Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:18
Де відсвяткувати день народження 4 роки дитині не дуже дорого, в районі 5 школа-центр? Дітей 10 чоловік
За цум ніхто не відповів, ніхто там ще не був? А Рукавичка? Не знаю, що тут ще є поруч із дит. центрів
можно в золотом ключике на 4 эт. ТЦ"Киев" узнать Моя кресница там 4 летие праздновала (малая боится ростовых кукол и поэтом кума придумала такой вариант)
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:46
можно в золотом ключике на 4 эт. ТЦ"Киев" узнать Моя кресница там 4 летие праздновала (малая боится ростовых кукол и поэтом кума придумала такой вариант)
мені здається там тіснувато для 10 дітей, а ще й якщо батьки будуть
Опубліковано 08 квітень 2015 - 23:50
ми були в цумі, нормально ( в мене в вк є фото) ., що цікавмть питай
в рукавичці тісно на 10 чоловік
ще карусель в тц мктрополітан є
в каруселі ми були на 2 днях народженнях із групи, хочеться різноманіття)
Сьогодні попередньо записались в цумі, але не знаю за персонажів... все, що вони можуть запропонувати ми не дивимось
А ще час проведення непокоїть. Сказали, що в 19:15 вони вже вимикають світло О_о У нас це будній день, раніше 17 навряд чи з садка дітей заберуть (а деякі ще й з іншого району), поки дійдемо вже 17:30. А програма 2 години, сказали, що це пізно. У вас на який час свято було?
Схожу завтра в рукавичку позаглядаю
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:27
Де відсвяткувати день народження 4 роки дитині не дуже дорого, в районі 5 школа-центр? Дітей 10 чоловік
Ира, я тоже искала в пределах Зыгина - Сенная. Нашла семейный клуб Мон Премьер на Октябрьская, 61 (напротив цветочного рынка на 5-ой школе в одной из новостроек). По поводу самого дня рождения как аниматоры развлекают и всё такое сказать ничего не могу, мы заболели, и временно всё отменили. Но когда ходила на разведку, то мне очень понравилось. Там где проходит программа с аниматора, сладкий стол - большая светлая комната, красивая детская мебель, всё так хорошо украшено. И есть вторая для свободной игры - там батут, домик, кухня детская, ещё что-то. Может 10-ым и тесновато будет в игровой, не знаю.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:30
Ира, я тоже искала в пределах Зыгина - Сенная. Нашла семейный клуб Мон Премьер на Октябрьская, 61 (напротив цветочного рынка на 5-ой школе в одной из новостроек). По поводу самого дня рождения как аниматоры развлекают и всё такое сказать ничего не могу, мы заболели, и временно всё отменили. Но когда ходила на разведку, то мне очень понравилось. Там где проходит программа с аниматора, сладкий стол - большая светлая комната, красивая детская мебель, всё так хорошо украшено. И есть вторая для свободной игры - там батут, домик, кухня детская, ещё что-то. Может 10-ым и тесновато будет в игровой, не знаю.
А ціна там яка орієнтовна? Цікавий варіант, треба сходити, бо я не бачила там ніякого клуба
Опубліковано 10 квітень 2015 - 11:37
А ціна там яка орієнтовна? Цікавий варіант, треба сходити, бо я не бачила там ніякого клуба
150 грн./час - аренда помещения, плюс один аниматор с выбранной программой развлечений 100 грн. Аниматоров, если есть желание, можно приглашать своих, а здесь только помещение арендовать.
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:07
150 грн./час - аренда помещения, плюс один аниматор с выбранной программой развлечений 100 грн. Аниматоров, если есть желание, можно приглашать своих, а здесь только помещение арендовать.
була там сьогодні, аніматор їх 200грн якщо 1 і 300 якщо двоє. Сподобалось, що вони погоджуються на будь яку тему для дня народження (а в цумі досить малий вибір запропонували, і все те, що ми не дивимось). І зал я б не сказала, що малий. В цумі менший)) Ігрова не велика і мало іграшок, але у нас д.р. майже літом, тому думаю це не проблема, після свята можна ще на майданчику побігати.
Наташа, а ви так і не святкували там? Ще плануєте? Хотілося б відгук про саме свято почитати
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:19
була там сьогодні, аніматор їх 200грн якщо 1 і 300 якщо двоє. Сподобалось, що вони погоджуються на будь яку тему для дня народження (а в цумі досить малий вибір запропонували, і все те, що ми не дивимось). І зал я б не сказала, що малий. В цумі менший)) Ігрова не велика і мало іграшок, але у нас д.р. майже літом, тому думаю це не проблема, після свята можна ще на майданчику побігати.
Наташа, а ви так і не святкували там? Ще плануєте? Хотілося б відгук про саме свято почитати
Аниматор подорожал что ли. Не, зал большой, где аниматоры развлекают, я имела ввиду, что игровая маленькая для 10-ти детей.
Я в раздумьях, праздновать или нет, уже прошла неделя после дня рождения, Зоряна про него уже и не вспоминает, плюс ещё продолжает болеть (кашель, сопли), у меня сегодня температура 37-5, что-то я сомневаюсь, что когда мы все выздоровеем, это будет актуально .
Опубліковано 16 квітень 2015 - 23:22
Аниматор подорожал что ли. Не, зал большой, где аниматоры развлекают, я имела ввиду, что игровая маленькая для 10-ти детей.
Я в раздумьях, праздновать или нет, уже прошла неделя после дня рождения, Зоряна про него уже и не вспоминает, плюс ещё продолжает болеть (кашель, сопли), у меня сегодня температура 37-5, что-то я сомневаюсь, что когда мы все выздоровеем, это будет актуально .
знач тоді буде мій перший відгук)) (хоч би ми не захворіли )
Ще "солнечний дом" на 5 школі є, там 650грн здається свято (як і в цумі), але туди не йтиму, бо зовсім не зможу вирішити на чому зупинитись))) І так вже 2 забронювала
Опубліковано 19 квітень 2015 - 10:53
У сына через неделю ДР. С финансами туговато, а праздник то ребенку все равно устроить хочется. Решили выехать на природу. Будет 6 детей (плюс двое совсем маленьких), и 15 взрослых. Хочу устроить праздник без алкоголя. Для детей будет сладкий стол, а для взрослых шашлык. Детей я еще как-то придумаю как развлечь, а вот взрослых... У кого был подобный опыт? Как проходил праздник? Как-то с алкоголем попроще с развлечениями. А вот как заинтересовать трезвый народ?
Какие атрибуты детского праздника можно еще купить или сделать своим руками? Купила трубочки с дождиком, дудки, колпачки (правда потом вспомнила что детки то в шапках будут), что еще есть интересного?
И еще, по прогнозу на данный момент, погода ожидается не совсем летная, что делать если будет дождь? Куда прятаться? В игровую комнату? Tак у нас кроме детей и их родителей приглашены еще крестные, у которых нет детей, и семейная пара, без которой у нас не проходит ни один праздник. Им в таком случае будет совсем не интересно. Да и кто нас пустит такой оравой? И куда в таком случае девать шашлыки? Короче говоря в голове каша. Хочется чтобы все прошло хорошо, а как все по максимуму предусмотреть, понятия не имею.
Відредаговано ludmila_24, 19 квітень 2015 - 11:40.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:26
Люда, а если снять беседку где-нибудь? Если детки все вашего +/- возраста, то можно устроить им что-то типа поисков сокровищ с родителями - вот все и будут при деле - папы с шашлыками, а мамы все в поисках.
+ крокодил, прятки и другие игры.
Відредаговано Кисюня, 19 квітень 2015 - 21:27.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:32
Люда, а если снять беседку где-нибудь? Если детки все вашего +/- возраста, то можно устроить им что-то типа поисков сокровищ с родителями - вот все и будут при деле - папы с шашлыками, а мамы все в поисках.
+ крокодил, прятки и другие игры.
А где снять такую беседку? Мне кроме Мыса доброй надежды ничего на ум не приходит. Но я хз как у них там сейчас - не в сезон.
И не хочется чтоб возле воды..
Відредаговано yulichkal, 19 квітень 2015 - 21:33.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:40
вот чтобы не возле воды я и не знаю, а так много беседок возле лодочной станции, на пляже 3 есть.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:51
Мы малому в прошлом году праздновали на 3 пляже , база "Речной дворик" , рядом с "Плессо". Можно снять застекленную беседку, принести свои продукты или у них заказать, кухня не плохая, но понятно, что не ресторан. Посуду дают так или напрокат) уже и не помню. . Двор огорожен и вымощен плиткой, есть качеля, фонтанчик. Для бюджетного варианта очень ничего.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:54
Мы малому в прошлом году праздновали на 3 пляже , база "Речной дворик" , рядом с "Плессо". Можно снять застекленную беседку, принести свои продукты или у них заказать, кухня не плохая, но понятно, что не ресторан. Посуду дают так или напрокат) уже и не помню. . Двор огорожен и вымощен плиткой, есть качеля, фонтанчик. Для бюджетного варианта очень ничего.
Мы там годик Назару отмечали. Не сказала бы что вариант бюджетный. Пару лет назад там было 70 грн. в час, не намного меньше чем в "Плесо". Но снимать минимум на 5 часов. А сейчас наверное еще дороже. Мы не потянем. А во-вторых я не представляю как можно удержать моего шилопопа, и еще нескольких таких же деток в беседке в случае дождя.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 23:32
я минулого року теж думала про такий варіант свята, при чому у нас приватний сектор, "на природі" були просто в дворі, але.... через 30хв після початку свята пішов такий ливень, що застеклена з 3 боків альтанка не вберегла. Терміново перемістились в будинок, де діти як мурахи греблись в іграшках) але їх було троє всього. Для батьків взагалі ніяких розваг не вийшло(
Цього року запланувала таки дит. кімнату. А бабусі будуть наступного дня
правда минулого року дитяча кімната з аніматорами нам точно не підійшла б, бо боялись всього
Опубліковано 20 квітень 2015 - 09:18
У сына через неделю ДР. С финансами туговато, а праздник то ребенку все равно устроить хочется. Решили выехать на природу. Будет 6 детей (плюс двое совсем маленьких), и 15 взрослых. Хочу устроить праздник без алкоголя. Для детей будет сладкий стол, а для взрослых шашлык. Детей я еще как-то придумаю как развлечь, а вот взрослых... У кого был подобный опыт? Как проходил праздник? Как-то с алкоголем попроще с развлечениями. А вот как заинтересовать трезвый народ?
Кожного року їздимо колективом в "Лісні поляни". Там є столи та лавки під навісом на випадок дощу, мангал, пляжик, велика територія, де й погуляти можна - доволі бюджетний варіант. Того літа були з дітьми 1-3 років, теж без алкоголю. Ніяких спеціальних розваг не придумували - діти грали в піску, з м'ячем, хітом став намет, куди вони гуртом позалазили і батьків не пускали. Ще мали успіх у малечі мильні бульбашки, кольорова крейда, малювання паличками по піску, жбурляння в воду каміння. Дорослі грали в волейбол, бадмінтон, або дітей розважали .
На День народження для атрибутики можна взяти кульки,гірлянди з прапорців, якийсь веселенький одноразовий посуд, ковпачки. Та як показує досвід, це все також для дорослих, діти в такому віці цього всього не помічають.
Відредаговано Orille, 20 квітень 2015 - 09:33.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 09:56
правда минулого року дитяча кімната з аніматорами нам точно не підійшла б, бо боялись всього
У нас не боится, но особо и не интересуется. Поэтому такой вариант отложили на более старший возраст.
Кожного року їздимо колективом в "Лісні поляни". Там є столи та лавки під навісом на випадок дощу, мангал, пляжик, велика територія, де й погуляти можна - доволі бюджетний варіант.
А какая стоимость? И не слишком ли близко к речке?
Опубліковано 20 квітень 2015 - 10:01
А какая стоимость? И не слишком ли близко к речке?
Тел. пошукаю, з собою немає. Але це біля річки, там Свинківка тече.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 10:12
Ось їх сайт, ми орендуємо лише альтанку, бані там трохи далі.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|