Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 21 травень 2014 - 21:10
Очень нехорошая картина и со школой, и с садиком. Ближайшие, если не ошибаюсь, в районе новой поликлиники на Мотеле, по крайней мере до Фурманова нет, в Щербанях тоже нет. У меня коллега малого в Горбаневку водит, там по 40 человек в группе!!!! Мы ходим в 60, рядом с 29 школой, на Алмазной,5
#302Опубліковано 21 травень 2014 - 21:25
Вы тоже на Петровского живете? нам просто квартиру там предложили, и площадь и цена подходит, а вот малыша как раз в садик надо вести
#303Опубліковано 21 травень 2014 - 21:45
Мы из будущего 33 дома, в Горбаневку переводить точно не будем, думаю, останемся в 60, работаю в сш29, прогулки малых с окна вижу. Хоть тут удобно. Ради интереса, когда еще не очень жарко было, после сада гуляли пешком до нашей стройки ( по Серегина, Комарова). Времени забрало 35 минут, не спешили.
#304Опубліковано 22 травень 2014 - 08:05 Шановні власники квартир на Петровського 35, для пуску газу в будинок необхідно вже мати газову плиту? Котел я так розумію обов’язково, а плиту? #305Опубліковано 22 травень 2014 - 11:08
Так же обязательно. #306Опубліковано 22 травень 2014 - 12:26 Уже оформили договор с облэнерго! с понедельника будут подключать поквартирно! просили открывать щетки для доступа к счетчикам!
можете хорошую старую привезти временно #307Опубліковано 22 травень 2014 - 12:34 Уже оформили договор с облэнерго! с понедельника будут подключать поквартирно! просили открывать щетки для доступа к счетчикам!
А к ним нужно ехать до подключения квартиры или после? #308Опубліковано 22 травень 2014 - 13:18
очень не удачная, а гарантийное письмо о том, что мы должны предоставить за свой счет котел и газовую плиту, я думаю если так и дальше пойдет, то они и плиты закупят)) #309Опубліковано 22 травень 2014 - 14:23
Сьогодні був в ДБК. Задав питання про котел. Сказали, що коли люди почали дзвонити і казати що котел поганий, головний інженер ДБК пішов в організацію, яка буде обслуговувати газове обладнання в будинку. Там його запевнили, що працюють з цими котлами не перший рік і нарікань немає. Хочеться вірити. Що стосується плити, сказали можна стареньку поставити, головне щоб була
#310Опубліковано 22 травень 2014 - 14:37
спасибо, нам на Петровского 29 предложили, и дом хороший, а вот ифраструктура не подходит... #311Опубліковано 22 травень 2014 - 17:01
Відредаговано Zoyana, 26 травень 2014 - 11:45. #312Опубліковано 22 травень 2014 - 21:41
кратко по поводу котлов: - модель 2007 года. если это такой уж проблемный котел, то стали бы его продавать на протяжении 7-ми лет? - гарантия 3 года (точно не уверен, но некоторые продавцы ее дают). Гарантийный ремонт оплачивает продавец/производитель, вряд ли им это выгодно - полно отрицательных отзывов. Встречный вопрос: Сколько положительных отзывов написал каждый форумчанин? (я ни одного). Все ломается, всегда есть недовольные. За 7 лет думаю немало котлов сломалось и отрицательных отзывов накопилось.
С тем, что навязывают, согласен это не правильно. Я согласился на их условия, т.к. ни времени ни желания ни средств бороться с ними нет. Но если есть желание и средства, готов помочь всем желающим обзавестись надежным котлом http://www.bosch-cli...and-prices.html со скидкой 10% от цены на этом сайте (занимаюсь котлами) или http://www.megaland....as_boilers.html
мі в єтот записались https://reg.isuo.org...46051?year=2015 есть ближе, на токарном, но там уже перебор (берут 30 деток в год)
#313Опубліковано 22 травень 2014 - 22:09
завтра муж едет смотреть местность. Нужно брать. Цены на съемное жилье растут, дети тоже подрастают - некогда думать - да и выбора особо нет когда денег нет. Мое мнение - люди везде живут.
#314Опубліковано 22 травень 2014 - 23:15
Відредаговано Zoyana, 26 травень 2014 - 11:46. #315Опубліковано 23 травень 2014 - 07:26 завтра муж едет смотреть местность. Нужно брать. Цены на съемное жилье растут, дети тоже подрастают - некогда думать - да и выбора особо нет когда денег нет. Мое мнение - люди везде живут. Там есть рядом садик и школа. #316Опубліковано 23 травень 2014 - 08:27
Я действительно буду жильцом Петровского 33. Котлом планирую пользоваться до тех пор, пока это будет технически возможно. Я сам сначала перелопатил много информации в интернете, нашел кучу негатива и очень расстроился, но потом посоветовался все таки со специалистами и пришел к выводу, что в своей ценовой категоии (эконом) это однин из лучших котлов. То что пишут о его стоимости в 4,5-5 тыс грн... пусть попробуют купить за такие деньги. А продавать всученый котел.... овчинка вычинки не стоит - б/у будет стоить дешевле, все равно менять проект, а это деньги+установка, короче, если отказываться от предложеного котла, то лучше сразу. Занимаюсь Бошем и Грандини, могу помочь с Вайландои и Протермом... в любом случае готов взяться за поиск выбранного Вами котла на более выгодных условиях #318Опубліковано 23 травень 2014 - 09:56
Не буду спорить.Среди сотни негативных Вы нашли два положительных.Браво! Может кого и успокоили.Вам нравится- покупайте.(и не мз абудьте http://ocenil.ru/otz...a-vela-compact#написать свой Відредаговано Zoyana, 23 травень 2014 - 10:02. #319Опубліковано 23 травень 2014 - 10:24 Інтернет взагалі цікава штука, як паркан. Пишуть всі і щозавгодно. Можна спитати в сервісних центрах і тих хто займається ремонтом скільки звернень з даним котлом.
З відгука
Якщо чавунні батареї, то можливо і не справляється. В одній секції батареї близько 1,5 л води. А от в біметалевій всього близько 0,150 л. Тому гадаю, що з даним об’ємом рідини він впорається.
Але це все мої домисли #320Опубліковано 23 травень 2014 - 11:15 Что за бредятина. Каждый котел расчитан на определенную площадь помещения. В расчеты ззаложено, сколько литров воды он должен ганять. Понятно, если котел расчитан на 200литров, а батарей натыкали сумарным объемом 300л, то никакой насос не справиться. Котел надо брать минимум с 20% запасом. Какие радиаторы в системе, не имеет никакого значения.
Каждым котлом нужно уметь пользоваться. Не факт, что негативные отзывы писали, как раз, неумехи... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |