Перехід до вмісту

Фотографія

Детский велосипед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
755 відповідей у цій темі

#301 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 21:08

И я загорелась великом, пока денежку на ДР подарят :blush: вот только думаю пока что между Этим и Этим, и думаю, нужен ли нам второй, летом нам будет 1,5 года, и вариант с мягкой сидушкой отпадает... тем более коляска летняя у нас есть.

У кого то есть такие? Или может кто-то знает что-то на подобие?

Первый, как по мне, вам великоват будет, там возрастная категория от 2 до 5 лет, а во втором вам прийдется переплачивать за вариант с летней коляской, которая вам не нужна

#302 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 21:09

И я загорелась великом, пока денежку на ДР подарят :blush: вот только думаю пока что между Этим и Этим, и думаю, нужен ли нам второй, летом нам будет 1,5 года, и вариант с мягкой сидушкой отпадает... тем более коляска летняя у нас есть.

У кого то есть такие? Или может кто-то знает что-то на подобие?

Я о первом варианте читала отзывы не очень, тоже смотрела на него , но передумала.

#303 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:14

Первый, как по мне, вам великоват будет, там возрастная категория от 2 до 5 лет, а во втором вам прийдется переплачивать за вариант с летней коляской, которая вам не нужна

Я о первом варианте читала отзывы не очень, тоже смотрела на него , но передумала.

А какую-нибудь подобную модель знаете?

#304 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:50

Я вот, хоть убейте, считаю, что такие велосипеды не практичная вещь. Далеко гулять с ним не пойдеш-вдруг ребенок уснет... не раз наблюдала картину, когда мама и ли папа несут одной рукой спящее дите, а другой этот велик толкают. И не каждый ребенок в нем комфортно себя будет чувствовать.

#305 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:54

Я вот, хоть убейте, считаю, что такие велосипеды не практичная вещь. Далеко гулять с ним не пойдеш-вдруг ребенок уснет... не раз наблюдала картину, когда мама и ли папа несут одной рукой спящее дите, а другой этот велик толкают. И не каждый ребенок в нем комфортно себя будет чувствовать.

Эты ты о каких? О трехколесных с ручкой и крышей? Если о этих ,то я считаю ,что очень даже практичные) Там еще и спинка чуток раскладывается, ребенок при желании может прилечь и уснуть) Я безумно довольна своим Азимутом: яркий, красивый, легкий, не скрипит, легко едет, багажник, карманчик)) Пойду расцелую наш велик))

#306 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:06

Эты ты о каких? О трехколесных с ручкой и крышей? Если о этих ,то я считаю ,что очень даже практичные) Там еще и спинка чуток раскладывается, ребенок при желании может прилечь и уснуть) Я безумно довольна своим Азимутом: яркий, красивый, легкий, не скрипит, легко едет, багажник, карманчик)) Пойду расцелую наш велик))

Ніна, підписуюсь під усім! Піду і свій Азімут розцілую. :rgaka:

#307 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:27

Ніна, підписуюсь під усім! Піду і свій Азімут розцілую. :rgaka:

Ой, девочки, успокоили! Я вчера как раз Азимут заказала. Жду с нетерпением.
У меня вопрос. А в такую погоду с ним можно ездить? А то коляска не влазит в маршрутку, рюкзак бабули куда-то засунули, не могу найти. Думаю может хоть с великом мона будет?

#308 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:30

Ну, не доходят они мне. Крестнице дарили, то кума на нем в садик возит (сама там работает). Им не далеко. А так, чтобы надолго выйти гулять... :pardon:

#309 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:35

Ну, не доходят они мне. Крестнице дарили, то кума на нем в садик возит (сама там работает). Им не далеко. А так, чтобы надолго выйти гулять... :pardon:

А что лучше, прогулка, в которой у ребенка ноги по полу волочатся? Нее ,я взяла попробовать коляску и решила, что это не наше) Мы гуляли с великом по 2 часа, и нормально ,а на сон шли домой, поспали и опять гулять.

#310 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:35

Ой, девочки, успокоили! Я вчера как раз Азимут заказала. Жду с нетерпением.
У меня вопрос. А в такую погоду с ним можно ездить? А то коляска не влазит в маршрутку, рюкзак бабули куда-то засунули, не могу найти. Думаю может хоть с великом мона будет?

Ми зараз на своєму не катаємося, але ж ми в селі, у нас тут скільки снігу, що тільки на санках. А у місті, я думаю, що можна.)

Так ви ще просто маленькі для такого велосипеда. Я, наприклад, вихожу гулять з нею тоді, коли вона точно спати не буде. Тому ми ще ні разу в ньому не засинали. Ми його малій подарували на 1 рік.

#311 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:54

А мы с великом летом-осенью гуляли долго-долго, больше двух часов и нормально, все зависит от ребенка.

#312 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:22

Для маленьких - да, неудобно, но в нашем возрасте (1.5-2 года) - самое оно. Спать нам в нем не нужно, да мы и не уснем.

Нинзя, Marusja, Yadik,где заказывали? А то у Светулиного продавца уже их нет. Я надыбала на Сландо полтавского продавца, хочу позвонить спросить, так как с доставкой из Харькова или Одессы получается дороговато.

#313 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:25

О, и еще вопросик, ткань сильно выгорает на солнце? Думаю, какой цвет брать - голубой или зеленый, склоняюсь к зеленому...

#314 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:33

О, и еще вопросик, ткань сильно выгорает на солнце? Думаю, какой цвет брать - голубой или зеленый, склоняюсь к зеленому...

Мы свой покупали в магазине "Капитошка" (на рынке в районе Зыгина).Перед этим прошлись по детским магазинам и садили малыша в каждый велик, пробовали как ему там будет, не все велики были удобны, так как нам на тот момент был всего годик.Остановились на Лексусе.А цвет у нас голубой, яркий-яркий.Ткань не выгорала, но мы ездили в августе-октябре, солнце уже было не очень активное, но надеюсь и летом ничего не случится.

#315 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:40

Мы свой покупали в магазине "Капитошка" (на рынке в районе Зыгина).Перед этим прошлись по детским магазинам и садили малыша в каждый велик, пробовали как ему там будет, не все велики были удобны, так как нам на тот момент был всего годик.Остановились на Лексусе.А цвет у нас голубой, яркий-яркий.Ткань не выгорала, но мы ездили в августе-октябре, солнце уже было не очень активное, но надеюсь и летом ничего не случится.

Капитошку знаю, это со мной рядом. А когда покупали и во сколько обошелся? (можно в личку)

#316 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:40

Мы свой брали а Умке на Калинина за 750 грн. Цвет - желтый, не выгорает.

#317 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:49

Капитошку знаю, это со мной рядом. А когда покупали и во сколько обошелся? (можно в личку)

В начале августа было 700 гр.

#318 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:28

А где находится Капитошка ? И Азимут только расцветки разные или там еще и моделей много ? Спасибо !

#319 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 січень 2013 - 15:10

Я заказала тут http://velosport.od....-velosiped.html
В Умке перед НГ стоил 800 грн, сейчас их в магазинах нет. Я думаю ждут весну что б цену поднять.

Ми зараз на своєму не катаємося, але ж ми в селі, у нас тут скільки снігу, що тільки на санках. А у місті, я думаю, що можна.)

:rgaka: Да я тоже не в городе живу.

#320 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:25

Я тоже хочу заказать ,ребенку в 1.5-2 года как раз в велосипеде намного интереснее чем в коляске

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама