Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#301 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:16

к слову,дом был начат строить одновременно с перспективной  4

Дом или подъезд будут сдавать? 

#302 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:40

Дом или подъезд будут сдавать? 

ну  третий подъезд дома))

#303 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:43

ну  третий подъезд дома))

Тогда это не аргумент. Подъезд и дом - разные вещи.

• Pelya це подобається

#304 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:47

в любом случае  на  Джерельной  цокольный  этаж  и все,да  и особой  работы на  стройке не  видно, а  на  перспективной  4  два подъезда полностью  стоит и 4 заложеных  этажа  первого  подъезда.  да и разница в сдачах  подъездов  в 2 месяца, в ноябре сдадут  первый.

Відредаговано Славяночка, 25 травень 2015 - 09:49.

#305 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 25 травень 2015 - 09:56

газовые трубы были очень не удобно проведены в первом подъезде, в третьем( вчера лично видела, если смог у пришлю фотографии) сделаны очень аккуратно, да и вы так говорите будто у вас на джерельной ( к слову,дом был начат строить одновременно с перспективной 4, только наш дом в середине лета начнут сдавать , а у вас только цокольны недоэтаж стоит) трубы как то по другому будут стоять! по моему вы и в глаза не видели то о чем говорите

Сестра взяла в 1 подьезде - переделывать будут газовые трубы. Знакомая взяла во втором подьезде - уже переделала. По стенам ее работники говорят что это лучшие стены из всех застройщиков что строят дома в полтаве. Но это не означает что их не надо доводить до ума. Но еще хочу добавить что во вторичке ремонтные работы перекрывают и дск и садовый вместе взятые

#306 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 10:00

в любом случае на Джерельной цокольный этаж и все,да и особой работы на стройке не видно, а на перспективной 4 два подъезда полностью стоит и 4 заложеных этажа первого подъезда. да и разница в сдачах подъездов в 2 месяца, в ноябре сдадут первый.

Не перехвалите

#307 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 10:23

Не перехвалите

причем тут "не  перехвалите"? если я сравнила два дома которые начали строится  примерно  в одно  время,  и результат уже видно!

#308 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 25 травень 2015 - 10:27

Не перехвалите

а вы себя)))))

Но еще хочу добавить что во вторичке ремонтные работы перекрывают и дск и садовый вместе взятые

вот тут согласна)))) а трубы-увы...Полтавагаз сами стявят-и им никто не указывает) мы тоже переделывали на Боровиковского-счетчик не удобно стоял...за отдельную плату,соответственно-специально делают так

#309 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 25 травень 2015 - 14:49

Может быть и разные вещи, только извините жильцы целого подъезда в июне получат ключи от своих квартир,остальные 2 подъезда до конца года получат, а на Джерельной еще конь не валялся только в далекой перспективе, в этом году им точно ниче не светит. Вот и вся разница

#310 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 25 травень 2015 - 15:02

И если денег на евро ремонт особо нет, то в квартире на садовом можно кинуть линолеум и жить, там заходишь в квартиру все беленько ровненько , чистенько, приятно глазу глянуть, а колонны совсем не проблема, они оштукатурены, ниче зашивать не надо,постепенно уже ремонт можно делать,а вот  в ДСКовском доме да, печалька. Так что Вова как бы вы не хаяли наш Садовый, вы нас не переубедите,что дск лучше, там одна халтура везде куда не ткнись.

#311 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 травень 2015 - 16:05

Я не знаю как на других стройках, но за квартирами на Перспективной давно занимали очередь. На Перспективной 2 давно записывались на очередь, ждали когда откроют продажу. Многим людям нравятся квартиры тут

#312 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 19:05

И если денег на евро ремонт особо нет, то в квартире на садовом можно кинуть линолеум и жить, там заходишь в квартиру все беленько ровненько , чистенько, приятно глазу глянуть, а колонны совсем не проблема, они оштукатурены, ниче зашивать не надо,постепенно уже ремонт можно делать,а вот в ДСКовском доме да, печалька. Так что Вова как бы вы не хаяли наш Садовый, вы нас не переубедите,что дск лучше, там одна халтура везде куда не ткнись.

Самое интересное то, что я ниодним словом не похвалил дск. А на счет халтур не преувеличивайте, не белые стены в дск это не повод хаять его, ведь разные технологии строительства . Здесь зашел разговор о контрасте, только контраст цены забыли упомянуть)))

Відредаговано Pelya, 25 травень 2015 - 19:13.

• shooter це подобається

#313 Vova 87

Vova 87
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 25 травень 2015 - 20:30

Самое интересное то, что я ниодним словом не похвалил дск. А на счет халтур не преувеличивайте, не белые стены в дск это не повод хаять его, ведь разные технологии строительства . Здесь зашел разговор о контрасте, только контраст цены забыли упомянуть)))

Простите что столь нахально врываюсь в Вашу дискусию, но хотел бы тоже высказать свою точку зрения по поводу всего выше изложеного. Дск типичная финансовая пирамида со строительным уклоном когда за счет взятых денег со всех строят один дома и тому подобное ... + те люди которые виделе договора которые являются типичными для ВЛАСНЫЙ ДИМ  (както так ихний фонд называется) думаю вряд ли их подписали опятьже  в учет ну совсем отчаяных ребят не беру !! знакомый юрист на ихнем договоре который я взял на подисание написал слов 5-6 и причем все из них были матерные ))) пункты противоречят друг друг короче говоря полный бред !! причем застройщик оставляет за собой возможность увеличения цены за квадратный метр -- причем в договре так и прописывает мол при подорожание строй материалов !! на мой вопрос а если подешивеют внятного ответа не услышал )))  тут же договор был адекватин спорные пункты есть но их значительно меньше !! цена фиксирована!!  ну а по поводу качества и строков сдачи я даже и говорить не чего не буду ... ДСК нервно курят всторонке (если не сказать более грубо). Хотел бы еще отметить что рабочие на садовой выглядят нормально !!! это не мало важно !! цена ... зимой наблюдал рост цен на воздушные квадратные метры на джерельной так что цена это не тот критерий по которому может выиграть ДСК + нервы бесценны. как не крути на соседней ветке на этом форуме нервничают побольше )))

#314 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 25 травень 2015 - 20:38

Доброе время суток всем форумчанам! Хочу высказать и своё, чисто субъективное, мнение по-поводу ведения некоторых диалогов некоторыми участниками... Люди! Зачем вы превращаете НАШ форум в какую-то викторину или соревнование непонятно в чём ???  По-моему, здесь "собрались" люди, которые в своё время взвесили все "за" и "против" вложение денег ИМЕННО (!) в этот дом! ИМЕННО (!) по этому адресу! Причём мы, как, уверена, и многие из наших соседей перед этим тоже советовались не с одним человеком и думали прежде, чем принять это судьбоносное решение... И, в свете этого, я не могу понять, ЗАЧЕМ задавать здесь вопросы о том, какой дом и у какого  застройщика кому-то выбрать? Разве ответ не указан в теме этого форума? Делать выбор - это дело каждого из нас. Мы свой сделали! И на сколько он окажется правильным - покажет ВРЕМЯ! И ещё одно - здесь люди живут одной мечтой и одним желанием на всех - поскорее вселиться в СВОИ квартиры СВОЕГО дома! Не на Боровиковского, не на Джерельной и т.д.! И мне абсолютно всё равно, когда, как и в каком состоянии будут сданы все квартиры по другим адресам! Уверена - для этого есть форумы, людей на которых это интересует больше, чем на этом.

#315 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 25 травень 2015 - 20:51

Доброе время суток всем форумчанам! Хочу высказать и своё, чисто субъективное, мнение по-поводу ведения некоторых диалогов некоторыми участниками... Люди! Зачем вы превращаете НАШ форум в какую-то викторину или соревнование непонятно в чём ???  По-моему, здесь "собрались" люди, которые в своё время взвесили все "за" и "против" вложение денег ИМЕННО (!) в этот дом! ИМЕННО (!) по этому адресу! Причём мы, как, уверена, и многие из наших соседей перед этим тоже советовались не с одним человеком и думали прежде, чем принять это судьбоносное решение... И, в свете этого, я не могу понять, ЗАЧЕМ задавать здесь вопросы о том, какой дом и у какого  застройщика кому-то выбрать? Разве ответ не указан в теме этого форума? Делать выбор - это дело каждого из нас. Мы свой сделали! И на сколько он окажется правильным - покажет ВРЕМЯ! И ещё одно - здесь люди живут одной мечтой и одним желанием на всех - поскорее вселиться в СВОИ квартиры СВОЕГО дома! Не на Боровиковского, не на Джерельной и т.д.! И мне абсолютно всё равно, когда, как и в каком состоянии будут сданы все квартиры по другим адресам! Уверена - для этого есть форумы, людей на которых это интересует больше, чем на этом.

я с вами полностью согласна!!! сама корю себя,что опустилась до уровня "осуждения"....просто реально как прочитала утром, как некоторые нагло "лезут явно не в свое дело"- моему возмущению не было предела! у нас тут форум не обсуждения и не сравнения... мы делимся своими впечатлениями и ожиданиями!!! :podar:   

• K.I.A. це подобається

#316 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:01

Я бы хотела узнать по поводу техпаспорта на квартиру. Кто его делает? Застройщик ( а нам потом оплатить его стоимость) или надо самим обращаться в БТИ? И еще. Тут говорилось о том, что на Перспективной 3 переделывали газовые трубы на кухне. Может кто знает сколько это будет стоить и куда надо обращаться? 

#317 K.I.A.

K.I.A.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Иван

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:46

Для кого то стены действительно могут показаться ровными))) газовые трубы переделывать 100% , спасибо что хоть стояк не посреди кухни провели - но многим и так сойдет без переделок. Практически в каждой комнате 5 углов из-за колон несущих конструкций- это тоже будет сюрприз, для тех, для кого стены ровные и эти колоны зашивать самим прийдеться, а потом лишь к обоям приступать. Да и натяжные потолки делать на 5 углах тоже сюрпризом будет, не большим , финансовым но будет.

На натяжном потолке + 30-50 грн, а ДСК просто +1500-2000 грн на квадрате квартиры) Так где больше сюрпризов?)

#318 K.I.A.

K.I.A.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Иван

Опубліковано 25 травень 2015 - 21:54

Я бы хотела узнать по поводу техпаспорта на квартиру. Кто его делает? Застройщик ( а нам потом оплатить его стоимость) или надо самим обращаться в БТИ? И еще. Тут говорилось о том, что на Перспективной 3 переделывали газовые трубы на кухне. Может кто знает сколько это будет стоить и куда надо обращаться? 

Тех паспорт можно сделать в застройщика, в феврале стоял 250грн и без проблем)

#319 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 22:11

я с вами полностью согласна!!! сама корю себя,что опустилась до уровня "осуждения"....просто реально как прочитала утром, как некоторые нагло "лезут явно не в свое дело"- моему возмущению не было предела! у нас тут форум не обсуждения и не сравнения... мы делимся своими впечатлениями и ожиданиями!!! :podar:   

да да,я тоже был возмущен когда зашел сюда посмотреть как дела у людей, а эти люди тут сидят и фото ДСК рассматривают  и контрастам воодушевляються, хотя какое их дело до того же ДСК или какие то сомнения были при выборе и сидят себя нервно убеждают в правильности выбора??  А некоторые считаки как то забывают что белые стены уже заложены в цену квадратного метра садового в отличии от дск. И только не говорите мне все тут дружно что будете стелить себе линолиум на стяжку от застройщика под линолиум)))))

#320 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 22:19

да да,я тоже был возмущен когда зашел сюда посмотреть как дела у людей, а эти люди тут сидят и фото ДСК рассматривают  и контрастам воодушевляються, хотя какое их дело до того же ДСК или какие то сомнения были при выборе и сидят себя нервно убеждают в правильности выбора??  А некоторые считаки как то забывают что белые стены уже заложены в цену квадратного метра садового в отличии от дск. И только не говорите мне все тут дружно что будете стелить себе линолиум на стяжку от застройщика под линолиум)))))

я не понимаю, вам делать нечего? перестаньте  плеваться желчью,  идите к себе на  джерельную, и любуйтесь там, наслаждайтесь! вы немного ошиблись темой, здесь, как вы выразились, воодушевляются  квартирами на  Садовом.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама