Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#301 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2017 - 15:36

--

Відредаговано slingobusik, 27 травень 2017 - 13:51.

#302 Galka77

Galka77

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Galka

Опубліковано 14 липень 2017 - 11:15

Кто нибудь, подскажите о группе Зайчик - Садочок #77 на Г.Сталинграда.Зарание, спасибо.

#303 knopo4ka

knopo4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2017 - 20:37

Что вас именно интересует?

Кто нибудь, подскажите о группе Зайчик - Садочок #77 на Г.Сталинграда.Зарание, спасибо.

Что вас именно интересует?

#304 Galka77

Galka77

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2017 - 07:33

Интересуют воспитатели, какое отношение к детям.

#305 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2017 - 07:42

Вы ж понимаете, что в саду всех хороших воспитателей не будет! Как говорят, в семье не без урода... :-(
Нужно идти к конкретным воспитателям в определенную группу.
А для того, что б девочки вас сориентировали, лучше указать как минимум в какую группу вы собираетесь (ясли, младшую, среднюю или старшую).
  • Galka77 це подобається

#306 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 17 липень 2017 - 10:01

Ну заведующая всех хвалила) а как оно будет посмотрим, скоро пойдем в младшую группу...

#307 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 липень 2017 - 10:40

Ну заведующая всех хвалила) а как оно будет посмотрим, скоро пойдем в младшую группу...

Моему ребенку в Зайчиняте нравились и воспитатели, и няня.

#308 Galka77

Galka77

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2017 - 11:30

mitera

А для того, что б девочки вас сориентировали, лучше указать как минимум в какую группу вы собираетесь (ясли, младшую, среднюю или старшую).

Группа- Зайчик (средняя группа)

Відредаговано Galka77, 17 липень 2017 - 11:40.

#309 Judy

Judy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 04 серпень 2017 - 11:01

Девочки, кто что знает о 77 садике. Какие есть группы? Нам в сентябре будет 2 года. Кроме группы "Котик" нам могут ещё предложить какую-то группу? И сказали, что обязательно нужен протокол, без него никак. Правда это или нет, и как нам попасть к хорошему воспитателю. Очень нужны советы. Спасибо.

#310 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2017 - 11:48

Девочки, кто что знает о 77 садике. Какие есть группы? Нам в сентябре будет 2 года. Кроме группы "Котик" нам могут ещё предложить какую-то группу? И сказали, что обязательно нужен протокол, без него никак. Правда это или нет, и как нам попасть к хорошему воспитателю. Очень нужны советы. Спасибо.

А у вас есть показания для того, чтобы ходить в этот садик? Медкомиссию прошли? Направление получили?

#311 Judy

Judy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2017 - 11:59

А у вас есть показания для того, чтобы ходить в этот садик? Медкомиссию прошли? Направление получили?

Нет, у нас всё нормально. Мы думали в обычную группу. Но то-ли группы не набирается обычной, то ли что, пока не понятно.

Нет, у нас всё нормально. Мы думали в обычную группу. Но то-ли группы не набирается обычной, то ли что, пока не понятно.

В электронной очереди мы зарегистрировались в этот садик.

#312 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2017 - 12:34

Мы в прошлом году пошли, но у нас по показаниям. И раньше не было обычных групп, так как садик специализируемый. Может, хотят что-то поменять, раз уже можно регистрироваться в садик. Так как раньше и этого сделать нельзя было.

#313 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 серпень 2017 - 12:42

В электронной очереди мы зарегистрировались в этот садик.

Обычная группа не набирается, там 2 человека в списке, это я про младшую группу пишу, у нас нет показаний, а надо что б были (и заведующей нет(и через две недели сказали будет точно известно сколько и какие группы будут открывать. Я в печали вообщем...

#314 Judy

Judy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2017 - 13:03

Обычная группа не набирается, там 2 человека в списке, это я про младшую группу пишу, у нас нет показаний, а надо что б были (и заведующей нет(и через две недели сказали будет точно известно сколько и какие группы будут открывать. Я в печали вооб

нам тоже сказали надо, чтоб был протокол, но я не хочу намеренно ребёнка делать больным...ничего не могу понять, у меня такое чувство, что всем говорят, что группы не набираются, скорее всего им просто нужны эти протоколы по зрению, пусть даже и фиктивные, хотя в электронной очереди мы зарегистрированы в группу загального призначення, и садик называется комбинированного типа, поэтому должны быть обычные группы...может пусть письменный отказ дадут...нам что, другой садик искать..? а как же очередь тогда? кому она вообще нужна эта электронная регистрация...

#315 Judy

Judy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2017 - 13:06

нам тоже сказали надо, чтоб был протокол, но я не хочу намеренно ребёнка делать больным...ничего не могу понять, у меня такое чувство, что всем говорят, что группы не набираются, скорее всего им просто нужны эти протоколы по зрению, пусть даже и фиктивные, хотя в электронной очереди мы зарегистрированы в группу загального призначення, и садик называется комбинированного типа, поэтому должны быть обычные группы...может пусть письменный отказ дадут...нам что, другой садик искать..? а как же очередь тогда? кому она вообще нужна эта электронная регистрация...

нам будет 2 года, это как я понимаю ясли, нам сказали, что обычных только 10-15 человек набирается, а чтоб была группа надо 25

#316 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 серпень 2017 - 13:10

)вы думаете там все дети с плохим зрением?! Кому надо в тот сад, то тихо сделал этот протокол и все, диагнозы тоже разные бывают) я своими глазами видела списки младших групп, и у нас действительно 2 человека( чем все кончиться не знаю...

#317 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 21 серпень 2017 - 10:23

Девочки, у кого детки были в группе "мячик", это младшая группа, как там воспитатели? Можно и в лс

#318 knopo4ka

knopo4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:38

Воспитатели хорошие и внимательные. Думаю вам понравится. Все остальное это личное мнение каждого из родителей. Но дети всегда с радостью бегут в эту группу.

#319 Judy

Judy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2017 - 18:07

Девочки, а кто ходит в группу "Зирочка"? Во сколько лет пошли и мнение о воспитателях. Спасибо.

#320 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 18:37

Дівчата,чиї дітки відвідують цей садочок зараз?Або,може,хто знає вихователя на ім'я Людмила Василівна? Чогось нервуюся)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама