Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#301 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 22 листопад 2014 - 08:59

http://www.dialog.ua...8394_1416348532

А у нас как будет: ДМ или СН на елках?

А мне от этого как-то грустно стало - я лично привыкла, что Новый год - это автоматически Дед Мороз, да и ребенок мой письма -то писал Деду Морозу. это уже традиция, а традиции не хочется менять. Политика, то политикой, а Дед Мороз - это уже история. И ведь никто не мешает праздновать праздник Святого Николая 20 декабря, он ведь тоже приносит подарки под подушку, а Дед Мороз - 1 января.

#302 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:03

У мене вчора хлопчик років 10 в парку перемоги просив 3 грн на проїзд. Каже, що йде і школи, живе на Алмазному. Що робив в парку Перемоги один взимку - не знаю. Надіюсь гроші пішов витрачати не на якісь шкідливості....

недавно у маршрутці в Розсошенці якийсь школяр як виявилося не туди заїхав, йому треба було на Алмазний. Ото він був переляканий, коли кинувся, а навркгуи усе незнайоме і грошей більше немає. Так майже кожен пасажир хотів йому дати грошей на проїзд додому - так прониклися:)

#303 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:06

А мне от этого как-то грустно стало - я лично привыкла, что Новый год - это автоматически Дед Мороз, да и ребенок мой письма -то писал Деду Морозу. это уже традиция, а традиции не хочется менять. Политика, то политикой, а Дед Мороз - это уже история. И ведь никто не мешает праздновать праздник Святого Николая 20 декабря, он ведь тоже приносит подарки под подушку, а Дед Мороз - 1 января.

Взагалі-то 19 грудня, а не 20)))

#304 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:08

недавно у маршрутці в Розсошенці якийсь школяр як виявилося не туди заїхав, йому треба було на Алмазний. Ото він був переляканий, коли кинувся, а навркгуи усе незнайоме і грошей більше немає. Так майже кожен пасажир хотів йому дати грошей на проїзд додому - так прониклися :)

Когда-то в маршрутке наблюдала, как мама ругалась с водителем, который отказался вести ее сына бесплатно. Мальчик ехал со школы на последние деньги купил булочку, а проехать рассчитывал как льготник. Но перед ним в автобус зашла какая-то тетка и заняла льготное место. Водитель отказал мальчику и он пошел пешком (вдоль трассы и посадкой). Мама ехала на 2 часа позже, мальчик успел ей позвонить и рассказать, вот она и высказалась водителю...

С одной стороны водителя можно понять - всех бесплатно не навозишся... Но и люди в маршрутке могли скинуться и купить мальчику билет (маршутка районная и в ней едут все знакомые)...

#305 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:21

Когда-то в маршрутке наблюдала, как мама ругалась с водителем, который отказался вести ее сына бесплатно. Мальчик ехал со школы на последние деньги купил булочку, а проехать рассчитывал как льготник. Но перед ним в автобус зашла какая-то тетка и заняла льготное место. Водитель отказал мальчику и он пошел пешком (вдоль трассы и посадкой). Мама ехала на 2 часа позже, мальчик успел ей позвонить и рассказать, вот она и высказалась водителю...

С одной стороны водителя можно понять - всех бесплатно не навозишся... Но и люди в маршрутке могли скинуться и купить мальчику билет (маршутка районная и в ней едут все знакомые)...

Я вообще никогда не поимала этих водителей. Когда заходят ветераны, дети, а они еще скандалить начнают, типа всех не покатаешь. Да высади ты тех льготников что раньше сели, или так возьми, их вряд.ли больше 10 чел в день бывает, неужели те 3 грн это важнее совести, ведь так может и с твоим реб случиться.

У моей знакомой дочка летала на междунар соревнования. Деньги оставла все в чемодане, который полетел не туда:-) так вот на маршрутку до киева с борисполя ей скинулись, а вот до Полтавы нет

Она попрослась у водителя что в Полтаве родители встретят и отдадут. И он молодец, поверил. Естественно деньги ему отдали, причем в 2 раза больше чем стоил проезд

#306 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:56

Да высади ты тех льготников что раньше сели

Как это "высади"? Человек сел в маршрутку, чтобы доехать куда ему надо. Почему он должен выходить? Странная у Вас логика. 

#307 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:05

Обычная логика. Реб тоже хотел доехать домой, а пришлось пешком идти. 

#308 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:08

Обычная логика. Реб тоже хотел доехать домой, а пришлось пешком идти. 

Не, ну ребенка можно было и так взять. Я думала Вы за других льготников пишите.

#309 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:18

щодо пільговиків чи інштх.
У будь-яких випадках водієві треба залишатися Людиною і дивитися по ситуації. Бо пільговики теж різні бувають - йому кажеш немає місць, а воно лізе ще й матюкає усіх сидячих.

#310 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:21

как по мне, то у нас слишком много льготных категорий

#311 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:28

И дело в самих льготниках и людях. У 90% льготников реально есть 3 грн чтобы заплатить и они прекрасно слышали что реб не взяли из.за них. И остальной народ мог бы по 50 коп сброситься,просто как всегда все подумали это не только мое дело, раз никто не чешется, то и мне не надо

#312 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:42

Я вообще никогда не поимала этих водителей. Когда заходят ветераны, дети, а они еще скандалить начнают, типа всех не покатаешь. Да высади ты тех льготников что раньше сели, или так возьми, их вряд.ли больше 10 чел в день бывает, неужели те 3 грн это важнее совести, ведь так может и с твоим реб случиться.

У моей знакомой дочка летала на междунар соревнования. Деньги оставла все в чемодане, который полетел не туда:-) так вот на маршрутку до киева с борисполя ей скинулись, а вот до Полтавы нет

Она попрослась у водителя что в Полтаве родители встретят и отдадут. И он молодец, поверил. Естественно деньги ему отдали, причем в 2 раза больше чем стоил проезд

Я так в молодости несколько раз ездила(уже не помню по каким причинам). Тогда ни разу даже в голову мысль не пришла, что могут не взять ) Но у меня пунктик на честности был, я людям верила, думала - все вокруг такие же ) Даже не знаю как бы выкручивалась если бы сказали "нет, не возьму". 

#313 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 10:58

То что это районная маршрутка делает ситуацию еще более странной, там не только пассажиры всех знаю, но и вожители одни и те же и тоже знают постоянных пасажиров, мама бы отдала водителю эти 3грн через два часа.

У меня подружка живет в Горбаневке, ее дочка ездит в школу в город со второго класса сама, чего она только не забывала в маршрутке-и портфель, и одежду, и телефон-всегда водители потом маме отдавали (они живут на конечной где стоят маршрутки) и много раз деньги то забывала, то на булку тратила, везли так , а мама потом отдава водителям. Ездят же одни и те же, да и дети у всех свои есть

#314 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 листопад 2014 - 11:26

То что это районная маршрутка делает ситуацию еще более странной, там не только пассажиры всех знаю, но и вожители одни и те же и тоже знают постоянных пасажиров, мама бы отдала водителю эти 3грн через два часа.

У меня подружка живет в Горбаневке, ее дочка ездит в школу в город со второго класса сама, чего она только не забывала в маршрутке-и портфель, и одежду, и телефон-всегда водители потом маме отдавали (они живут на конечной где стоят маршрутки) и много раз деньги то забывала, то на булку тратила, везли так , а мама потом отдава водителям. Ездят же одни и те же, да и дети у всех свои есть

Вот про пассажиров согласна полностью. А водитель был другой, не постоянный - хамло редкое, я даже один раз за бабушку одну заступалась, которая просто спросила есть ли льготный, а он ей такого рассказал, что уши в трубочку свернулись, а она молча сидела опустив глаза...

А тот, что у нас ездит постоянно и в долг иногда возит. А я однажды хотела заплатить на конечной, так как маршрутка была набита битком, и так и вышла с трема гривнами в руке. На следующий день я ему заплатила 6 грн)))))

#315 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 11:57

Где в Полтаве самые приятные цены на машинки-толокары? просто сейчас срочно нужно купить!

Відредаговано anjutka, 22 листопад 2014 - 11:57.

#316 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 12:02

Аня, в копеечке, наверное (вот там, где я тебе рассказывала телефон ремонтируют) http://koop.poltava.ua/

мы брали в "Чудо-острове" ТЦ Киев за 270 (у меня теперь есть скидочная карта)

• anjutka це подобається

#317 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 13:08

И дело в самих льготниках и людях. У 90% льготников реально есть 3 грн чтобы заплатить и они прекрасно слышали что реб не взяли из.за них. И остальной народ мог бы по 50 коп сброситься,просто как всегда все подумали это не только мое дело, раз никто не чешется, то и мне не надо

у мамы в автобусе все платят .льготников нет .еду утром на работу .зашла соседка .ей не хватало заплатить за проезд 50 коп .она ехала за пенсией .объяснила что на обратном пути отдаст 50 коп .так кондуктор такой хай развела .хорошо что я стояла рядом отдала ей 50 коп .мама так удивилась когда соседка принесла мне 50 ком .

#318 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 14:54

А Дід Мороз насправді у нас не так давно і придуманий.) Так що Святий Миколай нам рідніший, чим він.

Мені б більше хотілося, щоб все якось об"єдналося, бо ну занадто багато дітям подарунків на всі ці свята.)

#319 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2014 - 15:33

А Дід Мороз насправді у нас не так давно і придуманий.) Так що Святий Миколай нам рідніший, чим він.

Мені б більше хотілося, щоб все якось об"єдналося, бо ну занадто багато дітям подарунків на всі ці свята.)

Подарунків не буває багато ))))

#320 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 15:39

Подарунків не буває багато ))))

Ага, а потім мами пишуть, що не знають, чим вже і здивувать дитину, бо повна хата іграшок і все вже набридло.)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама