Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 квітень 2018 - 19:59
Да и почти два часа в таком пышном платье тяжело.
воспитательница тоже просит скромнее, говорит, что они эти юбки на голову задирают, чтоб усесться на стульчике
но на мою уговоры пока не действуют((
Поддержу Свету! Вариантов таких юбочек очень много, смотрятся бомбезно. А главное, можно самим сделать за вечер, от покупной не отличишь.
Кстати, красивый мягусенький фатин с люрексом и с рисунком и просто яркие расцветки однотонные был в магазине Ткани на Алмазном))
Марьян, мне тоже нравятся эти юбки, но у нас их в гардеробе 4 штуки и все разные, прикольные. такой вариант уже не приходится рассматривать
Опубліковано 20 квітень 2018 - 20:04
воспитательница тоже просит скромнее, говорит, что они эти юбки на голову задирают, чтоб усесться на стульчике
но на мою уговоры пока не действуют((
Марьян, мне тоже нравятся эти юбки, но у нас их в гардеробе 4 штуки и все разные, прикольные. такой вариант уже не приходится рассматривать
тогда юбка-плиссе) они сейчас вошли в моду.
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 квітень 2018 - 11:06
Мамы девочек, какие наряды приобретаете на выпускной?
Лично я против кринолинов, корсетов со шнуровками и пр, но детке хочется пышности. Да и чтоб от подружек не отставать
И малую расстраивать неохота, и подобный наряд покупать не хочу. Тем более будет на один раз...
у нас в прошлом году было такое, шили на заказ на КФ. И пышное, и без кринолинов))). Фатин дочка периодически расправляла, длину делали за колено, где-то по середину голени. Одевали и на праздник в школу)
П.С. Увидела обновленную модель у продавца.
Відредаговано natali.v, 21 квітень 2018 - 12:21.
Опубліковано 21 квітень 2018 - 17:40
Дайте пожалуйста ссылку на продавца
natali.v
-
-
Опубліковано 21 квітень 2018 - 21:12
Дайте пожалуйста ссылку на продавца
В ЛС
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 квітень 2018 - 07:56
И мне ссылку.
natali.v
-
-
Опубліковано 22 квітень 2018 - 11:01
И мне ссылку.
Оставлю здесь, если можно https://www.kidstaff...a-11529995.html
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2018 - 19:30
Не хочу заводить отдельную тему, но реально нужна помощь/советы.
Подарок на выпускной ребенку. В группе будут дарить каждый сам от себя своему ребенку. Что вы дарили своим деткам?
Опубліковано 08 травень 2018 - 20:48
Не хочу заводить отдельную тему, но реально нужна помощь/советы.
Подарок на выпускной ребенку. В группе будут дарить каждый сам от себя своему ребенку. Что вы дарили своим деткам?
Хотела рюкзак. Но еще не будет опта.
Купили набор Знаток, пока самый маленький и книгу "як це працює".
По желанию детям вечером организовываем лазертаг.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 травень 2018 - 21:03
Набор знаток это конструктор схем?
У нас есть такой..
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 травень 2018 - 09:06
Девочки,у кого детки выпускаются в этом году,что дарите персоналу/садику/группе и по сколько на это все сдаете?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 травень 2018 - 09:17
После выпускного,официальной части,идете группой дальше отмечать? Ищем варианты
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 травень 2018 - 09:20
После выпускного,официальной части,идете группой дальше отмечать? Ищем варианты
У нас решили аниматоров пригласить в садик,но на следующий день и сладкий стол
Опубліковано 15 травень 2018 - 09:27
Мы идём отмечать в "Речной дворик", это возле третьего пляжа. Туда заказываем аниматоров.
На подарки персоналу, детям, украшение зала и подарок садика сдали 270 грн.
Опубліковано 15 травень 2018 - 11:29
А у меня ребёнок не хочет идти на выпускной. Не хочет ни танцевать, ни петь, ничего не хочет. Воспитатели только то и делают что успокаивают его на репетициях. Ничего с ним сделать не могут. Муз. руководитель сказала чтобы на выпускном от сына не отходила ни на шаг, т.к. ведёт себя ужасно.
Я в отчаянии просто. Сколько готовились. Сын на контакт не идёт. Говорит: "Я не хочу на утренник, мне не нравится." И всё тут.
Відредаговано ludmila_24, 15 травень 2018 - 11:34.
Опубліковано 15 травень 2018 - 12:17
Не хочет ни танцевать, ни петь, ничего не хочет. Воспитатели только то и делают что успокаивают его на репетициях. Ничего с ним сделать не могут.
"Як я Вас розумію! Чудово розумію!"
У нас такое тоже бывает с одним из мальчишек(((( Правда на утреннике все-таки выступает. Но мы докопались до истины... В группе на 12 мальчишек 4 девочки. И моему "артисту" просто необходимо танцевать с девочкой. Но как-то у них это было не продумано и кто схватил девочку, тот её и танцевал. На утреннике начинается та же заминка, но кое как его воспитатели отвлекают. К следующему утреннику попробую эту "проблему" решить. Может и у Вас что-то из этой серии.
Відредаговано Rusja, 15 травень 2018 - 12:19.
Опубліковано 15 травень 2018 - 12:24
21 человек. Собираем по 200грн.
Подарки чисто символические конфеты, цветы.
Может кому пригодиться.решили в коробку оформить кофе в зип-пакете и класнючие конфеты на развес.
Получилось довольно внушительная коробка за адекватную сумму. За такие же деньги пол3чилось бы купить скудну коробочку конфет и маленькую баночку кофе.
Няням не можем придумать.(
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 15 травень 2018 - 12:26
Девочки,у кого детки выпускаются в этом году,что дарите персоналу/садику/группе и по сколько на это все сдаете?
Крестница выпускается в этом году - подарили группе тюль на окна в группу, садику подарок на пополам с другой выпускной группой маленький холодильник для мед. кабинета, персоналу садика шампанское и конфеты, воспитателям -деньги, подарки детям - чашки и альбомы.
Опубліковано 15 травень 2018 - 13:25
А у меня ребёнок не хочет идти на выпускной. Не хочет ни танцевать, ни петь, ничего не хочет. Воспитатели только то и делают что успокаивают его на репетициях. Ничего с ним сделать не могут. Муз. руководитель сказала чтобы на выпускном от сына не отходила ни на шаг, т.к. ведёт себя ужасно.
Я в отчаянии просто. Сколько готовились. Сын на контакт не идёт. Говорит: "Я не хочу на утренник, мне не нравится." И всё тут.
Может действительно не идти? Что он там потеряет, тем более если это не доставит удовольствия ни ему, ни вам. Это же в первую очередь для него эмоции приятные должны быть.
Опубліковано 15 травень 2018 - 14:59
Мой не ходил на выпускной из начальной школы) Тоже сказал - не хочу! В общении с одноклассниками всегда было всё хорошо. Но ему не нравится толпа, чувствует себя не комфортно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|