в чём вопрос не очень поняла? считаете я не правильно поступила?
да нет, что вы! Мне просто дико такое читать(( Шестимесячная ляля в синяках от папы??? п..........
Какая роль для женщины важнее: карьеристки или хозяйки
Розпочатий з N3KRO, 06 лис 2014 17:10
313 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 08 травень 2015 - 12:11
да нет, что вы! Мне просто дико такое читать(( Шестимесячная ляля в синяках от папы??? п..........
#302Опубліковано 08 травень 2015 - 12:21
синяки были уже с двух месяцев(( ладно, что было то прошло, главное я ни о чём не жалею)) я воспитала прекрасную дочь и горжусь этим.... к теме - у кого то счастье и удовлетворение в детях, у кого то в карьере и работе, у кого то в мужьях... не у всех и не всегда получается в жизни совмещать всё это. Очень хорошо когда и муж ответственный и образование высшее, а то и два, которое заметить стоит дали родители, хорошо когда дети получаются и не ходишь годами к врачам, чтобы забеременеть...
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА! У каждого свои проблемы и нюансы, поэтому в этой теме не может быть однозначного мнения. но я всегда удивлялась, когда мамашки прикрываются детьми... типа "Ради детей его терплю", "А куда я с детьми пойду?", "Да кому я с детьми нужна." и т.д. Відредаговано Елена С., 08 травень 2015 - 12:21.
#303Опубліковано 08 травень 2015 - 12:38 Из Полтавского села многие выехали - тут нет перспектив Последний год и я стала задумываться об этом. Здесь таки нет перспектив... С городом ещё не определилась(. синяки были уже с двух месяцев но я всегда удивлялась, когда мамашки прикрываются детьми... типа "Ради детей его терплю", "А куда я с детьми пойду?", "Да кому я с детьми нужна."
Как-то это противоречиво. Вы сами становились молчаливым соучастником преступления в течение четырёх месяцев. Так почему же не понимаете тех мам?................... #304Опубліковано 08 травень 2015 - 12:50
выгнать не могла... мужика попробуй выгнать! хотя квартира моей матери была, но он был там прописан. Короче хитростью его выгнала, он пришел с очередных гулек, а я ему говорю ключи мне дай, а то свои куда-то дела... вещи его в сумках выставила, а он тогда на подпитии был реакция плохая))) короче еле выгнала... а те про кого я писала ГОДАМИ ЖИВУТ "ради детей". Відредаговано Елена С., 08 травень 2015 - 12:49. #310Опубліковано 15 жовтень 2016 - 10:29 Переходите на сыроедение, тогда голова будет болеть только от мысли "что почистить на ужин")
#311Опубліковано 15 жовтень 2016 - 14:14
Меня муж с сыном не поймут, если я буду только овощи-фрукты или проросшие зерна на стол ставить. Я за правильное здоровое питание, где должно быть все: белки, жиры (животные и растительные) и углеводы. У каждого свои тараканы в голове по поводу питания - у меня именно в разнообразии продуктов и блюд. Знаю, что этим себя заганяю в рамки работа-дом-кухня, но мне пока комфортно так.
#313Опубліковано 15 жовтень 2016 - 14:53 А я не теряю надежды
Відповісти1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |