Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 грудень 2015 - 10:17
Подарок на Николая немного с опозданием.
П.С Кризис наверное) кроме пупырышек больше ничего в подарок Мейк-ап не положил)
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 22 грудень 2015 - 10:42
Я тоже получила подарок от Николайчика и Деда Мороза)))Жидкие кристаллы для волос http://makeup.com.ua/product/13503/ и мини-духи
http://makeup.com.ua/product/3172/ и тоже от мейкапа только пупырышки в подарок . К хорошему быстро привыкаешь)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 18:52
А мне от мейкапа только на ДР подарок доставался, зато на 50 грн..Больше никогда ничего не подкладывали)
Опубліковано 25 грудень 2015 - 08:07
Аргановое масло. Оно волшебное, и вкусно пахнет, и волосы увлажняет, держит немного укладку, вобщем волшебное и все))))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 22:54
Девочки, хочу поделиться отзывом о косметических средствах Полтавского производителя. Наткунлась на них случайно Искала в интернете кристаллический бишофит для принятия ванн. И вышла на сайт компании Экобиз. Розницы у них нет, как выянилось, кое что можно найти в аптеках, работают прямо с производства через интернет. В нагрузку к бишофиту взяла
1. их пенку для умывания
2 тоник
3. Пенку для душа
4 питательный крем (хотя крем взяла наобум, давно не пользуюсь такими дешевыми кремами - 114 грн его цена)
.
И знаете - ХОРОШО!!! все очень натуральное, без отдушек - вот все средства понравились.
Вобщем, рекомендую.
А , еще, к заказу приложили копии сертификатов от санстанции о сертификации продукции и брошурки о своих продуктах.
Відредаговано yusua, 29 грудень 2015 - 22:55.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:13
Девочки, хочу поделиться отзывом о косметических средствах Полтавского производителя. Наткунлась на них случайно Искала в интернете кристаллический бишофит для принятия ванн. И вышла на сайт компании Экобиз. Розницы у них нет, как выянилось, кое что можно найти в аптеках, работают прямо с производства через интернет. В нагрузку к бишофиту взяла
1. их пенку для умывания
2 тоник
3. Пенку для душа
4 питательный крем (хотя крем взяла наобум, давно не пользуюсь такими дешевыми кремами - 114 грн его цена) .
И знаете - ХОРОШО!!! все очень натуральное, без отдушек - вот все средства понравились.
Вобщем, рекомендую.
А , еще, к заказу приложили копии сертификатов от санстанции о сертификации продукции и брошурки о своих продуктах.
Ой и меня интересует бишофит для ванн, в тех аптеках, что искала только для компресов приюкдлагают... Поделитесь контактами или в компанию берите в следующий раз
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:21
Киця, ответила в ЛС (а то еще за рекламу сочтут))
Я уже 4 ванны приняла - класс! Суставы и давление нормализируется. Только после ванн обязательно лежать хотя бы час, и ванну принимать не менее 20 минут
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:36
Я уже 4 ванны приняла - класс! Суставы и давление нормализируется. Только после ванн обязательно лежать хотя бы час, и ванну принимать не менее 20 минут
А можно и мне контакты)
Киця
-
-
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:50
У меня мама в сентябре ездила в санаторий в г. Хмельник. Там принимаоа ванны с бишофитом. Розрекламировала) привезла брошуру про то при каких симпомах нехватка магния - мне подходит почти все)
С неё ещё смеялись, что она с Полтавы за полтавским бишофитом приехала)
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:52
Да пожалуйста))
У меня расширенные поры на лице , чем меня подкупила продукция - заметно сужает поры не пересушивая. Ну и конечно кристаличекий бишофит для ванн вне конкуренции.
Я когда была в санаториях Трускавца платила за ванны на Полтавском бишофите. А тут - санаторий в твоей ванной))
У меня мама в сентябре ездила в санаторий в г. Хмельник. Там принимаоа ванны с бишофитом. Розрекламировала) привезла брошуру про то при каких симпомах нехватка магния - мне подходит почти все)
С неё ещё смеялись, что она с Полтавы за полтавским бишофитом приехала)
я как раз о санаториях))
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:56
Да пожалуйста))
У меня расширенные поры на лице , чем меня подкупила продукция - заметно сужает поры не пересушивая. Ну и конечно кристаличекий бишофит для ванн вне конкуренции.
Я когда была в санаториях Трускавца платила за ванны на Полтавском бишофите. А тут - санаторий в твоей ванной))
я как раз о санаториях))
Юля, можно и мне контакты, плиз!
Киця
-
-
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:57
Юль, а сколько на одну ванну используете?
Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:04
Юль, а сколько на одну ванну используете?
150 грамм кристаллического концентрата. На кухонных весах взвешиваю на упаковке все написано (100-200 грамм получается), я беру среднюю норму.
Киця
-
-
Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:05
150 грамм кристаллического концентрата. На кухонных весах взвешиваю
на упаковке все написано (100-200 грамм получается), я беру среднюю норму.
значит на курс килограма хватит? А то я уже пять хотела брать))))
Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:07
значит на курс килограма хватит? А то я уже пять хотела брать))))
идеале 2 кг, 10 ванн через день нужно))) вторую упаковку можем поделить хотя если по 100 грамм, то как раз на курс
Киця
-
-
Опубліковано 30 грудень 2015 - 00:08
идеале 2 кг, 10 ванн через день нужно))) вторую упаковку можем поделить
я не против)
Спрошу может подружка ещё захочет, тогда возьмем 5 кг, а с вами поделимся
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 грудень 2015 - 12:39
Тот редкий случай,когда мне понравился бальзам для волос.
Мягкие,приятные на ощупь волосы и запах ненавязчивый)
Опубліковано 30 грудень 2015 - 13:54
1. их пенку для умывания
2 тоник
3. Пенку для душа
4 питательный крем (хотя крем взяла наобум, давно не пользуюсь такими дешевыми кремами - 114 грн его цена)
.
Вобщем, рекомендую.
ссылочку в личку дадите?))
Опубліковано 30 грудень 2015 - 22:17
1. их пенку для умывания
2 тоник
3. Пенку для душа
.
Вобщем, рекомендую.
Опубліковано 31 грудень 2015 - 15:05
Обычно не очень хорошо отношусь к коробочкам красоты, мне кажется там одни пробнички, тут наткнулась в одной соцсети, что можно сформировать коробочку красоты самой. Зашла по ссылке, сформировала то что мне было нужно. Эта коробочка стоит 280 грн.Позавчера оформила, сегодня она уже у меня. С Одессы пришло за 1 день Новой почтой, доставка бесплатная. Что мне пришло: Тушь 9мл у них отдельно цена 90 грн, вторая тушь 6мл, смотрела на другом сайте, ее цена 150грн, подводка гош 3 мл, цена приблизительно 150 грн, пробник парфюма цена приблизительно 30грн, и карандаш цена на их сайте 140 грн. Все отлично, но пролетела с карандашом, не указала тон, и мне положили самый неходовой белый. За 280 грн, по моему даже не плохая коробочка. Ну и фото
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|