Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#301 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 20:18

На УЗИ в 33-34 недели вес плода сказали 2180. Родила в 39-40 недель, доча родилась с весом 3380.

#302 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 23:52

Делала 1е у Житник и осталась довольна. 2е и 3е у Костюк - очень хорошая женщина. Ещё Кравец тоже не плохо делает, только много терминологии использует )))Это во время гормональных скачков во время беременности меня напрягало ))))

#303 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 23:56

Девчёнки, а подскажите пожалуйста, какой вес плода на узи вам говорили? у меня в 33 недели сказали что вес у малыша 2200, а на период рождения 3700 - 3800. А в 37 недель сказали, что сейчас 2800, а на моментрождения максимум 3300. Чему верить???

В 33 недели мне сказали, что вес малыша 1940г, а родила 3870г. думаю верить надо показателю 2800.

#304 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 березень 2011 - 08:13

Я первое делала у Гречки в 3й поликлинике - осталась совсем не довольной, смотрит очень не внимательно,быстро, без каких-либо объяснений, высидеть очередь вообще никаких нервов не хватает - то коллеги проводят пациентов, то подружки забегают.... в итоге на второе УЗИ я попросила направление в 1ю больницу,попала к Кравец С. По сравнению с Гречкой - небо и земля! Смотрела очень внимательно, на все вопросы ответила, мужу и мне все показала.

#305 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 18:31

Я первое делала у Гречки в 3й поликлинике - осталась совсем не довольной, смотрит очень не внимательно,быстро, без каких-либо объяснений, высидеть очередь вообще никаких нервов не хватает - то коллеги проводят пациентов, то подружки забегают.... в итоге на второе УЗИ я попросила направление в 1ю больницу,попала к Кравец С. По сравнению с Гречкой - небо и земля! Смотрела очень внимательно, на все вопросы ответила, мужу и мне все показала.

ОЙ!а так можно???а то так хочется хоть разочек увидеть своего малыша до его рождения, мужа взять с собой-а Гречка-это вообще кошмар-каждый раз по 1,5 часа сидела в очереди(хотя была 1 раз-второй, а 2 раз-третей): то чаи они гоняют, то по телефону болтают...первый раз как пришла, уже в кабинете, на койке (зимой-холод собачий возле их окна) пролежала 20! минут пока она разговаривала по телефону. У кого вы на учете стоите?

#306 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 квітень 2011 - 07:43

Стою на учете у Остроушко. По поводу можно - то думаю да,у меня девочки и у других врачей стоят на учете, аргументировано просили направление и им давали. Правда я поняла что в 1м роддоме они не очень радостно принимают девочек на 2-е,3е плановое УЗИ из-за того что первое сами не делали. Обсолютно случайно я пришла с обменной картой, первым УЗИ, врач все это добро посмотрела и сделала мне УЗИ (50 грн. стоило)

#307 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2011 - 04:36

Девочки, может я пока читала Вас это пропустила, но подскажите (для иногородней) где в обласной делают УЗИ с доплером, 33 недели и как там с очередями? Живая или по записи? Спасибо.

#308 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 05 квітень 2011 - 07:32

Девочки, может я пока читала Вас это пропустила, но подскажите (для иногородней) где в обласной делают УЗИ с доплером, 33 недели и как там с очередями? Живая или по записи? Спасибо.

УЗИ находится на первом этаже двухэтажного пульмонологического корпуса, который второй по счету от угла Шевченко-Комсомольская. А лучше на территории больницы спросить у любого в белом халате.)) Их телефон - 2-42-88 , позвоните, уточните, когда лучше подойти.

#309 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 квітень 2011 - 08:42

Аналогичные впечатления! Перое и второе УЗИ делала в лечсанупре. Мне очень понравилось. Всё посмотрели, рассказали, показали. Потом лежала на сохранении в патологии при гор. роддоме и делала УЗИ у Костюк З.А. - это вообще сказка! Такая приятная женщина, я была в восторге. А на третее дёрнуло меня пойти к Гречко (на учёте стояла у Пляшешник Ю.И.). Это конечно кошмар. 2 минуты и досвидания! Попросила рассказать, так мне грубо ответили: оно мне надо? Всё нормально там. Я была конечно в шоке!!! :blink: Хотела идти куда-то делать ещё раз, но меня мой врач отговорила, посмотрела данные, всё объяснила. Только после этого я вроде бы успокоилась. Кстати в очереди на УЗИ к Гречко была первой. Прождала её час, т.к. она опаздывала, а потом пропустила 3 её знакомых девочки. В итоге вместо 13-00 я попала к ней около 15-00.

#310 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2011 - 17:34

Сегодня днем делали УЗИ в 4-й поликлинике у Сидоренко. Были с мужем вместе да и хорошо что в месте, я бы вообще ничего не увидела и не поняла если была бы одна. Врач просто называла цифры для карточки и все не объяснив ничего, а мы (наверное все родители) очень хотим знать что все хорошо, что ребеночек здоров и у него сформировались все органы, что пуповинка находится не возле горлышка и многое другого.... Нам не сказали даже вес маленького. Когда я спросила можно ли наконец то узнать пол ребенка, потому как постоянно малыш закрывал, то Сидоренко нам ответила "это не входит в мои обязанности" оО. Я чуть не расплакалась... Она пожалела что я тут буду устраивать мокрые реки и уделила нам еще 1 минуту и посмотрела. У нас будет доченька!!

#311 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:01

Свинство(((((((((

#312 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:06

Леночка, уже написала но добавлю, иногородних принимают после обеда.

#313 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2011 - 21:37

Nimfa_plt,а почему в 4 делала?ты же к 3 относишся?одна радость-у вас будет девочка,наверное,ее вы и хотели:-)поздравляю!

#314 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:16

Nimfa_plt,а почему в 4 делала?ты же к 3 относишся?одна радость-у вас будет девочка,наверное,ее вы и хотели:-)поздравляю!

Спасибо огромное, а стою я в 4-й по приписке, хотя 100 раз пожалела об этом когда утром в транспорте добираюсь до поликлиники. Меня там только врач Шиян С.В. держит, она меня обследует и лечит уже больше 5 лет.
Я рада ребеночку любого пола, главное что бы здоровенький был, но наш папа (муж) был в восторге от такой новости, у них в роду одни мальчики, девочек вообще нет.

#315 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:01

а нам подтвердили папин нос..... :crazy: Катька с папиным носом-это жесть))))

#316 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:16

Сегодня днем делали УЗИ в 4-й поликлинике у Сидоренко. Были с мужем вместе да и хорошо что в месте, я бы вообще ничего не увидела и не поняла если была бы одна. Врач просто называла цифры для карточки и все не объяснив ничего, а мы (наверное все родители) очень хотим знать что все хорошо, что ребеночек здоров и у него сформировались все органы, что пуповинка находится не возле горлышка и многое другого.... Нам не сказали даже вес маленького. Когда я спросила можно ли наконец то узнать пол ребенка, потому как постоянно малыш закрывал, то Сидоренко нам ответила "это не входит в мои обязанности" оО. Я чуть не расплакалась... Она пожалела что я тут буду устраивать мокрые реки и уделила нам еще 1 минуту и посмотрела. У нас будет доченька!!

наверное была без настроения, что ее не оправдывает, конечно. у нас было аналогично, так хотелось услышать пол, так еще и фотку не захотела делать, психуя"Низко лежит, голову не видно , опусти штаны, не видно!" и провела неакуратно этой штуковиной, аж больно! я так возмущалась! перед родами Белая меня направила в обл. на УЗИ, я первый раз услышал сердечко, но уже была 37 неделя и доча была готова к выходу, поэтому писи уже не видно было...

#317 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2011 - 13:27

Вот поэтому я все УЗИ делала платно в лечсанупре.Там все показали,объяснили,пол определили,фото сделали.Я видела,как в 3 поликл.делают безплатное УЗИ,никогда туда не пойду! Мама Лена,зато дочки, похожие на пап,счастливы в жизни.а где это вы так хорошо все разсмотрели?на 3Д?

#318 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2011 - 14:18

И в лечсанупре раньше говорили, и сегодня Головатая смотрела в областной.

#319 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 квітень 2011 - 15:52

по-моему у всех деток носики курносые, шутили наверное ))

#320 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 квітень 2011 - 15:59

Оль, я очень надеюсь))))))))))) :crazy: папка у нас, конечно, красивый и самый лучший))) но мужской нос нам ни к чему)))))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама