УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 13 березень 2011 - 20:18
На УЗИ в 33-34 недели вес плода сказали 2180. Родила в 39-40 недель, доча родилась с весом 3380.
#302Опубліковано 27 березень 2011 - 23:52
Делала 1е у Житник и осталась довольна. 2е и 3е у Костюк - очень хорошая женщина. Ещё Кравец тоже не плохо делает, только много терминологии использует )))Это во время гормональных скачков во время беременности меня напрягало ))))
#303Опубліковано 27 березень 2011 - 23:56
В 33 недели мне сказали, что вес малыша 1940г, а родила 3870г. думаю верить надо показателю 2800. #304Опубліковано 28 березень 2011 - 08:13
Я первое делала у Гречки в 3й поликлинике - осталась совсем не довольной, смотрит очень не внимательно,быстро, без каких-либо объяснений, высидеть очередь вообще никаких нервов не хватает - то коллеги проводят пациентов, то подружки забегают.... в итоге на второе УЗИ я попросила направление в 1ю больницу,попала к Кравец С. По сравнению с Гречкой - небо и земля! Смотрела очень внимательно, на все вопросы ответила, мужу и мне все показала.
#305Опубліковано 31 березень 2011 - 18:31
ОЙ!а так можно???а то так хочется хоть разочек увидеть своего малыша до его рождения, мужа взять с собой-а Гречка-это вообще кошмар-каждый раз по 1,5 часа сидела в очереди(хотя была 1 раз-второй, а 2 раз-третей): то чаи они гоняют, то по телефону болтают...первый раз как пришла, уже в кабинете, на койке (зимой-холод собачий возле их окна) пролежала 20! минут пока она разговаривала по телефону. У кого вы на учете стоите? #306Опубліковано 01 квітень 2011 - 07:43
Стою на учете у Остроушко. По поводу можно - то думаю да,у меня девочки и у других врачей стоят на учете, аргументировано просили направление и им давали. Правда я поняла что в 1м роддоме они не очень радостно принимают девочек на 2-е,3е плановое УЗИ из-за того что первое сами не делали. Обсолютно случайно я пришла с обменной картой, первым УЗИ, врач все это добро посмотрела и сделала мне УЗИ (50 грн. стоило)
#307Опубліковано 05 квітень 2011 - 04:36
Девочки, может я пока читала Вас это пропустила, но подскажите (для иногородней) где в обласной делают УЗИ с доплером, 33 недели и как там с очередями? Живая или по записи? Спасибо.
#308Опубліковано 05 квітень 2011 - 07:32 УЗИ находится на первом этаже двухэтажного пульмонологического корпуса, который второй по счету от угла Шевченко-Комсомольская. А лучше на территории больницы спросить у любого в белом халате.)) Их телефон - 2-42-88 , позвоните, уточните, когда лучше подойти. #309Опубліковано 05 квітень 2011 - 08:42 Аналогичные впечатления! Перое и второе УЗИ делала в лечсанупре. Мне очень понравилось. Всё посмотрели, рассказали, показали. Потом лежала на сохранении в патологии при гор. роддоме и делала УЗИ у Костюк З.А. - это вообще сказка! Такая приятная женщина, я была в восторге. А на третее дёрнуло меня пойти к Гречко (на учёте стояла у Пляшешник Ю.И.). Это конечно кошмар. 2 минуты и досвидания! Попросила рассказать, так мне грубо ответили: оно мне надо? Всё нормально там. Я была конечно в шоке!!! Хотела идти куда-то делать ещё раз, но меня мой врач отговорила, посмотрела данные, всё объяснила. Только после этого я вроде бы успокоилась. Кстати в очереди на УЗИ к Гречко была первой. Прождала её час, т.к. она опаздывала, а потом пропустила 3 её знакомых девочки. В итоге вместо 13-00 я попала к ней около 15-00.
#310Опубліковано 05 квітень 2011 - 17:34
Сегодня днем делали УЗИ в 4-й поликлинике у Сидоренко. Были с мужем вместе да и хорошо что в месте, я бы вообще ничего не увидела и не поняла если была бы одна. Врач просто называла цифры для карточки и все не объяснив ничего, а мы (наверное все родители) очень хотим знать что все хорошо, что ребеночек здоров и у него сформировались все органы, что пуповинка находится не возле горлышка и многое другого.... Нам не сказали даже вес маленького. Когда я спросила можно ли наконец то узнать пол ребенка, потому как постоянно малыш закрывал, то Сидоренко нам ответила "это не входит в мои обязанности" оО. Я чуть не расплакалась... Она пожалела что я тут буду устраивать мокрые реки и уделила нам еще 1 минуту и посмотрела. У нас будет доченька!!
#311Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:01
Свинство(((((((((
#312Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:06
Леночка, уже написала но добавлю, иногородних принимают после обеда. #313Опубліковано 05 квітень 2011 - 21:37
Nimfa_plt,а почему в 4 делала?ты же к 3 относишся?одна радость-у вас будет девочка,наверное,ее вы и хотели:-)поздравляю!
#314Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:16
Спасибо огромное, а стою я в 4-й по приписке, хотя 100 раз пожалела об этом когда утром в транспорте добираюсь до поликлиники. Меня там только врач Шиян С.В. держит, она меня обследует и лечит уже больше 5 лет. Я рада ребеночку любого пола, главное что бы здоровенький был, но наш папа (муж) был в восторге от такой новости, у них в роду одни мальчики, девочек вообще нет. #315Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:01
а нам подтвердили папин нос..... Катька с папиным носом-это жесть))))
#316Опубліковано 06 квітень 2011 - 11:16
наверное была без настроения, что ее не оправдывает, конечно. у нас было аналогично, так хотелось услышать пол, так еще и фотку не захотела делать, психуя"Низко лежит, голову не видно , опусти штаны, не видно!" и провела неакуратно этой штуковиной, аж больно! я так возмущалась! перед родами Белая меня направила в обл. на УЗИ, я первый раз услышал сердечко, но уже была 37 неделя и доча была готова к выходу, поэтому писи уже не видно было... #317Опубліковано 06 квітень 2011 - 13:27
Вот поэтому я все УЗИ делала платно в лечсанупре.Там все показали,объяснили,пол определили,фото сделали.Я видела,как в 3 поликл.делают безплатное УЗИ,никогда туда не пойду!
Мама Лена,зато дочки, похожие на пап,счастливы в жизни.а где это вы так хорошо все разсмотрели?на 3Д?
#318Опубліковано 06 квітень 2011 - 14:18
И в лечсанупре раньше говорили, и сегодня Головатая смотрела в областной.
#319Опубліковано 06 квітень 2011 - 15:52
по-моему у всех деток носики курносые, шутили наверное ))
#320Опубліковано 06 квітень 2011 - 15:59
Оль, я очень надеюсь))))))))))) папка у нас, конечно, красивый и самый лучший))) но мужской нос нам ни к чему)))))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |