![]() Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2012 - 12:53
Зато красиво)))
Опубліковано 04 червень 2012 - 15:13 жЕНЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ КОГДА ДЕЛАЕШ АККУРАТНЕНЬКО КРАЮ ПАЛЬЧИКАМИ ПРИПОДНИМАЙ И РВИ, А СЛЕД. СТАРАЙСЯ ЛОЖИТЬ ТАК ЧТОБЫ КОНЕЦ ОКАЗЫВАЛСЯ НА УЧАСТКЕ БЕЗ ВОЛОС (НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ОТВЕТИЛА) Ира, кассетный воскоплав стоит 130 гр вот такой http://www.arcocosme...catalog/?id=145
Опубліковано 04 червень 2012 - 15:16 тальк нужен для того чтобы волосы меньше обламывались и лучший захват воском.Зрительно это не очень заметно..Еще зависит от кожи и волос.
Опубліковано 04 червень 2012 - 15:34 Ну я не знаю...я ходила в Л-студию, то все обошлось)). Я больше переживала по поводу непрезентабельности "раскорячки". Но все было вполне пристойно. Раскорячиваться даже не пришлось: одну ногу развернула в бедре и все сделала, вторую-также, попу и бикини, которое глубоко)): на бок повернулась, ноги в коленях согнула под 90градусов и ягодицу одну рукой "приоткрыла" и все чистенько. Также и вторую сторону. Болевой эффект терпим (красота того стоит))), дискомфорт от интимности процедуры тоже быстро прошел.
Опубліковано 04 червень 2012 - 16:11 давненько тут меня небыло - о сколько впечатлений тут насобиралось!))) Мои поздравления!))) Если смогла "верх" сама себе сделать, то сможешь и глубокое пережить. Да - раскорячиваться приходится и я тебя предупреждала об этом))) попробуй (если есть финансовая возможность) фитосмолу (в темке шугаринг я о ней писала). В чем ее преимущество - можно несколько раз на одно и то же место накладывать, чего при восковой депиляции делать не рекомендуют (максисмум 2-3 раза). Т.е. ты можешь "наощупь" прикладывать кусочек пластилинчика (я так ее называю))))) ) и отрывать по принципу горячего воска руками. Я иногда горячим депилирую бикини (правда, пленочным, не таким в таблетках), но чаще всего фитосмолой - в зависимости от настроения)))) Еще может быть больно из-за того, что покрывала воском слишком большие поверхности за один раз и , возможно, не слишком близко к коже, а просто на волосики наносила (я наблюдала такую ошибку у новичков))) ) В любом случае, с каждой проведенной процедурой качество и мастерство этой процедуры у тебя будет все лучше и лучше))) как говорят - нет предела совершенству)) Альтернатива насчет "отковыривать воск" - это срывание воска при пом того же самого шпателя. Просто не отнимаешь его от кожи в конце проведенной полоски воском, а так и держишь у края. В итоге воск застывает на коже вместе с палочкой - и ты с ею же и срываешь полосочку. Попробуй - вдруг тебе подойдет. Не забывай свободной рукой обязательно придерживать и чуть натягивать кожу в противоположном направлении.
Опубліковано 04 червень 2012 - 16:18 это ты к кому такому и куда ходила??? ужОссс... Blonda а не видела - они уже (воскоплавы по 130) в завозе есть? я бы себе тоже еще один взяла. Что-то мой мне не очень нравится....а тот, который в магазинчике Arco с подружкой ходила покупать готовым набором - я пробовала, классный.
Опубліковано 04 червень 2012 - 17:51 Юля, так я о том же. У меня не хватило вербальных средств, чтобы описать процедуру)))))))))))). А боль - это ерунда, сравнительно с моральным ущербом. VanillaSnow, на Октябрьской, 72, зовут мастера Леся.
Опубліковано 04 червень 2012 - 18:04
Try, от слов "тянут слой", аж поплохело)))) представляю каково это.... хочешь, я тебе девочку толковую посоветую - начинала ходить к ней. а потом и сама приловчилась дома)))
Опубліковано 04 червень 2012 - 18:21 Не-е, я наоборот о том, что ждала худшего, а оказалось все достаточно пристойно учитывая интимность процедуры)) Моя бурная фантазия мне вообще рисовала кресло по типу гинекологического с фиксаторами для ног и рук( дабы не вырвалась и не убежала)... и кляп в глотку ![]()
Опубліковано 04 червень 2012 - 18:33
мда уж..... действительно.....с фантазией все в порядке ![]()
Опубліковано 04 червень 2012 - 19:00
Ну я так и старалась делать, но местами не совсем получалось, особенно ниже.
Я вот еще думаю, может много отрастила, нужно было поменьше, а то все боялась, что не захватит. Участки старалась брать не очень большие, где-то 1,5-2 см. Я ж еще не совсем понимала какой густоты должен быть воск, так что может и это повлияло на болезненность процедуры. По поводу того, что наносила не слишком близко, так вроде нет, я еще потом прижимала воск, что б лучше прилепился. Пойду еще про фитосмолу почитаю, нужно будет попробовать. У меня осталось воска где-то еще половина, может и больше. Буду дальше издеваться над собой)))) Но эффект несомненно клевый, посмотрю еще на сколько его хватит.
Опубліковано 04 червень 2012 - 19:19 Да, буду благодарна.
Опубліковано 04 червень 2012 - 20:00 Он хорош для подмышек)) Try отправила в ЛС
Опубліковано 04 червень 2012 - 20:29 ты можеш позвонить и у них уточнить есть в продаже или нет.Если нет, то заказать
Опубліковано 04 червень 2012 - 22:34 да завтра сама заеду)) думала, может, ты заходила)))
Опубліковано 05 червень 2012 - 08:06 Жень, а чем ты наносишь воск? если палочкой специальной, или например, от мороженого, можно пока наносишь, и он еще не высох сразу немного воска на совем участке как бы немного наверх подвернуть, чтоб было легко ухватиться. понятно выразилась? намазываешь воск , а под конец как будто палочкой с воск на себе заковырку делаешь....конец намазанного воска на коже будет с бугорком. попробуй, может приловчишься. а я не про зрительный эффект говорила. присыпку используют в основном для лучшего скрепления кожа+воск...присыпка обезжиривает верхний слой кожи но на самом деле ,на себе проверено-ничего она не дает.можно таким же образом намазать кожу, и полоску бумаги для депиляции,эффект будет очень хороший!
Опубліковано 05 червень 2012 - 09:52
Девочки, на какое время этой депиляции хватает?
До поездки на море отрастет, интересно...
Опубліковано 05 червень 2012 - 12:50 Спасибо))))))) я была в том магазинчике, хотела сразу набор для новичка купить, а их не было, девушка сказала на таможне задержали, взяла тел, обещала перезвонить как только их привезут, побегу сразу покупать ))))))) уже жду не дождусь : ![]()
Опубліковано 05 червень 2012 - 12:56 У меня почти также происходит, только когда попу делают я полностью на живот ложусь ))))) Первый раз тоже переживала, как это будет выглядеть, а ничего, все сравнительно прилично. К гинекологу ж как то хожу - хожу! может я уже привыкла, но мне эта процедура абсолютно естественной кажется. P. S. Только не подумайте про меня ничего такого, ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 червень 2012 - 13:33 Девочки, а что вы имеете в виду под "попу делаю"? Наверное, мне не на столько глубокое делали))))))))))))))) Нет, ну это же гинеколог, а то тетенька из салона. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |