я его обожаю!!!
ой, девоньки, а как он целуется
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#302Опубліковано 13 вересень 2011 - 15:01 да...мы такие, любвеобильные)))) #303Опубліковано 14 вересень 2011 - 16:03
Девочки, подскажите где лучше купить волнистого попугайчика? Сын очень просит, а я про попугаев ни чего не знаю вот сейчас изучаю
#304Опубліковано 14 вересень 2011 - 16:17 Где угодно -просто выбирайте, что Вам ближе: рынок или зоомагазин #305Опубліковано 14 вересень 2011 - 16:43
просто в попугаях совсем не разбираюсь, вдруг мне на рынке продадут больную птичку... хотя и в магазине такое может случиться
#306Опубліковано 14 вересень 2011 - 16:46 ПРОСТО посмотрите на птичку)))))) Если она больная - это сложно не заметить: по птичкам это сразу видно. #307Опубліковано 15 вересень 2011 - 09:31 если надо скину в личку номер телефона девочки, она продает животных на рынке, посоветует что и как лучше. Сама так познакомилась и уже год обращаюсь когда нужно за советом.Всегда подскажет и поможет. #308Опубліковано 15 вересень 2011 - 09:44
конечно телефончик нужен #309Опубліковано 16 вересень 2011 - 12:57 скинула)))) #310Опубліковано 19 вересень 2011 - 08:57
Наткнулась на широких просторах интернета:
Дневник кота. Утро...Эта дура встала- волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт- там её подарок ждёт, Не в горшке,а как обычно- на пол я наделал лично, Пусть позлится, убирая: " С добрым утром, дорогая!" Подождал, покуда эта, поползёт из туалета Я под ноги...Оп! Споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка...наливает кофе в кружку Дикий:"Мяв!" И все дела! Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть - пару строк в дневник черкнуть Запишу себе не льстя- утро прожито не зря... День...Душевно отоспался- только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не везло Видел, шмотки надевала- рыло всё размалевала Думал, что куда - то прётся- хрен поймёшь, когда вернётся... А она меня схватила- к коновалу потащила Там мне гад вкатил укол- срок прививки подошёл Ничего,за муки эти адекватно я ответил, Мне уколы портят шкурку- ей же кожаную куртку, время даром не терял - по дороге куртку драл. И штаны её из кожи- так уделал не дай боже! Впредь запомнит может быть- не хрен, блин, меня лечить... ( Несколько позже) На кровати драл игрушку- черепашную подушку, Так увлёкся делом этим, что хозяйку не заметил По башке огрёб не слабо, что за гадостная баба! Случай к мести не искал- тут же под кровать нассал Но, блин, снова обложался- в руки сразу к ней попался Как последнего дебила- рожей в луже отвозила Как отбился,сам не знаю- так теперь мочой воняю... Будто я - ночная ваза,младший братец унитаза Мыть меня наверно будет...может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте- сочиняю планы мести... С максимально честной рожей- я обои драл в прихожей У меня инстинкт - и точка( Типа нету когтеточки)... Отдохнуть она решила - пазлы ,дура, разложила Что ж ,я ей возможность дал- собирать их по углам Вечер...Эта меня мыла(вот ,зараза,не забыла) Что за гадство ! Не пойму! Кто я ей? Тупой Муму? За мытьё ей отомстил- пару чашек я разбил Слушал, как она визжала- на душе полегче стало! В довершении к раздору- я содрал на кухне штору Долго прыгал, но достал! Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта ... крем на рожу мажет Значит скоро спать заляжет Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально - перевес за мной реально... Счёт в сегодняшнем турнире, в мою пользу- семь- четыре Я вполне доволен счётом- отдых честно заработал Всё, ложиться можно спать- завтра будет день опять Да, ещё пожалуй можно- ночью поорать истошно! Пару раз её поднять- нехрен, блин, спокойно спать!!! Хорошего всем настроения! #311Опубліковано 23 вересень 2011 - 11:43
Девочки, какие звери у вас у всех роскошные!
Blonda, ну у вас вообще чудо-хорек! Такой милый! Как зовут? #312Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:20 зовут Жорик))))мне его подарил брат в Москве и я его тайно перевезла через границу сюда))))) #313Опубліковано 26 вересень 2011 - 13:57 Это два брата - Гоша и Прохор. Очень похожи. Правда один более пушисты. Похожи только внешне - характеры абсолютно разные)))))) Когда они по дому ностяся я их только по цвету ошейника отличаю - вот по этому и ксерокс))))) Марфа Васильевна - дневник кота просто потрясный!!!!!!!!!!!!!!! #314Опубліковано 26 вересень 2011 - 16:21
А у нас вот такая красавица живёт! Зовут - Эйва, на выходных нам был годик
IMG00125_20110829_1948.jpg 186,31БЗ
24 завантаження
____.jpg 53,24БЗ
25 завантаження
#315Опубліковано 26 вересень 2011 - 17:11 класнюча))))) #316Опубліковано 26 вересень 2011 - 17:53
Спасибки
#317Опубліковано 26 вересень 2011 - 20:32 Cпасибо! А то я думала никому не понравилось((( Я когда нашла его - оборжалась просто! Хотела поднять всем настроение! #318Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:38
Настроение поднять удалось и мне с помощью дневника кота.Оборжалась на ночь глядя.Спасибо. #319Опубліковано 27 вересень 2011 - 16:12 У вас это получилось!)))))) Хохотала до слез))))))) Прям как про кота моей мамы написано - он знатный паршивец! #320Опубліковано 27 вересень 2011 - 20:47
Мы недавно у родителей обитали, вот их Барончик:
А это с доцей))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |