Я не знала,что такое гайморит до 31 года. Чего эти анатомические особенности решили привлечь к себе внимание - ума не приложу.
Відредаговано Мама Лена, 04 серпень 2015 - 09:09.
Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 03 серпень 2015 - 21:43 Я не знала,что такое гайморит до 31 года. Чего эти анатомические особенности решили привлечь к себе внимание - ума не приложу. Відредаговано Мама Лена, 04 серпень 2015 - 09:09. #302Опубліковано 04 серпень 2015 - 07:44 Я не претендую на абсолютную правоту и могу ошибаться, но, как пример, в результате гормональных изменений (беременность, роды. кормление и т.д.) или частых воспалительных заболеваний может разрастаться слизистая и закрывать отток слизи из пазухи.
#303Опубліковано 04 серпень 2015 - 07:47
Спасибо успокоили.Просто тянуть было некуда .На одном ухе слух пропадать начал
#304Опубліковано 04 серпень 2015 - 08:39 Выбор проще, когда его нет((
#305Опубліковано 21 листопад 2015 - 14:58 Всем здравствуйте! У меня вот такая история, связанная с Супруновской бабушкой. Была у меня КИСТА в гайморовой пазухе и гайморит. Врач предложила операцию за 7000грн. Я на нее почти согласился, но решил еще попробовать, по совету друзей, пролечиться у Супруновской бабки. Она сказала: гайморит вылечу, а про КИСТУ гарантий не дала, но посоветовала прокапаться этими же каплями немного дольше. Прокапал дней 20, сделал МРТ, и кисты не оказалось, моеей радости не было предела. Вобщем всем советую Валентину Васильевну из Супруновки в качестве лечащего врача от гайморита))) Вот, на всякий случай, ее номер телефона: 095 486 59 88.
#306Опубліковано 21 листопад 2015 - 15:00
Вы извините, но это полный бред! Как киста может исчезнуть от капелек???? Или это реклама????
#307Опубліковано 21 листопад 2015 - 15:55 Как киста может исчезнуть от капелек? У меня она вообще без лечения исчезла))). Делала снимки, несколько штук в течение пары лет. Безега говорил "киста, киста", потом пошла на КТ и случилось чудо! - киста рассосалась).
У меня сейчас гайморит, снимок подтвердил, принимаю уже второй вид антибиотиков, езжу на кукушку. Одну процедуру прошла у частного ЛОРа, четыре в гос. поликлинике. Грозятся продлить больничный с понедельника. ОАК указывает на воспалительный процесс.
Почему с гайморитом нельзя на работу ходить, если температура уже нормальная... Врач предложила операцию за 7000грн А если бы за 700 грн. вы бы пошли?
Я в своё время даже цену не спрашивала, сказала своё категоричное "нет". Тем более меня ничего не беспокоило, а это оказались фантазии врача. #308Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:22
а я согласилась....уж оч. большая она была и не Д.Б. прокол и ее проколоть...кт показало наличие кисты, цена операции 3000грн это без лекарств езжу на кукушку.
странно, а у меня кукушка не лечит гайморит(((( #309Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:25 а я согласилась... Кать, меня не оставила фраза равнодушной про семь тысяч. Если человека что-то беспокоит, он заплатит любую сумму за операцию, в крайнем случае будет искать приемлемую цену, если эта не устраивает. А не пойдёт к какой-то бабке(((.
странно, а у меня кукушка не лечит гайморит((( У меня тоже. Но соплей становится меньше)
#310Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:37
а проколы почему не делаешь-принципиально??? от них эффект сразу заметен! а сопли-это еще может симптом вазомоторного ринита или аллергии-я спасаюсь Назонекс синус, но он сейчас очень дорогой, сегодня купила на пробу Флікс спрей, т.к. Беконазе и Авамис меня не берет((( #311Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:41 а проколы почему не делаешь-принципиально??? Мне раз предлагали, больше не заикались об этом. Я бы и не согласилась. В детстве пробили, ничего не вышло, что врач ожидал, а панику и страх помню до сих пор (мне лет пять было).
а сопли-это еще может симптом вазомоторного ринита или аллергии нет, у меня с прошлого четверга до этого неделю температура повышенная была, трахеит и кашель. Это присоединилась бактериальная инфекция. #313Опубліковано 21 листопад 2015 - 23:57 мне в 8 лет делали прокол. Потрм гайморит был в 28, но обошлось кукушками и аб без прокола
#314Опубліковано 22 листопад 2015 - 00:07
У меня был гайморит в 2013-м году осенью октябрь. Обошлись капельницами и кукушками. И выравниванием перегородки через год. #315Опубліковано 22 листопад 2015 - 00:09 и как после выравнивания? У меня тоде крывая, из-за этого обычный насморк затягивается надолго ( слова доктора Чорнобай)
#316Опубліковано 22 листопад 2015 - 00:17
Первый раз заболела. Перегородка всё-равно неровная, как показал снимой. её нельзя выровнять идеально, разве что перегородку ставить.
Дело в том, что у меня постоянно стекает по задней стенке слизь, но операция не помогла, воз и ныне там. Безега сказал, что одному богу известно, почему не перестало стекать. Отличный ответ! ((( А второй лор из этой клиники говорит, что у всех стекает, просто из-за фарингита я это ощущаю, а другие люди - нет.
#317Опубліковано 22 листопад 2015 - 01:38
Недостаток Чернобай - массово кривая перегородка! ну у многих именно на нее грешит! хотя диагноз ставит и назначает лечение четко!
#318Опубліковано 22 листопад 2015 - 05:31 в моем соучае, надеюсь на правду. Так как два года назад лечилась у другого лора ( тоде с третей поликлиники). Пришла поставили гайморит, после курса лечения снимок не отличался от того, что был в начале, хотя меня уже ничего не безпокоило.... В этом году лечила горло у чорнобай и показала ей снимки, то она сказала о перегородке кривой и что снимок у меня всегда будет такой. Пошутила, что если мне надо будет больничный, то в любой день делаю снимок и по его виду меня будут лечить от гайморита
#319Опубліковано 22 листопад 2015 - 05:38 у меня муж храпит. Вро как тоде из-за перегородки кривой. Меня это не точто роздражает, а бесит. А сама не сплюи егг бужу, если первая не усну. А засыпаю я очень долго.... Самое ужасное, что до свадьбы мы жили два года и он Не Храпел!! А вскоре после свадьбы начал. Лор сказал, что можно попробовать операцию по исправлению перегородки, но не факт, что поможет. Муж ужасно боится врачей и их манипуляцииэй, но переодически мне хочется его загнать на операцию). Кто сталкивался модет. Есть смысл? Или более действино копить на розширение жилплощади #320Опубліковано 22 листопад 2015 - 09:42 Мой муж записался к лору на пн, боится но пойдет, я уже в бешенстве от этого храпа и еще может перевернуться на спину ночью и не дышать пару секунд, я ж не могу всю ночь его контролировать, но там точно нос поломаный, и чем все кончится не знаю...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |