Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2011 - 17:27
Хочу написать о нашем педиатре. Вернее он не педиатр а семейный врач. Мои родители живут в Комсомольске, и я и дети прописаны там, и на учете стоим там...
Ого!!! Вам повезло. У меня в детстве педиатр и медсестра такие в поликлинике на Халтурина были, даже когда я уже родила и моя мама как-то встретила, то она меня до сих пор помнила, и ещё кучу советов маме надавала. Во люди были!!!
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 09 квітень 2011 - 18:11
И мы лечимся у Дудник В.В. на Половках, и у Баль Ю.А. (на 23 Сентября).
У меня и у мужа в детстве была одна участковая медсестра в поликлинике, теперь она на участке наших детей.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 квітень 2011 - 09:55
И мы лечимся у Дудник В.В. на Половках, и у Баль Ю.А. (на 23 Сентября).
У меня и у мужа в детстве была одна участковая медсестра в поликлинике, теперь она на участке наших детей.
Сколько стоит прием на 23 сентября?Там принимают Баль и Дудник?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 квітень 2011 - 10:05
С нас за консультацию, взвешивание взяли 20 грн, полноценный прием вроде 40 грн. Нас принимала Баль Ю.А. - очень хороший специалист!
Опубліковано 19 квітень 2011 - 16:29
У нас была педиатр на леваде Лобанова Виктория Анатольевна,молодая,но очень приятная врач.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 квітень 2011 - 18:41
Прием педиатра стоит 40 грн.; вызов педиатра на дом - 70 грн.; прием узких специалистов (лор, невропатолог и т.д.) - 50 грн.; справка в детский сад (ребенок не болел, а просто не посещал садик) - 10 грн. (Надеюсь что ничего не перепутала )
А вообще очень удобно и Юлия Александровна всегда справлялась с нашими вирусами.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 квітень 2011 - 19:24
Сакура
-
Місто:Полтава-Алмазный
-
Ім'я:Мила
Опубліковано 15 травень 2011 - 12:23
Добрый день!посоветуйте,пожалуйста,хорошего педиатра в областной детской поликлинике!!!
танчик
-
Місто:Полтава, половки
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2011 - 13:25
Прием педиатра стоит 40 грн.; вызов педиатра на дом - 70 грн.; прием узких специалистов (лор, невропатолог и т.д.) - 50 грн.; справка в детский сад (ребенок не болел, а просто не посещал садик) - 10 грн. (Надеюсь что ничего не перепутала )
А вообще очень удобно и Юлия Александровна всегда справлялась с нашими вирусами.
Не перепутали...мы тоже пользовались их услугами и остались довольны...
sky77706
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:47
А мы уже 8 лет наблюдаемся на Леваде у заведующей педиатрическим отделением в поликлинике Одинец Валентины Петровны,и сейчас у меня второй родился,тоже ходим к ней.Очень внимательная,грамотная,вежливая.Болеем часто,всегда правильно ставит диагноз,если что тут же назначает дополнительное обследование.Очень довольны,и будем продолжать ходить только к ней.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 17 травень 2011 - 16:34
Были сегодня у педиатра на 23 сентября - очень довольны и отношением и вообще осмотром . Не идет ни в какие сравниния с нашей участковой
Опубліковано 17 травень 2011 - 16:36
Были сегодня у педиатра на 23 сентября - очень довольны и отношением и вообще осмотром . Не идет ни в какие сравниния с нашей участковой
А кто там принимает?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 17 травень 2011 - 17:43
А кто там принимает?
Баль Юлия Александровна
Avenger
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 07 червень 2011 - 23:46
Доброго времени суток Всем! У нашей семьи, да и не только складывается острое ощущение того, что ДПО №1 на Юрченка - это прям "Обитель зла" в лице медперсонала. Возможно, сильно сгущаю краски, возможно всё... Но, их пациенты - это дети, дети, которые ничего никому не должны, в т.ч. и педиатру, а возникает резонный вопрос, что если у тебя(родителя) нет денег - то, как говорится, нет любви. Педиатра к Дитю. Я прекрасно все понимаю, вхожу в ситуации, но ведь педиатр - это детский врач, неужели замечать очевидные вещи -это огромный труд, а признавать свои ошибки - это страшный грех? В предыдущих постах были похвалы в пользу Акуловой Т.Ф., по моему скромному мнению, Вам повезло. Очень... Знаете, хотелось бы много написать, в том числе и нецензурного, но не буду. Все сами сделают свой вывод, главное, чтобы вовремя, чтобы не было мучительно больно и обидно за оказанное доверие и авторитетное мнение "специалистов". Иногда, кажется, надо быть слегка "параноиком" в плане детского здоровья и Вам воздастся. Надо наверное "обскакать" всех знакомых педиатров и узнать "истину". Мы сделали выводы, если Вам кажется, что что-то не так, следуйте зову сердца, даже если Акулова считает, что все в порядке, и Дай Вам Бог, чтобы Вы и Ваши детки были здоровы и счастливы.
P.S. Простите за много букв, просто очень накипело, ребенка жалко, за упущенное время и за "ЕЁ" "опыт"...
Опубліковано 08 червень 2011 - 15:11
справка в детский сад (ребенок не болел, а просто не посещал садик) - 10 грн.
А что, нужно подавать справку в садик, если ребёнок просто не пошёл? То есть нельзя просто так пропустить, а как и в школу надо справки приносить?
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 08 червень 2011 - 16:34
А что, нужно подавать справку в садик, если ребёнок просто не пошёл? То есть нельзя просто так пропустить, а как и в школу надо справки приносить?
Вроде если три и больше дней пропустили. то нужно справку от педиатра. А если больше месяца. то брать направление у педиатра на мазок. потом идти на прием и брать справку. Если меньше трех дней прогулиля. то справка не нужна.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 червень 2011 - 16:36
Если ребенок пропустил больше 3-х дней,то нужна справка в сад. А если больше месяца,то еще и мазок на я/глист.
Опубліковано 08 червень 2011 - 16:40
А я "балдею" от нашего участка на Никитченка. Мало того, что я сама им после роддома звонила и говорила, что деть родился))) К нам пришла два раза врач- не наша, один раз медсестра- не наша Так ребенку уже 1,5 месяца и нам никто не звонил)))) Зачем)))) На участке, как оказалось, врача нет с нового года, а наша медсестра очень часто на больничных Слава богу, что есть куда пойти и к кому обратиться....
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 09 червень 2011 - 12:03
А я "балдею" от нашего участка на Никитченка. Мало того, что я сама им после роддома звонила и говорила, что деть родился))) К нам пришла два раза врач- не наша, один раз медсестра- не наша Так ребенку уже 1,5 месяца и нам никто не звонил)))) Зачем)))) На участке, как оказалось, врача нет с нового года, а наша медсестра очень часто на больничных Слава богу, что есть куда пойти и к кому обратиться....
у нас точно такая же ситуация была с областной поликлиникой к которой мы относимся
в первый год жизни сынули у нас сменилось примерно 3 врача и столько же медсестер
так что остается только надеяться на себя и на врачей которым доверяешь, а поликлиника у нас только для справок и то не всегда...
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 09 червень 2011 - 12:07
канешно надо! я вот тоже этого не знала, мы были пару недель не ходили, не по болезни, пришли в сад а мне сказали нужна справка от врача, а если не ходить больше месяца то ещё нужен и анализ(соскоб), вот так вот! можно без справки если пропустили меньше 3-х дней!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|