Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 16 вересень 2010 - 12:13
А у нас 3 клыка сразу лезет, это капец! При чем на фоне стоматита((
#302Опубліковано 23 вересень 2010 - 22:43 ой, тут я вас понимаю, наверное, как никто другой - у нас 4 сразу клыка было, правда, СБ, без стоматита.. а у нас, девочки, тааааааааааак 18-ый зуб лез - врагу не пожелаешь!!! мы только очухали после наших болячек, прошло 2 дня и у малого поднялась температура 39-39,5-39,8. капец просто! я не знала, куда бежать, что делать... сбивала парацетамолом и ибупрофеном. сбивалась, даже на 5-6 часов, но потом опять поднималась меряю температуру - реву. вызываю врача. смотрит-слушает - ничего! десна оч воспалены. ждем, наблюдаем. проходит 3 дня, проклюнулся зуб - температуры как и не бывало! думала, поседею за это время... отдельное спасибо Танюшкам (Ann и Joli) за то, что поддержали и помогли в трудную для меня минуту!!! все-таки наши мамочки - самые лучшие!!! #303Опубліковано 23 вересень 2010 - 23:25 уксус??? неужели ещё кто то такое практикует? #304Опубліковано 24 вересень 2010 - 08:34
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! И у нас первый зуб!!! Вчера вечером случайно ложечкой нашелся! Вот так подарочек доця сделала нам на 10-летие!
Девочки, поделюсь народной приметой (раньше не писала - проверяла )- чтобы зубки вылазили безболезненно, нужно дома посеять пшеницу (в горшке). Я посеяла уже около месяца назад, как только стало понятно, что этот процесс у нас начался)). И месяц мы прикалываемся, что пшеница скоро заколосится и печь хлеб будем, а зубов все нет)), а вот и прорезался - и безболезненно! Конечно посмотрим, как будет дальше... Но пшеница пусть растет!))
#306Опубліковано 24 вересень 2010 - 09:15
АААА! УРЯЯЯ! Поздравляю Владочку с первым зубиком!!! Теперь и вы зубатики!)
#307Опубліковано 24 вересень 2010 - 22:45 Поздравляю вас с первым зубиком, пусть все остальные также вылазят без проблем Моему сыночку 8,5 месяцев, у нас уже 6 зубов. Были ужааасные сопли (прям ручьем) и периодически плакал от боли, мазала десенки бебидентом #308Опубліковано 03 жовтень 2010 - 13:58 Надо и себе пшеницу посадить!!У нас не пропадет:Мальва слопает))) :cat1: А теперь понятно почему у нас сопельки)))И я вчера прощупала ЗУБ(хи-хи)Но еще не совсем вылез, но уже на подходе #309Опубліковано 07 жовтень 2010 - 14:46
Мамочки, кто пережил прорезания клыков, поделитесь опытом как было у вас. Моя кроха так себя ведет ужасно, подозреваю что клыки идут. У нас уже есть по 4 зуба вверху и внизу.
#310Опубліковано 07 жовтень 2010 - 21:40 у меня с дочкой все не так сложно протекало, как сейчас с младшим. клыки вылезли незаметно. а у знакомых это история с соплями, плохим сном, раздражительностью и прочими "прелестями" #311Опубліковано 07 жовтень 2010 - 22:47 после 8 передних зубов и перед клыками еще будут лезть первые премоляры (кажись так называются?!), те, что за клыками сразу (2 нижних, потом 2 верхних) и уже потом клыки (сначала верхние, потом нижние). Но это конечно, в идеале. Зубы то могут лезть в любой очереди. Но следите сейчас еще и зу дальними зубками это скорее всего они #312Опубліковано 08 жовтень 2010 - 10:42
На сколько мне удалось разглядеть то у Маринки как раз десна слегка припухла чуть дальше от уже прорезаных зубов. Joli спасибо за ответ, будем мучиться дальше и ждать "кусачек". #313Опубліковано 08 жовтень 2010 - 16:29
О! И у нас, похоже, зубик прорезывается! Первый! Нашла трещинку на десне. Надеюсь, к папиному ДР (через 5 дней) вылезет.
#314Опубліковано 08 жовтень 2010 - 17:30
У сынули зубы вылазили так, что я и не замечала :lol: Сейчас у дочи лезут глазные(клыки). Это просто ужас. Уже неделю капризы, температура то есть то нет. Голос сиплый и насморк, ну очень сильный. Нос заложен, дашать нечем. Мы с мужем ходим "выжатые". Накупили всяких мазей, эффекта 0. Два дня назад пошли купили наши "добрые" ДЕНТОКИНД. Стало немножко легче. Теперь только начинает болеть, доча сама показывает на таблеточки. Быстрее бы уже вылезли наши клыки.
#315Опубліковано 12 жовтень 2010 - 09:07 Бедный зайка, держитесь. У нас вылез третий внизу, а вот четвертый все никак, тоже уже неделю спим плохо - носиком не дышит, сопли то текут то внутри туда сюда болтаются. #316Опубліковано 12 жовтень 2010 - 23:00
Дентокинд спасал конкретно! Дитё даже плакать переставало, когда таблетку видело, знало,что болеть перестанет. При температуре давала анаферон, каждые 30мин. под контролем температуры. Можно свечи вибуркол и виферон.
#317Опубліковано 13 жовтень 2010 - 14:58
А у моего Назарёны уже полностью прорезался зубик , только наверное не полнотью еще подрос.И по такому случаю мы ему презентовали серебряную ложечку :connie_41: .Вернее мы вслух проговорили, что надо бы поздравить Зайку с зубиком ,а бабушка пошла и купила Счастью красивую серебряную ложечку с колокольчиком
#318Опубліковано 13 жовтень 2010 - 15:01
#319Опубліковано 14 жовтень 2010 - 18:56
И у нас уже есть первый зубик! Даже почти два! Первый прорезался в конце прошлой неделе, второй уже наполовину. На папин ДР успели!!!
Я и не думала, что к 5-ти месяцам будут два зуба, у старшего вылезли в 6...
Медальку тут выдают или надо где-то в другом месте писать?
#320Опубліковано 14 жовтень 2010 - 23:17
сударушка Лена, Бореньку с зубиками!!!
А у нас уже 13, на днях клычек появился, почти незаметно, кстати. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |