Перехід до вмісту

Фотографія

Коли колоти вушка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
536 відповідей у цій темі

#301 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 липень 2011 - 13:33

А мы с сережками :kolobok: Кололи в Красном квадрате. Куча криков была вызвана не самим проколом(который не вызвал ни малейшего перепада в громкости завывания), а тем, что какая-то тетя посмела протирать уши ваткой, а потом - еще и рисовать там что-то фломастером)))) Судя по дальнейшему поведению - сережки доце не мешают совсем.

#302 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2011 - 13:36

А мы с сережками :kolobok:
Кололи в Красном квадрате.
Куча криков была вызвана не самим проколом(который не вызвал ни малейшего перепада в громкости завывания), а тем, что какая-то тетя посмела протирать уши ваткой, а потом - еще и рисовать там что-то фломастером))))
Судя по дальнейшему поведению - сережки доце не мешают совсем.

Поздравляем и ждем хвастов ваших в сережках уже;-)

#303 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2011 - 14:32

А что хорошего?
Дисскусия уже была, зачем поднимать ее снова....

Моё мнение на счет хорошего указано выше

А мы с сережками :kolobok:
Судя по дальнейшему поведению - сережки доце не мешают совсем.

не стоит друг на друга нападать, и не зарекаться! после длительных дискуссий, дочка Ллла все таки в сережках, без малого 2 годика :D и это здорово!!! люблю маленьких девочек с проколотыми ушками!!! :give_heart:

#304 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2011 - 14:48

Алочка, поздравляю вас с сережками!!!Пускай быстро заживают и не придают вам неудобств :give_heart:

#305 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2011 - 18:43

Поздравляю с проколотыми ушками, надеюсь скоро присоеденимся в компанию маленьких принцес с сережками

#306 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 липень 2011 - 18:58

не стоит друг на друга нападать, и не зарекаться! после длительных дискуссий, дочка Ллла все таки в сережках, без малого 2 годика :D и это здорово!!! люблю маленьких девочек с проколотыми ушками!!! :give_heart:

Я вобще не против сережек)))). И не зарекалась (сорри, если не в мой адрес...)
Просто, некоторые аргументы кажуться мне странноватыми, ну, или, как минимум, просто непонятными.
Вот я и доколупывалась, чтоб попробовать понять непонятное.
Интересно мне просто)))

#307 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2011 - 21:06

ллла, я вас поздравляю!!! Марин4ик, ждемс и вас! :rolleyes:

#308 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2011 - 21:44

Мне прокололи уши в 5 классе, и без разрешения родителей :crazy: , очень мне хотелось, и тётя моя рискнула. А я проколола после года своей доце, потому что, МНЕ так хотелось, и в этом возрасте лучше они переносят эту процедуру. И конечно же так ещё красивее доцюлька :blush:

#309 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 15:44

Мы сегодня прокололи ушки, ДОЧА теперь такая КРАСАВИЦА, и совсем не испугалась :Mauridia_34:

#310 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 21:14

Мы сегодня прокололи ушки, ДОЧА теперь такая КРАСАВИЦА, и совсем не испугалась :Mauridia_34:

:aleksey_01: чесно сказать я тебя уже ждала давно в этой темке с таким сообщением!!! :D

#311 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 вересень 2011 - 21:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне так хотелось в годик проколоть, а муж сказал, когда попросит тогда и колоть будем :angry: )))

#312 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 01 вересень 2011 - 21:32

А нам крестный на годик подарил сережки :D ,так мы сразу же побежали колоть ушки.Как по мне,чем раньше,тем лучше.Чем меньше ребенок-быстрее забудет,что только что болело и не понимает куда его ведут и зачем.Еще мне сказали,хорошо колоть уши,когда цветут вишни.Правда это или нет,но кололи мы именно в этот период.За месяц все легко зажило,красотааааа неописуемая....прошел еще месяц...и потеряли одну сережку :crazy: .Обидненько,теперь собираем денюжку на новые.

#313 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:19

Девочки, какие сережки самые безопасные для ребенка? Несмотря на мою принципиальность в этом вопросе, мы все-таки прокололи ушки Машеньке. Правда, колоть ходил папа - он очень хотел, чтоб у доченьки были сережки. Я сказала, что если так хочет, то пусть сам с ней и идет. А он взял и пошел. Уже 2 месяца ходим с медицинскими. Думаю, их стоит поменять. У нас есть золотые, нам кум подарил. Но они не очень удачные - это "дужечки" со звездочками. Уголки звездочек очень острые, можно пораниться. Да и дырочка на мочке высоко, сережки впритык. Хочу обменять, но не знаю, на какие.

#314 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2011 - 23:31

Девочки, какие сережки самые безопасные для ребенка?
Несмотря на мою принципиальность в этом вопросе, мы все-таки прокололи ушки Машеньке. Правда, колоть ходил папа - он очень хотел, чтоб у доченьки были сережки. Я сказала, что если так хочет, то пусть сам с ней и идет. А он взял и пошел. Уже 2 месяца ходим с медицинскими. Думаю, их стоит поменять. У нас есть золотые, нам кум подарил. Но они не очень удачные - это "дужечки" со звездочками. Уголки звездочек очень острые, можно пораниться. Да и дырочка на мочке высоко, сережки впритык. Хочу обменять, но не знаю, на какие.

Нам подарили гвоздики в виде цветочков. Я очень переживала,что сам гвоздик будет травмировать за ушком, но ттт все отлично и не растегивается (ттт)

#315 изюмка

изюмка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:13

Мы прокололи ушки в 2,5 года нам уже 5,8 все хорошо.Кололи дочке в Центре Здоровья.

#316 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:26

Несмотря на мою принципиальность в этом вопросе, мы все-таки прокололи ушки Машеньке. Правда, колоть ходил папа - он очень хотел, чтоб у доченьки были сережки. Я сказала, что если так хочет, то пусть сам с ней и идет. А он взял и пошел. Уже 2 месяца ходим с медицинскими. Думаю, их стоит поменять. У нас есть золотые, нам кум подарил. Но они не очень удачные - это "дужечки" со звездочками. Уголки звездочек очень острые, можно пораниться. Да и дырочка на мочке высоко, сережки впритык. Хочу обменять, но не знаю, на какие.

мне сказали в салоне, где прокалывали, что через месяц нужно обязательно поменять медицинские сережки на другие (золото, серебро). у нас застежка американка - нормально носим.

#317 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 10:39

:aleksey_01: чесно сказать я тебя уже ждала давно в этой темке с таким сообщением!!! :D

Вот мы наконецто тут появились :tance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне так хотелось в годик проколоть, а муж сказал, когда попросит тогда и колоть будем :angry: )))

Спасибо

мне сказали в салоне, где прокалывали, что через месяц нужно обязательно поменять медицинские сережки на другие (золото, серебро). у нас застежка американка - нормально носим.

мне сказали что нужно будет через месяц обязятельно снять. а потом одеть можно любые и эти в том числе, просто снять для того что бы протереть стержень спиртом

Я думаю как таковых самих безопасных нет, просто в ювелирке продаюся именно детские сережечки они идут маленькие и акуратненькие

#318 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:13

Нам подарили гвоздики в виде цветочков. Я очень переживала,что сам гвоздик будет травмировать за ушком, но ттт все отлично и не растегивается (ттт)

А у гвоздика застежка на резьбе или нет? А то мы меряли гвоздики с застежкой на резьбе, то они очень толстые и в дырочку не пролазили. А спросила продавщицу бывают ли золотые гвоздики без резьбы как раньше, а она сказала, что сейчас только такие(((

#319 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:24

А у гвоздика застежка на резьбе или нет? А то мы меряли гвоздики с застежкой на резьбе, то они очень толстые и в дырочку не пролазили. А спросила продавщицу бывают ли золотые гвоздики без резьбы как раньше, а она сказала, что сейчас только такие(((

Нет, у нас без резьбы, обычный гвоздик.........Подарили нам год назад кума,правда покупала она в Киеве (столице)

#320 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:27

А нам наоборот сказали что мед-ми сережками можно ходить хоть и год...вот до сих пор ходим,все никак не рескну переодеть золотые сережки,мне там застежка кажется не надежной(Вот так и ходим,и ТТТ ни разу с ушками проблем небыло!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама