1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 09:46
Кстати по поводу "Свижины" - никто не знает откуда оно? Мы часто покупаем, мясо вроде ничё. Говорили вроде наше, но смущает что не дорого.
Напишу какой опыт был у меня. Понравились мне с виду ихние колбаски, те что дома обжаривать нада, цена конечно показалась мне маловатой но решила попробовать. Дома когда приготовила покушать я эти колбаски порезала на кусочки. И к моему ужасу с одного куска торчала здоровезная муха. Я там чуть не.... Вобщем после этого я в "Свижыну" совсем не хожу.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 10:12
По поводу колбаски... Я покупаю последнее время колбаску, сосиски, мяско и т.д. агрофирмы Маяк, киоск есть на Куйбышева, нашей семье нра, вкусно, но мадлому не даю.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 10:39
Девочки, а на рынке Мотель мясной магазин как Вам? Говорят там мясо хорошее. Я один раз только телятину там брала и то сразу как только он открылся - вроде ничего. Но больше ничего не покупала. Какое там мясо сейчас?
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:10
Девочки, а на рынке Мотель мясной магазин как Вам? Говорят там мясо хорошее. Я один раз только телятину там брала и то сразу как только он открылся - вроде ничего. Но больше ничего не покупала. Какое там мясо сейчас?
Вроде неплохое... Но все таки на базаре лучше B) Мне очень нравится, когда поросенка обсмаливают в соломе, у него тогда запах немного подкопченный и вкус тоже (особенно у сала)
Кстати, девочки, кто знает, где у нас в городе можно зонтик починить <_<
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:24
Ланочка, есть мастерская по Шевченко, 39 (ЧП Ольга). Вот телефон: 506-634.
Я там правда давно уже была  , так что лучше перезвонить уточнить сначала.
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:33
базар сейчас уже не показатель, к сожалению, там тоже полно и польского и непонятно какого мяса..
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 13:43
Я покупаю мясо на Браилках в магазине "Дом мяса". Пока претензий не возникало. Хотя если подумать то нормального мяса как было раньше уже не найдешь. Приходится довольствоваться тем что есть. Сейчас что базар что магазин-одинаково. Самый лучший вариант если есть знакомые мясники. У меня таких знакомых нет.
Еще, покупное мясо я дочке не даю пока. Она кушает то что бабушка с деревни передает
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 18:07
Девочки, пожалуйста, кто может порекомендовать стоящего юриста/нотариуса? Срочно!!!
Можно в личку, если есть телефоны - буду очень признательна!!
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:03
Девченки, это только у меня сейчас запарка или у всех???  Летом как-то попроще было и со временем, и вообще... А сейчас - одновременно навалились школа с садом, квартальный отчет, ремонт (правда он и не заканчивался особо), переезд на работе, куча каких-то непонятных дел... Бррр!!! Ношусь как веник круглые сутки, вечером с ног валюсь до такой степени, что даже телек уже и не помню когда смотрела, вообще не включаю, даже на выходных... Вечно у меня так - то пусто, то густо... :huh:
И настроение тоже, какое-то уставшее...
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:08
Оль, это тебе для поднятия настроения
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:15
Оль, это тебе для поднятия настроения
Спасибочки, Аленочка!!! Улыбаюсь!
Настроение не то чтобы плохое, просто уставшее))))))
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:59
Оль, то же самое. Прошлая неделя как электровеник. И это я лежу на сохранении....Покоя хочется... Вот сегодня мои уникумы ( сын и муж) забыли в школе рюкзак с брюками, рубашкой и кроссовками. Ну и кто из них младше????
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:06
Оль, то же самое. Прошлая неделя как электровеник. И это я лежу на сохранении....Покоя хочется... Вот сегодня мои уникумы ( сын и муж) забыли в школе рюкзак с брюками, рубашкой и кроссовками. Ну и кто из них младше???? 
 Мой сын на прошлой неделе принес домой пакет с переобувачкой, вернее переобуться забыл - пришел в туфлях, а уличная обувь по идее осталась в рюкзаке, а когда дома собрался идти гулять на улицу, выяснилось, что из школы он принес один кроссовок!!!
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:15
Я только дочиталась - лежу на сохранении! Леночка, держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:37
Девочки, нашла в недрах ссылку "Самый ужасный сайт" вот он http://wwwwwwwww.jodi.org/
Там еще мышкой можно поклацать для прикола )))))))))))
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:43
Девочки, нашла в недрах ссылку "Самый ужасный сайт" вот он http://wwwwwwwww.jodi.org/
И кто такой сайт создал?
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 21:47
И кто такой сайт создал? 
Без малейшего понятия "кто?" и "для чего?"  ИМХО, это какая-то ошибка в программе была допущена при создании сайта. А вообще, что-то там все-таки есть, клацала по разным словам - в разные меню заходила.
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 05:15
Мама Лена, настраиваимся позитивно и делаем вид, что на курорте!!!!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 06:48
базар сейчас уже не показатель, к сожалению, там тоже полно и польского и непонятно какого мяса..
просто на базаре всегда найдется "проверенная тетечка", которая не обманит. поэтому, я заслала маму к тетечкам))))
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 06:53
Я на этот сайт еще года три назад попала. Доклацалась до того, что фото каких-то маньяков.  Неприятные были фото, до сих пор помню... С тех пор туда больше не лазила. <_<
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|