Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2013 - 21:08
И я загорелась великом, пока денежку на ДР подарят вот только думаю пока что между Этим и Этим, и думаю, нужен ли нам второй, летом нам будет 1,5 года, и вариант с мягкой сидушкой отпадает... тем более коляска летняя у нас есть.
У кого то есть такие? Или может кто-то знает что-то на подобие?
Первый, как по мне, вам великоват будет, там возрастная категория от 2 до 5 лет, а во втором вам прийдется переплачивать за вариант с летней коляской, которая вам не нужна
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 січень 2013 - 21:09
И я загорелась великом, пока денежку на ДР подарят вот только думаю пока что между Этим и Этим, и думаю, нужен ли нам второй, летом нам будет 1,5 года, и вариант с мягкой сидушкой отпадает... тем более коляска летняя у нас есть.
У кого то есть такие? Или может кто-то знает что-то на подобие?
Я о первом варианте читала отзывы не очень, тоже смотрела на него , но передумала.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 січень 2013 - 11:14
Первый, как по мне, вам великоват будет, там возрастная категория от 2 до 5 лет, а во втором вам прийдется переплачивать за вариант с летней коляской, которая вам не нужна
Я о первом варианте читала отзывы не очень, тоже смотрела на него , но передумала.
А какую-нибудь подобную модель знаете?
Опубліковано 17 січень 2013 - 11:50
Я вот, хоть убейте, считаю, что такие велосипеды не практичная вещь. Далеко гулять с ним не пойдеш-вдруг ребенок уснет... не раз наблюдала картину, когда мама и ли папа несут одной рукой спящее дите, а другой этот велик толкают. И не каждый ребенок в нем комфортно себя будет чувствовать.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 17 січень 2013 - 11:54
Я вот, хоть убейте, считаю, что такие велосипеды не практичная вещь. Далеко гулять с ним не пойдеш-вдруг ребенок уснет... не раз наблюдала картину, когда мама и ли папа несут одной рукой спящее дите, а другой этот велик толкают. И не каждый ребенок в нем комфортно себя будет чувствовать.
Эты ты о каких? О трехколесных с ручкой и крышей? Если о этих ,то я считаю ,что очень даже практичные) Там еще и спинка чуток раскладывается, ребенок при желании может прилечь и уснуть) Я безумно довольна своим Азимутом: яркий, красивый, легкий, не скрипит, легко едет, багажник, карманчик)) Пойду расцелую наш велик))
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:06
Эты ты о каких? О трехколесных с ручкой и крышей? Если о этих ,то я считаю ,что очень даже практичные) Там еще и спинка чуток раскладывается, ребенок при желании может прилечь и уснуть) Я безумно довольна своим Азимутом: яркий, красивый, легкий, не скрипит, легко едет, багажник, карманчик)) Пойду расцелую наш велик))
Ніна, підписуюсь під усім! Піду і свій Азімут розцілую.
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:27
Ніна, підписуюсь під усім! Піду і свій Азімут розцілую.
Ой, девочки, успокоили! Я вчера как раз Азимут заказала. Жду с нетерпением.
У меня вопрос. А в такую погоду с ним можно ездить? А то коляска не влазит в маршрутку, рюкзак бабули куда-то засунули, не могу найти. Думаю может хоть с великом мона будет?
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:30
Ну, не доходят они мне. Крестнице дарили, то кума на нем в садик возит (сама там работает). Им не далеко. А так, чтобы надолго выйти гулять...
Нинзя
-
-
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:35
Ну, не доходят они мне. Крестнице дарили, то кума на нем в садик возит (сама там работает). Им не далеко. А так, чтобы надолго выйти гулять...
А что лучше, прогулка, в которой у ребенка ноги по полу волочатся? Нее ,я взяла попробовать коляску и решила, что это не наше) Мы гуляли с великом по 2 часа, и нормально ,а на сон шли домой, поспали и опять гулять.
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:35
Ой, девочки, успокоили! Я вчера как раз Азимут заказала. Жду с нетерпением.
У меня вопрос. А в такую погоду с ним можно ездить? А то коляска не влазит в маршрутку, рюкзак бабули куда-то засунули, не могу найти. Думаю может хоть с великом мона будет?
Ми зараз на своєму не катаємося, але ж ми в селі, у нас тут скільки снігу, що тільки на санках. А у місті, я думаю, що можна.)
Так ви ще просто маленькі для такого велосипеда. Я, наприклад, вихожу гулять з нею тоді, коли вона точно спати не буде. Тому ми ще ні разу в ньому не засинали. Ми його малій подарували на 1 рік.
Опубліковано 17 січень 2013 - 12:54
А мы с великом летом-осенью гуляли долго-долго, больше двух часов и нормально, все зависит от ребенка.
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:22
Для маленьких - да, неудобно, но в нашем возрасте (1.5-2 года) - самое оно. Спать нам в нем не нужно, да мы и не уснем.
Нинзя, Marusja, Yadik,где заказывали? А то у Светулиного продавца уже их нет. Я надыбала на Сландо полтавского продавца, хочу позвонить спросить, так как с доставкой из Харькова или Одессы получается дороговато.
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:25
О, и еще вопросик, ткань сильно выгорает на солнце? Думаю, какой цвет брать - голубой или зеленый, склоняюсь к зеленому...
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:33
О, и еще вопросик, ткань сильно выгорает на солнце? Думаю, какой цвет брать - голубой или зеленый, склоняюсь к зеленому...
Мы свой покупали в магазине "Капитошка" (на рынке в районе Зыгина).Перед этим прошлись по детским магазинам и садили малыша в каждый велик, пробовали как ему там будет, не все велики были удобны, так как нам на тот момент был всего годик.Остановились на Лексусе.А цвет у нас голубой, яркий-яркий.Ткань не выгорала, но мы ездили в августе-октябре, солнце уже было не очень активное, но надеюсь и летом ничего не случится.
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:40
Мы свой покупали в магазине "Капитошка" (на рынке в районе Зыгина).Перед этим прошлись по детским магазинам и садили малыша в каждый велик, пробовали как ему там будет, не все велики были удобны, так как нам на тот момент был всего годик.Остановились на Лексусе.А цвет у нас голубой, яркий-яркий.Ткань не выгорала, но мы ездили в августе-октябре, солнце уже было не очень активное, но надеюсь и летом ничего не случится.
Капитошку знаю, это со мной рядом. А когда покупали и во сколько обошелся? (можно в личку)
Нинзя
-
-
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:40
Мы свой брали а Умке на Калинина за 750 грн. Цвет - желтый, не выгорает.
Опубліковано 17 січень 2013 - 13:49
Капитошку знаю, это со мной рядом. А когда покупали и во сколько обошелся? (можно в личку)
В начале августа было 700 гр.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 17 січень 2013 - 14:28
А где находится Капитошка ? И Азимут только расцветки разные или там еще и моделей много ? Спасибо !
Опубліковано 17 січень 2013 - 15:10
Я заказала тут http://velosport.od....-velosiped.html
В Умке перед НГ стоил 800 грн, сейчас их в магазинах нет. Я думаю ждут весну что б цену поднять.
Ми зараз на своєму не катаємося, але ж ми в селі, у нас тут скільки снігу, що тільки на санках. А у місті, я думаю, що можна.)
Да я тоже не в городе живу.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 17 січень 2013 - 17:25
Я тоже хочу заказать ,ребенку в 1.5-2 года как раз в велосипеде намного интереснее чем в коляске
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|