А нас уволили. Пришли порознь. Сошлись на работе, а уволили вместе, как показательное выступление.
Гражданский брак
Розпочатий з Matilda, 25 сер 2010 09:02
465 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 18 вересень 2015 - 14:51 #303Опубліковано 19 вересень 2015 - 07:19 А что так бывает? Это госслужба или частная организация? #304Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:23
Бывает, нас уволили. красиво подвели и подставили, и все улыбаясь. Частная. #305Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:01 А у нас одна девочка крутила роман с региональным. Руководство об этом узнало и искали причины, чтобы её уволить, ибо такое не приветствуется. Но были случаи, что люди скрывали, а потом быстро поженились (не афишируя роман), то их не трогали, так и работали, пока сами не перешли в другую компанию. #306Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:14 А почему её, а не регионального? Или он не участвовал в романе?
#309Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:35
Откровенно говоря, я тоже не сторонник отношений на работе в нашей сфере деятельности. Из этого ничего хорошего не получится: планы, акции, показатели филиала. Если в отделе работает семейная пара, рассчитывать на правильность подсчёта и выполнения плана не приходится, тогда филиал может "слететь" с акции из-за того, что у кого-то любовь и руководство посчитало результаты сомнительными. Відредаговано Eлeна, 20 вересень 2015 - 15:35. #310Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:39 не очень поняла, почему будучи в браке или отношения, какие-то подсчеты становятся неправильными?
#312Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:46
Акции всякие и т.д. Например, у кого лучше показатель - путёвка в Египет (или в другие бюджетные страны) на двоих с открытой датой. Долго объяснять, но они могут заключать договора один на другого (делиться так сказать), потом другие нервничают. Для всех спокойнее, чтобы такого не было. Или сразу прописать в правилах, что семейные пары не участвуют). Когда-то автомобиль дарили (део джентру, но всё-таки), потом результты два раза пересчитывали.
Оля, если жить без штампа, тяжелее "спалиться" на работе))).
#314Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:57 Ну это вообще унизительно, имхо. Или можно всем, или нельзя никому, а не по запросу))
#316Опубліковано 20 вересень 2015 - 18:09
Иван Иванович, у нас тут с Петровым роман намечается, можно мы после работы будем встречаться?))) Хотя...я знаю, что работая в магазине нельзя встречаться с работниками охраны и понятно почему.А так же знаю, что благополучно все это делают, и руководство закрывает глаза. Хотя реально, это чревато нарушениями с обеих сторон: один выносит товар, другой глаза закрывает. Но пока встречаются, то вроде и глаза закрыть можно, а вот когда официально оформляют брак ,то точно одному предлагают покинуть рабочее место.
#317Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:40 Ну у нас многие переженились в принципе, так что это не проблематично)))) Но начальство должно быть в курсе. В принципе не пойму что здесь такого. #318Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:13
О_о... почему я должна кого то ставить в известность о том, с кем я сплю? Нипанятна ))) #319Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:20
Не "кого-то", а человека который дает тебе работу и з/пл, и очень переживает как бы вы чего вдвоем не натворили против коллектива или организации в целом. А не нравится - можешь не работать))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |