Все равно синтетические витамины хороши, но никогда не заменят природных.
Кушайте фрукты-овощи, морскую рыбку и т.д.
Витамины и беременность
Розпочатий з Свята, 24 чер 2009 08:54
406 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 12 січень 2015 - 12:47 Все равно синтетические витамины хороши, но никогда не заменят природных. Кушайте фрукты-овощи, морскую рыбку и т.д. #303Опубліковано 12 січень 2015 - 13:05
При первой беременности пила Прегнавит (беременная кенгурушка на упаковке), при второй беременности пропила первые три месяца и перестала. Сейчас жалею. По детям разницы нет, но после второй беременности ногти стали мягче, волосы и зубы стали хуже. Связываю это именно с витаминами.
#304Опубліковано 12 січень 2015 - 13:07 Девочки, интересует мнение общественности, есть необходимость принимать витамины для беременных при планировании беременности и во время. В частности елевит, цена очень высокая, врач рекомендует. Я понимаю, что мне решать, но все же хочется послушать мнения. Или может уже есть такая темка, ткните пожалуйста.
мені теж рекомендували Елевіт, але я п,ю Вітрум - і при першій вагітності, і зараз, при другій. Все равно синтетические витамины хороши, но никогда не заменят природных. Кушайте фрукты-овощи, морскую рыбку и т.д.
Ви знаєте скільки всього треба з,їсти, щоб отримати добову норму вітамінів з фруктів-овочів, особливо у зимово-весняний період коли вітамінів при зберіганні стає все менше і менше. #305Опубліковано 12 січень 2015 - 13:08 При первой беременности пила Прегнавит (беременная кенгурушка на упаковке), при второй беременности пропила первые три месяца и перестала. Сейчас жалею. По детям разницы нет, но после второй беременности ногти стали мягче, волосы и зубы стали хуже. Связываю это именно с витаминами.да ребенок все равно возьмет все что нужно с оргагтнзма матери, а вот маме с витаминами будет полегче #306Опубліковано 12 січень 2015 - 13:31
С 10 недели и во время ГВ пила Элевит - мне очень нравился, но раньше он был намного дешевле.
#307Опубліковано 12 січень 2015 - 13:37 Я пила сначала фолио первые пару месяцев беременности, потом элевит, только в нем нет йода, переодически пила йодомарин.
#308Опубліковано 12 січень 2015 - 13:53
До беременности и первых месяца два беременности пила фолееву кис-ту и йодомарин. Потом врач сказала, что маловато уже будет и начала пить Елевит и йодомарин. Почему никто йодомарин не пьет? На щитовидную железу идет большая нагрузка. Знаю девочек у которых после беременности на щитовидке узлы образовались. Йодомарин мне говорили обязательно! #309Опубліковано 12 січень 2015 - 13:54
Ну почему никто) я пила всю Б и после рождения какое-то время тоже
#310Опубліковано 12 січень 2015 - 14:06
У меня на УЗИ щитовидки показало потемнения, хотя Йододомарин до Б я пила вместе с Фолиевой, а потом постоянно стала пить йодомарин в добавку в Витрум Пренатал, сейчас с ГВ тоже не прекращаю. #311Опубліковано 13 січень 2015 - 09:59 я в первую беременность пила все время елевит, даже когда кормила грудью. Во второй раз сначала пила фолиевую, когда узнала о беременности - купила елевит пропила месяц и перестала. А потом пошли свои фрукты-овощи. Осенью не пила ничего ( начала но от витаминов меня тошнило). Сейчас кормлю грудью но из витаминов не принимаю ничего. Задумалась. А может стоит? #312Опубліковано 13 січень 2015 - 11:00
Я тоже кормлю грудью, волосы начали сильно выпадать, с такими темпами и вовсе облесеть можно...правда ногти ростут как на дрожжах и крепкие. Начала пить Елевит. Знакомая говорит, что толку никакого от этих витаминов во время лактации. Сама думаю, что хуже точно не будет)) Девчонки, а кто какие пьёт витаминки после родов?
#313Опубліковано 13 січень 2015 - 11:08
Поначалу я допила элевит, а сейчас пью американские, то вроде ничего особенного. #314Опубліковано 13 січень 2015 - 11:41 Ну мой организм пока держится - волосы пока на месте, ногти тоже. Но зубы немножко посыпались...( #316Опубліковано 13 січень 2015 - 12:03 Зубы все что не до лечила сейчас стали в еще худшем состоянии ( #318Опубліковано 13 січень 2015 - 16:06 Я пила Прегнавит. И сейчас не против, но в нашей аптеке его нет, а выбраться пока нет возможности. #319Опубліковано 23 січень 2015 - 20:01 Как узнала, что в положении (недель 5) сразу фолиевую купила, врач Фолио (фолиевая+йод) прописала, но решила йод с продуктов тянуть, сама себе ещё витамин Е прописала. А с 12 недель Елевит пью. #320Опубліковано 23 січень 2015 - 22:28 Дико довольна - забрала в Триоле последнюю пачку Витрума по старой цене, сэкономила грн 80.
А Алфавит кто-то пил? Смотрела на него в Аптеке низких цен- написано Италия... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |