5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2015 - 23:01
Это получается за зиму оплатили по полной и теперь еще весной и летом платить??
вот и я об этом подумала.
или мы летом будем платить типа наперед за следующую зиму? хм... так может кто и не доживет до зимы (я о пенсионерах), а оплатить летом уже должен будет...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 березень 2015 - 07:35
Кабмин изменил период отопительного сезона
http://hi.dn.ua/inde...d=54&Itemid=148
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:54
и спрашивается зачем, по моему до 15 апреля всех устраивало, зачем топить аж до 30 апреля (( и так стоимость поднимут, плюс увеличили на 1 месяц отопительный сезон -красота (( всё для людей
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:39
и спрашивается зачем, по моему до 15 апреля всех устраивало, зачем топить аж до 30 апреля (( и так стоимость поднимут, плюс увеличили на 1 месяц отопительный сезон -красота (( всё для людей
Вы немного не так поняли, это не значит, что будут топить, в этом году с большей вероятностью можна сказать, что отключат раньше. Закон о восьми градусах тепла действует. Это актуально для тех, кто использует газ для отопления, льготная цена в 200 кубов дается на месяц, вот и "расширили" отопительный сезон, чтобы считать было легче
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 05 березень 2015 - 14:59
А разве за ЖЕК мы платим не по квадратуре?
За ЖЭК по квадратуре. По кол-ву прописанных: газ+вода, если нет счетчиков.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:21
Наверное нужно заплатить немножко наперед.Пока газ почти даром).
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:27
Чтобы потом делать перерасчёты?
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:31
По квартире сделают перерасчет, а по частным домам контролеры круглосуточно дежурить будут.
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:35
По квартире сделают перерасчет, а по частным домам контролеры круглосуточно дежурить будут.
А зачем круглосуточно, достаточно прийти и раз проверить
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:38
Я не знаю как в квартирах.У нас частный дом то сейчас по закону контролер не заходит во двор.Я просто говорю ей показания.Примерно раз в год ходит мастер кажется, он показывает удостов. и смотрит и котел и газ.плиту и книжки.Понятно дело много не добавишь.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:39
На сайте "Полтавагаз" еще старые тарифы опубликованы. Может в течении следующих месяца-два обновят информацию, а то платить по неизвестно каким тарифам так не хочется.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:41
На сайте "Полтавагаз" еще старые тарифы опубликованы. Может в течении следующих месяца-два обновят информацию, а то платить по неизвестно каким тарифам так не хочется.
так ещё не подорожало....с апреля только
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:42
так ещё не подорожало....с апреля только
Ждемс актуальную инфо
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:46
А зачем круглосуточно, достаточно прийти и раз проверить
Это когда повезет с первого раза хозяев застать. Был период, что контролеры менялись чуть ли не каждый месяц, не целесообразно было давать мобильный. Плюс не все в дом пускают, мы в том числе. Нас один раз слезно просил показать данные, т.к. им была команда лично удостовериться в правильности показаний. Не знаю правда это была или нет, но благо муж был дома, не страшно было пускать.
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:16
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:21
Я никого в дом не пускаю. Пускай хоть и обольются слезами. Парураз хотели зайти, я вежливо сказала, что без владельца, на кого зарегистрирован дом, я не пущу, будет либо вечером, либо по выходным. Мне ответили мол мы так работаем и на выходных не можем прийти. Ну так муж тож работает и не может срываться бабы им показать счетчики. Все, вопросов больше не было.
Когда обленерго захотели нас проверить, то комиссиия была в субботу в 7 утра, мы все показала на том и разошлись.
По газу правда один раз пытались пристращать, что мол газ отключат. Ха! Пускай попробуют, я им так и сказла, за услуги мы платим день в день, только попробуйте отрезать - засужу. Пока нас не трогают.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 березень 2015 - 20:05
И ниХто Майдан не собирает....
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 20:29
И ниХто Майдан не собирает....
Та ти що, це ж дорога в Європу , ми ж туда хотіли ( соррі за офф, не втрималась)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 березень 2015 - 20:55
Та ти що, це ж дорога в Європу , ми ж туда хотіли ( соррі за офф, не втрималась)
Ага нам туда как до Киева на четвереньках! Теперь только и будут ущемлять
Опубліковано 06 березень 2015 - 09:42
Як зростуть тарифи на "комуналку"
є калькулятор підвищення тарифів
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|