Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#301 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 21 травень 2014 - 21:10

Очень нехорошая картина и со школой, и с садиком. Ближайшие, если не ошибаюсь, в районе новой поликлиники на Мотеле, по крайней мере до Фурманова нет, в Щербанях тоже нет. У меня коллега малого в Горбаневку водит, там по 40 человек в группе!!!! Мы ходим в 60, рядом с 29 школой, на Алмазной,5
  • shooter це подобається

#302 Натс

Натс

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 21 травень 2014 - 21:25

Очень нехорошая картина и со школой, и с садиком. Ближайшие, если не ошибаюсь, в районе новой поликлиники на Мотеле, по крайней мере до Фурманова нет, в Щербанях тоже нет. У меня коллега малого в Горбаневку водит, там по 40 человек в группе!!!! Мы ходим в 60, рядом с 29 школой, на Алмазной,5

Вы тоже на Петровского живете? нам просто квартиру там предложили, и площадь и цена подходит, а вот малыша  как раз в садик надо вести

#303 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2014 - 21:45

Мы из будущего 33 дома, в Горбаневку переводить точно не будем, думаю, останемся в 60, работаю в сш29, прогулки малых с окна вижу. Хоть тут удобно. Ради интереса, когда еще не очень жарко было, после сада гуляли пешком до нашей стройки ( по Серегина, Комарова). Времени забрало 35 минут, не спешили.
  • shooter це подобається

#304 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 22 травень 2014 - 08:05

Шановні власники квартир на Петровського 35, для пуску газу в будинок необхідно вже мати газову плиту? Котел я так розумію обов’язково, а плиту?

#305 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 травень 2014 - 11:08

Шановні власники квартир на Петровського 35, для пуску газу в будинок необхідно вже мати газову плиту? Котел я так розумію обов’язково, а плиту?

Так же обязательно.

#306 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 12:26

Уже оформили договор с облэнерго! с понедельника будут подключать поквартирно! просили открывать щетки для доступа к счетчикам!

можете хорошую старую привезти временно

#307 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 травень 2014 - 12:34

Уже оформили договор с облэнерго! с понедельника будут подключать поквартирно! просили открывать щетки для доступа к счетчикам!

А к ним нужно ехать до подключения квартиры или после?

#308 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2014 - 13:18

О модели я спорить не буду, скорее всего она явно не удачная. О каком письме речь? 

очень не удачная, а гарантийное письмо о том, что мы должны предоставить за свой счет котел и газовую плиту, я думаю если так и дальше пойдет, то они и плиты закупят))

#309 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2014 - 14:23

Сьогодні був в ДБК. Задав питання про котел. Сказали, що коли люди почали дзвонити і казати що котел поганий, головний інженер ДБК пішов в організацію, яка буде обслуговувати газове обладнання в будинку. Там його запевнили, що працюють з цими котлами не перший рік і нарікань немає. Хочеться вірити. Що стосується плити, сказали можна стареньку поставити, головне щоб була

#310 Натс

Натс

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 22 травень 2014 - 14:37

Мы из будущего 33 дома, в Горбаневку переводить точно не будем, думаю, останемся в 60, работаю в сш29, прогулки малых с окна вижу. Хоть тут удобно. Ради интереса, когда еще не очень жарко было, после сада гуляли пешком до нашей стройки ( по Серегина, Комарова). Времени забрало 35 минут, не спешспасибо

спасибо, нам на Петровского 29 предложили, и дом хороший, а вот ифраструктура  не подходит...

#311 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2014 - 17:01

:good:

Відредаговано Zoyana, 26 травень 2014 - 11:45.

#312 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 22 травень 2014 - 21:41

Честное слово, зло берет. Ну какой продавец скажет,что у него плохой товар.А мы, наивные, должны свято верить словам "организации"," честно" зарабатывающей на нас.Видимо в Полтаву поставляют какие -то особенные котлы ВЕЛАКОМПАКТ. А то как объяснить-почему  у всех ламается ,а у них "нарикань немае"? Ой, какая же я непонятливая!Ведь "организация"  не только продает,но и обслуживает( ремонтирует),а отсюда: чем чаще ламаются,5 раз на день тухнут ,забиваются и пр.-тем больше работы и заработка на не один год("працюють не перший р1к").Только почему не покидает чувство, что тебя разводят и используют как источник нужной суммы для успешной сдачи дома (взятки).Как говорят,с миру по нитке...В ДСК успокоили:"Ничего страшного, через год поставите любой другой котел.А пока..." Мы ,конечно,не в Германии живем, но и не Северной Корее.Указывать какой цвет унитаза, какую плиту и котел ставить-не позволю.(У нас две квартиры-14520грн. для нас большая сумма,чтобы через год ее выбросить,дешевле суд).Так-что,ребята, простите, мы будем теми последними, из-за которых не будет запущен газ.

кратко по поводу котлов:

- модель 2007 года. если это такой уж проблемный котел, то стали бы его продавать на протяжении 7-ми лет?

- гарантия 3 года (точно не уверен, но некоторые продавцы ее дают). Гарантийный ремонт оплачивает продавец/производитель, вряд ли им это выгодно

- полно отрицательных отзывов. Встречный вопрос: Сколько положительных отзывов написал каждый форумчанин? (я ни одного). Все ломается, всегда есть недовольные. За 7 лет думаю немало котлов сломалось и отрицательных отзывов накопилось.

С тем, что навязывают, согласен это не правильно. Я согласился на их условия, т.к. ни времени ни желания ни средств бороться с ними нет.

Но если есть желание и средства, готов помочь всем желающим обзавестись надежным котлом http://www.bosch-cli...and-prices.html со скидкой 10% от цены на этом сайте (занимаюсь котлами) или http://www.megaland....as_boilers.html

мі в єтот записались https://reg.isuo.org...46051?year=2015  есть ближе, на токарном, но там уже перебор (берут 30 деток в год)

#313 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 22:09

Доброго времени суток всем! Не одни вы заинтересовались Супруновкой. Не так она и далеко от Полтавы - маршрутка едет 15 минут, да и цена дешевле, чем в городе.

Отзовитесь, если кто еще заинтересовался Супруновкой  :rolleyes: !!!!

завтра муж едет смотреть местность. Нужно брать. Цены на съемное жилье растут, дети тоже подрастают - некогда думать -  да и выбора особо нет когда денег нет.

Мое мнение - люди везде живут. 

• Tanik це подобається

#314 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2014 - 23:15

кратко по поводу котлов:

- полно отрицательных отзывов. Встречный вопрос: Сколько положительных отзывов написал каждый форумчанин? (я ни одного). Все ломается, всегда есть недовольные. За 7 лет думаю немало котлов сломалось и отрицательных отзывов накопилось.

С тем, что навязывают, согласен это не правильно. Я согласился на их условия, т.к. ни времени ни желания ни средств бороться с ними нет.

(занимаюсь кот 

:poklon:

Відредаговано Zoyana, 26 травень 2014 - 11:46.

#315 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 23 травень 2014 - 07:26

завтра муж едет смотреть местность. Нужно брать. Цены на съемное жилье растут, дети тоже подрастают - некогда думать -  да и выбора особо нет когда денег нет. Мое мнение - люди везде живут. 

Там есть рядом садик и школа. 

#316 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2014 - 08:27

Складненько все ,но неубедительно. У меня сомнения,что Вы ,занимаясь котлами, соглашаетесь на их условия(по моему, еще согласий никто не требовал,а только оповещали ). Но даже если Вы действительно являетесь будущ.жильцом Петровского 33,а не добровольным агитатором ДСК, то скажите ,как планируете распорядиться после сдачи с "всученным" котлом.Наверное продадите какому-то Васе(не обижайтесь ,Вы сами сказали,что занимаетесь котлами)?  :poklon:

Я действительно буду жильцом Петровского 33. Котлом планирую пользоваться до тех пор, пока это будет технически возможно. Я сам сначала перелопатил много информации в интернете, нашел кучу негатива и очень расстроился, но потом посоветовался все таки со специалистами и пришел к выводу, что в своей ценовой категоии (эконом) это однин из лучших котлов. То что пишут о его стоимости в 4,5-5 тыс грн... пусть попробуют купить за такие деньги.

А продавать всученый котел.... овчинка вычинки не стоит - б/у будет стоить дешевле, все равно менять проект, а это деньги+установка, короче, если отказываться от предложеного котла, то лучше сразу. Занимаюсь Бошем и Грандини, могу помочь с Вайландои и Протермом... в любом случае готов взяться за поиск выбранного Вами котла на более выгодных условиях;)

#317 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2014 - 09:23

Відгуки за котел http://teplahata.com...products_id=204

#318 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2014 - 09:56

Відгуки за котел http://teplahata.com...products_id=204

Не буду спорить.Среди сотни негативных Вы нашли два положительных.Браво! Может кого и успокоили.Вам нравится- покупайте.(и не мз :sarcasm:абудьте http://ocenil.ru/otz...a-vela-compact#написать свой 

Відредаговано Zoyana, 23 травень 2014 - 10:02.

#319 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2014 - 10:24

Інтернет взагалі цікава штука, як паркан. Пишуть всі і щозавгодно. Можна спитати в сервісних центрах і тих хто займається ремонтом скільки звернень з даним котлом.

З відгука 

ДА И ЕЩЕ НАСОС КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН В КОТЛЕ МАЛОМОЩНЫЙ НЕ СПРАВЛЯТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ В СИСТЕМЕ

Якщо чавунні батареї, то можливо і не справляється. В одній секції батареї близько 1,5 л води. А от в біметалевій всього близько 0,150 л. Тому гадаю, що з даним об’ємом рідини він впорається.

Але це все мої домисли

#320 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 травень 2014 - 11:15

Что за бредятина. Каждый котел расчитан на определенную площадь помещения. В расчеты ззаложено, сколько литров воды он должен ганять. Понятно, если котел расчитан на 200литров, а батарей натыкали сумарным объемом 300л, то никакой насос не справиться.

Котел надо брать минимум с 20% запасом. Какие радиаторы в системе, не имеет никакого значения.

Каждым котлом нужно уметь пользоваться.  Не факт, что негативные отзывы писали, как раз, неумехи...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама