Девчонки!!!! С Новым Годом !!! Мира,добра,благосостояния,взаимопонимания, Богатырского здоровья,Семейного благополучия, исполнения желаний и воплощения в жизнь всех планов !!!!!!!!!
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 січень 2015 - 09:40
Когда-то давно,все мечтали о 2000 годе,юмористы прикалывались-конец месяца,конец года,конец века-это сколько же дефицитов "выбросят"))))
(раньше всё самое лучшее выставлялось на полки магазинов ,когда уже назавтра нужно было тройной план выполнить))) но,все ждали,а я боялась)-я буду уже старая-мне будет 26)))) год2015 я не старая)))я полна желания ...и всего и побольше))) я полна любви,я стремлюсь,я хочу.. и хочу своими эмоциями поделиться со всеми))) пусть каждый следующий-будет лучше предыдущего,и пусть у нас сбываются все мечты))) С НОВЫМ ГОДОМ))))
Опубліковано 01 січень 2015 - 11:32 С Новым годом!!! А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад...
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей!
Опубліковано 01 січень 2015 - 12:05
кто знает сегодня Экватор работает?
Опубліковано 01 січень 2015 - 13:27
100% не знаю, но 99% что нет. Все организации и торговые дома выходные обычно 1 января и на Пасху. Остальные дни на усмотрение администрации. Но эти два дня железно.
Опубліковано 01 січень 2015 - 14:14
а я уверена, что да, помимо магазинов там же куча развлечений, которые работают без выходных.
Опубліковано 01 січень 2015 - 14:17
Пасажир, який перевозить дитину до 14 років, повинен мати оригінал документа, який підтверджує вік дитини, і надавати його особам, які контролюють, під час посадки в поїзд та на шляху прямування. Про це зазначено у пп. 2.28, 2.29 «Правил перевезнь пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України».
Опубліковано 01 січень 2015 - 14:50 А ніхто не пробував, якщо немає свідоцтва при собі, просто купити дитині дорослий квиток. Таке пройде?
Опубліковано 01 січень 2015 - 14:57
Я весной племяху по детскому билету молча возила в Киев вообще без документов. Полтавский экспресс билет был электронный, доехали нормально.
Опубліковано 01 січень 2015 - 15:13
А, ну да, там же игроленды всякие, мы туда не ходим)) Так тогда вообще без проблем, можно за 5 сек. позвонить - 0532 61 55 50
Опубліковано 01 січень 2015 - 19:13
У Правилах зазначено, що пасажир, який перевозить дитину до 14 років, повинен мати оригінал документа, який підтверджує вік дитини, і надавати його особам, які контролюють, під час посадки в поїзд та на шляху прямування. Мова не йде про квиток (дорослий чи дитячий).
Опубліковано 01 січень 2015 - 22:31 Іхала в поїзді з сином коли йому було три роки (я викупила повністю квитки на все купе) повідник просила оригінал свідоцтва про народження. І так само в п'ять років було, тільки оригінал свідоцтва. Відредаговано Yulasha, 01 січень 2015 - 22:36.
Опубліковано 02 січень 2015 - 08:40
Девочки, где покупаете закваски для йогурта? (гуд фуд) . У нас таким сп никто не занимается?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |