Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2015 - 13:56
Собираюсь на плановое КС в пренатальной, с врачом договорилась, а вот сколько сейчас благодарность анастезиолог за епидуралку не знаю. Всем буду благодарна за ответы.
анестезиолог просил 600, как я поняла это сами препараты так стоят, а сверху- уж сколько дадите.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 09 січень 2016 - 18:01
Девочки были ли у кого ставили КС из-за миопии высокой степени,а родили ЕР??
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 07 вересень 2016 - 17:33
Рожденные при помощи кесарева сечения дети чаще страдают ожирением во взрослом возрасте.
http://korrespondent...reva-dlia-detei
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 08 вересень 2016 - 14:52
Девочки, назрел такой вопрос. Может тут есть кто у кого было 2КС под общим наркозом и спинальная или эпидуральная анестезия, что лучше? Первое кесарево у меня было под общим, сейчас я так понимаю станет вопрос о спинальной, а мне так страшно... Может кто поделится опытом как оно присутствовать на собственной операции?
Відредаговано Marisha_Sergi, 08 вересень 2016 - 14:52.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 15:09
У меня была другая операция под общим, а КС под спинальной. Ничего страшного не было. Были некоторые неприятные ощущения несколько раз, когда доставали сына, но это буквально несколько секунд. Показали малого, дали поцёмать, остальное время думала только о нем. Отходить от спинальной однозначно было легче, чем от общего наркоза, хотя и с ним проблем особых не возникло.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 15:38
Третьи роды КС, спинальная анестезия. Было очень страшно за детей, у самой никакого дискомфорта. Не больно, врачи говорили тихо, я ничего не слышала. Огромный плюс - увидела, что с детьми все в порядке, дали поцеловать и потом отнесли папе греться. К тому же для общего наркоза нужно не кушать ничего, если экстренное кесарево, то только спинальная и эпидуральная анестезия. Я тоже знала, что нужно готовиться к КС, но получилось все внезапно, так что и выбирать особо не приходилось.
В любом случае, перед операцией анестезиолог вас расспросит обо всем и посоветует, что будет лучше именно для вас.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 08 вересень 2016 - 15:58
Третьи роды КС, спинальная анестезия. Было очень страшно за детей, у самой никакого дискомфорта. Не больно, врачи говорили тихо, я ничего не слышала. Огромный плюс - увидела, что с детьми все в порядке, дали поцеловать и потом отнесли папе греться. К тому же для общего наркоза нужно не кушать ничего, если экстренное кесарево, то только спинальная и эпидуральная анестезия. Я тоже знала, что нужно готовиться к КС, но получилось все внезапно, так что и выбирать особо не приходилось.
В любом случае, перед операцией анестезиолог вас расспросит обо всем и посоветует, что будет лучше именно для вас.
У меня как раз экстренное было под общим, наоборот думала спинальную делают только по плану
Опубліковано 08 вересень 2016 - 16:03
У меня как раз экстренное было под общим, наоборот думала спинальную делают только по плану
У меня было экстренное под спинальной. Врач спрашивала, как я хочу.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:08
Девочки, назрел такой вопрос. Может тут есть кто у кого было 2КС под общим наркозом и спинальная или эпидуральная анестезия, что лучше? Первое кесарево у меня было под общим, сейчас я так понимаю станет вопрос о спинальной, а мне так страшно... Может кто поделится опытом как оно присутствовать на собственной операции?
мое первое кесарево было экстренное под общим наркозом, отходняки это ужас (. хотя мне говорили, что это еще ничего)
второе спинальная, по сравнению с экстренным ( общим) небо и земля. и быстро и интересно)) я только за спинальную!
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:21
меня спросили когда ела и сказали, что только спинальная или эпидуралка.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:32
Мне швы на шейку накладывали под общим, то я с утра не ела и не пила. Ну там наркоз недолгий, полчаса , не больше. Отходняков не было. Только когда будили анестезиологу фигню какую-то говорила. Думала одно, а рассказывала черти что. ))))
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:56
Мне швы на шейку накладывали под общим, то я с утра не ела и не пила. Ну там наркоз недолгий, полчаса , не больше. Отходняков не было. Только когда будили анестезиологу фигню какую-то говорила. Думала одно, а рассказывала черти что. ))))
Я под общим отходила вроде норм, единиственное, что меня смущало так это то, что очень хотелось кашлять, а было очень больно. Но вроде как тоже не слишком долгий наркоз был у меня, не помню во сколько очнулась, но муж сказал не долго.
мое первое кесарево было экстренное под общим наркозом, отходняки это ужас (. хотя мне говорили, что это еще ничего)
второе спинальная, по сравнению с экстренным ( общим) небо и земля. и быстро и интересно)) я только за спинальную!
А сам укол очень неприятно? Место укола и голова не болели потом? Я такая боягузка, мне кажется я просто от страха с ума сойду.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 08 вересень 2016 - 21:56
Марина, а на ЕР у Вас нет показаний? Шов проверяли? У меня 2 роды после КС - ЕР. Я сама на ЕР настояла, в перенатальном была.
Відредаговано Helga, 08 вересень 2016 - 21:57.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 04:45
Сам укол неприятно, но терпимо. Но я мало что помню))) Я была такая перепуганная, что была готова на все, лишь бы с детьми все в порядке. Место укола немного болело, но скоро прошло. Голова не болела.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 05:45
Многие говорят, что после спинальной анастезии долгое время болят ноги. Правда?
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 09 вересень 2016 - 06:41
Helga сказал(а) 08 Сен 2016 - 22:56:
Марина, а на ЕР у Вас нет показаний? Шов проверяли? У меня 2 роды после КС - ЕР. Я сама на ЕР настояла, в перенатальном была.
Если бы можно было, я бы не думала...Даже если меня какой-то врач захочет пустить в роды, я не соглашусь. У меня лоно там какое-то вывернуто, ребёнок может застрять. Тем докторам, которые это увидели (Белая, Овчаркнко и там ещё были кто-то с ними) я полностью доверяю и рисковать я не хочу. Потому что самое безобидное, что ждёт моего ребёнка это щипцы в случае чего. Шиян смотрела в этот раз, говорит да немного плосковато там что-то.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 06:46
Ноги у меня пару дней были отекшие, потом все прошло. Не болели. Хотя бабское радио пугало, что потом долго ноги будут неметь и даже могут внезапно отказывать. Ничего такого не было. )
Відредаговано Светлана, 09 вересень 2016 - 06:48.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 07:28
У меня вообще никаких последствий не было. Попали с первого раза, место укола не болело, голова не болела, ноги не немели. Может, повезло)
Опубліковано 09 вересень 2016 - 07:33
У меня тоже ничего нигде не болело, кроме самого шва. И спустя 3,5 года тоже все нормально.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 08:09
Я под общим отходила вроде норм, единиственное, что меня смущало так это то, что очень хотелось кашлять, а было очень больно. Но вроде как тоже не слишком долгий наркоз был у меня, не помню во сколько очнулась, но муж сказал не долго.
А сам укол очень неприятно? Место укола и голова не болели потом? Я такая боягузка, мне кажется я просто от страха с ума сойду.
Я только тут и только что узнала, что должно что то болеть)) ничего не болело. Единственное было страшно, уже когда привезли в палату, а ноги бесчувственные(( жутко так, но это не долго.
у меня в роддоме был анастазиолог, такой пожилой мужчина, так он пока меня кесерили все байки травил, быстро время прошло)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|