Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 листопад 2014 - 10:47
Как обычные хб колготы. Для зимы самое оно, пока еще не носила.
Ааааа, я заболела( на ровном месте, а по ходу пить ничего такогт нельзя. Парацетамольные чаи я не переношу, Инсти после перерегистрации беременным нельзя. Больше ничего нет. Состояние жюююткое. Еще в среду вроде на ВКК
Опубліковано 13 листопад 2014 - 10:28
Доброго времени суток! Хотела сказать вам, девушки, большое спасибо за ваши откровения, советы и переживания! Благодаря вам я узнала для себя много нового, и обрела некоторое душевное спокойствие что ли... У меня первая беременность. Знает только муж, никому другому говорить почему-то не хочу. У меня в связи с этим вопрос, есть ли тут девушки с ранним сроком беременности сейчас?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 13 листопад 2014 - 10:38
Доброго времени суток! Хотела сказать вам, девушки, большое спасибо за ваши откровения, советы и переживания! Благодаря вам я узнала для себя много нового, и обрела некоторое душевное спокойствие что ли... У меня первая беременность. Знает только муж, никому другому говорить почему-то не хочу. У меня в связи с этим вопрос, есть ли тут девушки с ранним сроком беременности сейчас?
поздравляю)
побольше приятных моментов и позитива.
начало срока - это особенный этап беременности - знают только те, кто искренне радуется этому событию - маленькая семейная тайна - это объединяет)
Опубліковано 13 листопад 2014 - 10:39
Таня, я уже успела удивиться)))))))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 листопад 2014 - 10:39
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:09
Мои поздравления с маленьким счастьем внутри Вас)))
Жалко что всю беременность скрываться нельзя)) было бы здорово - знает только муж и я)) а так, родня, друзья, коллеги и все стремятся тебе что-то посоветовать, говорить что делать можно, а что нельзя) это конечно здорово - но все же, как-то самой хочется во всем разобраться))что бы в этом маленьком мире был папа, мама и малыш)))
Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:40
Пузатики, как вы там? Как настроение? У меня уже декретное, а до декрета еще долго)) завтра иду на контрольное узи, а то в 20 недель было не все так как нужно... переживаю.... Надеюсь, все будет хорошо!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:58
Пузатики, как вы там? Как настроение? У меня уже декретное, а до декрета еще долго)) завтра иду на контрольное узи, а то в 20 недель было не все так как нужно... переживаю.... Надеюсь, все будет хорошо!
Анюткин! конечно все будет хорошо! Главное не переживай! Малявочке привет!
sofiko
-
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 21:58
растем)) брыкаемся)) у меня мелочь так низко бьется, аж на выходе) девчата были высоко
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:00
Привет, вот и я в числе счастливых мамаш 2015 года)))) Всем лёгкой беременности. Пока только стала на учёт. В эту беременность направили к генетиками(флюрография на раннем сроке), но со слов знакомой нечего там делать, одно расстройство. Так что отказалась сдавать их анализы. Девочки, у кого вторая беременность, а у вас животик раньше стал виден, чем с первой? А то у меня такое как уже округляется.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:03
И мы брыкаемся)))). Только вот переживаю - того малыша, что ближе к выходу, слышу часто и четко. А "младшенького" еле-еле и нерегулярно(((. А до УЗИ еще ждать и ждать. Раньше хотелось сделать его, чтоб поскорей узнать, кто же там, а теперь - лишь бы знать, что все с ними в порядке.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:11
О, я сегодня стала "официально безработной" - стала на учет в центре занятости.
Через пару дней сфоткаю пузо и для сравнения покажу фото того же срока в первую Б. А то мне никто не верит, что у меня в этот раз аномальный глобус растет
sofiko
-
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:14
О, я сегодня стала "официально безработной" - стала на учет в центре занятости. Через пару дней сфоткаю пузо и для сравнения покажу фото того же срока в первую Б. А то мне никто не верит, что у меня в этот раз аномальный глобус растет
та где там у тебя глобус)) а на учет - сильно хлопотно?
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:19
Поздравляю!!!!
У меня пузо появилось раньше и больше.
Про генетиков - почитайте, где-то темка есть.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:22
та где там у тебя глобус))
а на учет - сильно хлопотно?
Не особо. Паспорт, код, трудовая, диплом.
Затем - справка о беременности и заявление с банка, что к ним на карточку деньги будут перечислять.
Инспектор нормальная попалась. На той неделе два раза нужно будет прийти, она сказала: "Потерпите, потом ходить редко нужно будет".
А мне, собственно, чтобы в 30 нед. дали справку, что я стояла на учете. Так, вроде, больше декретная выплата будет.
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:23
Привет, вот и я в числе счастливых мамаш 2015 года)))) Всем лёгкой беременности. Пока только стала на учёт. В эту беременность направили к генетиками(флюрография на раннем сроке), но со слов знакомой нечего там делать, одно расстройство. Так что отказалась сдавать их анализы. Девочки, у кого вторая беременность, а у вас животик раньше стал виден, чем с первой? А то у меня такое как уже округляется.
Поздравляю!!! Легкой и счастливой беременности! У меня в этот раз животик раньше округлился и сейчас активно растет. Те, кто меня неделю-две не видели, сказали, что я все колобкастее и колобкастее))) у меня плацента по передней стенке, думаю еще из-за этого животик рано стал заметен.
Девочки, я месяц как вышла на работу после больничного, месяц ежедневно туда-обратно катаюсь общественным транспортом, и мне еще ни разу не уступили место, а дважды еще и зайти в автобус не дали, оттолкнули внаглую, чтобы первыми пролезть. Беда-печаль, в общем. "Мужчины" у нас еще те.... Они сидят, беременные и дети стоят... Это же капец!
sofiko
-
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:29
я вообще уже сомневаюсь, может срок неправильный, может я КД на месяц провтыкала, хотя по УЗИ вроде все совпадает у меня пуз как у кумы, а у нее 37 недель))
Camila
-
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:49
Вот и у меня уже пузик округлился, а в первый раз только после 4-го месяца и то не так активно. Срок маленький, а уже 1,5 кг набрала.
Відредаговано Camila, 14 листопад 2014 - 22:50.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 14 листопад 2014 - 23:05
Во вторую беременность намного раньше животик появился. Помню, пришли мы с мужем на узи в 12 недель, сидим под кабинетом, ждем очереди. Выходит врач, говорит, мол, так, кто у нас тут? Это у вас 20 недель? Мы: да нет. 12 вообще-то))
И захотели бы скрыть - не получилось бы.
Camila
-
-
Опубліковано 15 листопад 2014 - 11:56
Во вторую беременность намного раньше животик появился. Помню, пришли мы с мужем на узи в 12 недель, сидим под кабинетом, ждем очереди. Выходит врач, говорит, мол, так, кто у нас тут? Это у вас 20 недель? Мы: да нет. 12 вообще-то))
И захотели бы скрыть - не получилось бы.
Я вот пока скрываюсь, буду тянуть до последнего. Мы бы с мужем хотели как и в прошлый раз на Новый Год всем сюрприз сделать. У меня эта беременность как дежавю, все под капирку. Опять забеременела с первого раза. Ем все кислючее и соленое. За секунду уходят мандарины и киви. Токсикоз очень слабый. Разница в УЗИ малявок ровно месяц. Первое ПДР было на 24 июля, а сейчас на 25 июня. Больше всего меня радует то что я планировала 2 года разницы между малявками очень мне помогает. Список нужных вещей для меня и малышки в роддоме я не выбрасывала и с лёгкостью нашла, дополнив пару деталей уже по опыту. Вещи на беременность и на малыша все есть. При постановке на учёт ничего не пришлось вспоминать т.к. все свежо, как будто вчера было. Мне все нравится. Будьте счастливы
Відредаговано Camila, 15 листопад 2014 - 12:15.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|