразилась? намазываешь воск , а под конец как будто палочкой с воск на себе заковырку делаешь....конец намазанного воска на коже будет с бугорком. попробуй, может приловчишься.

тальк нужен для того чтобы волосы меньше обламывались и лучший захват воском.Зрительно это не очень заметно..Еще зависит от кожи и волос.

а я не про зрительный эффект говорила.
присыпку используют в основном для лучшего скрепления кожа+воск...присыпка обезжиривает верхний слой кожи
но на самом деле ,на себе проверено-ничего она не дает.можно таким же образом намазать кожу, и полоску бумаги для депиляции,эффект будет очень хороший!

#317 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 09:52

Девочки, на какое время этой депиляции хватает? До поездки на море отрастет, интересно...

#318 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 12:50

Ира, кассетный воскоплав стоит 130 гр вот такой http://www.arcocosme...catalog/?id=145

Спасибо))))))) я была в том магазинчике, хотела сразу набор для новичка купить, а их не было, девушка сказала на таможне задержали, взяла тел, обещала перезвонить как только их привезут, побегу сразу покупать ))))))) уже жду не дождусь :;):

#319 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 12:56

Ну я не знаю...я ходила в Л-студию, то все обошлось)). Я больше переживала по поводу непрезентабельности "раскорячки". Но все было вполне пристойно. Раскорячиваться даже не пришлось: одну ногу развернула в бедре и все сделала, вторую-также, попу и бикини, которое глубоко)): на бок повернулась, ноги в коленях согнула под 90градусов и ягодицу одну рукой "приоткрыла" и все чистенько. Также и вторую сторону. Болевой эффект терпим (красота того стоит))), дискомфорт от интимности процедуры тоже быстро прошел.

У меня почти также происходит, только когда попу делают я полностью на живот ложусь ))))) Первый раз тоже переживала, как это будет выглядеть, а ничего, все сравнительно прилично. К гинекологу ж как то хожу - хожу! может я уже привыкла, но мне эта процедура абсолютно естественной кажется.
P. S. Только не подумайте про меня ничего такого, :blush: мой мастер бывшая одноклассница моего любимого, и мы часто ходим вместе, я красоту навести, а он поболтать с давней знакомой. :blush: и она сама всегда говорит приходите вдвоем, так веселее :crazy:

#320 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 13:33

У меня почти также происходит, только когда попу делают я полностью на живот ложусь )))))

Девочки, а что вы имеете в виду под "попу делаю"? Наверное, мне не на столько глубокое делали)))))))))))))))

Первый раз тоже переживала, как это будет выглядеть, а ничего, все сравнительно прилично. К гинекологу ж как то хожу - хожу!

Нет, ну это же гинеколог, а то тетенька из салона.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама