Перехід до вмісту

Фотографія

Головные боли

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
470 відповідей у цій темі

#301 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:16

Моя бедная головушка болит очень часто. В таблетки я не очень то верю, и пью их крайне редко. Перепробовала много всего. Так, мне помогает коньяк (не много максимум две столовые ложки) он нормлизует давление. И, еще только, не смейтесь, друшлаг на голову. Не знаю почему, но помогает мне, моей подружке, моей тете. Не очень красиво, и очень смешно, но проходит голова. Еще читала, но не пробовала, нужно опустить руки по локоть в горячую воду на несколько минут, говорят проходит.

Віка, а ти з*ясовувала причину болі?

#302 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:30

Акогда мне по врачм ходить? На себя всегда нет времени. Иногда меряю давление. Бывает 80/65. Вот тогда болит...... Вот детки выростут, тогда и собой займусь. :blush:

#303 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:31

Акогда мне по врчм ходить? На себя всегда нет времени. Иногда меряю давление. Бывает 80/65. Вот тогда болит......

Вот детки выростут, тогда и собой займусь. :blush:

Когда детки вырастут-будем уже внуками заниматься :sarcastic:
А вот с таким давлением шутить нельзя.....

#304 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:43

После вторых родов, наела килогрмы и двление повысилось, сейчас уже 100/60. Почти как у космонавта. :crazy:

#305 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:05

Начинает к вечеру болеть голова... как же нужно походить на массаж - остеохондроз шейного отдела просто замучил, нарушено кровообращение головы и из-за этого все проблемы...

#306 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:11

Блин крыша едет...Голова уже 4 день болит(

#307 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:53

а мне помогает Копацил. Дешево, но мигрень снимает. Попробуй, хуже точно не будет.

#308 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:56

Со вчерашнего дня головочка бо-бо. И таблетки не помагают. И кофе 2 раза пила. Давление 98 на 70. Что-то в атмосфере творится... :crazy:

#309 Клара

Клара

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 10 грудень 2011 - 19:37

4 день - это уже не просто погода. Хотя, скорее всего, сосуды шалят. А вы в последнее время не перенапрягались умственно? может, нервничали много? У меня такое было от перенапряжения. Постепенно прошло, но болело неделю, чуть не вешалась.

а мне помогает Копацил. Дешево, но мигрень снимает. Попробуй, хуже точно не будет.

Коцапил - это ж то же самое, что цитрамон. По составу самое безопасное и намного лучше, чем всякие аналгины. Мне евро цитрамон больше всего нравится. Тоже дешевый, не такой дешевый, как обычный))), но зато действует быстрее.

#310 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 10 грудень 2011 - 23:31

Я до беременности не знала что такое головная боль.Начиная с 20 нед. и где то до 30нед. голова болела практически каждый день не завися какая погода. Лекарств не пила не каких,спасалась мазью "Доктор МОМ от простуды" я им мазала виски и затылок,помогало но иногда и не спасало тогда просто терпела :pardon: После родов само прошло,ну разве что иногда на погоду болит.

#311 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2011 - 00:39

Наш папа мучается частенько головной болью, особенно на смену погоды. Бывает уже утром просыпается с головной болью и день на смарку. очень жаль его. В больницу идти не хочет, говорит, что опять скажут, что ВСД и отправят, нет смысла. Но мне кажется, что должна же быть какая-то поддерживающая терапия, что-то пропивать систематически, может какие-то травы...

#312 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:48

Может кто знает, где можно сделать электро-энцефалограмму? Нужно ли направление?

#313 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2011 - 17:59

только гипотоник поймет гипотоника, гипертоников гораздо больше в мире - это болезнь, а гипотония - это так, непонятно что для некоторых, систематически слышу от врачей, медсестер "мне бы ваши проблемы". Но ведь жить в вечном состоянии усталости и головных болей невозможно!!!!

У меня раньше рабочее давление было 130 на 90, иногда повышалось до 140 на 90. Когда сбросила больше 20-ти кг, у меня стало появляться низкое давление. Его я распознаю по пульсирующей нарастающей боли в затылке, которая усиливается от звуков, движений :(. Меряю давление - 90 на 50 :(. Особенно в дождливую погоду, после прогулки в лесу и т.д.

Иногда на фоне полного благополучия может разболеться голова и испортить мне все планы. Но я уже привыкла с этим жить...

Пару дней назад у меня начало покалывать левую половину лица и такое ощущение, что лоб отерпает (как мурашки бегают). Перед этим болели уши, насморка нет.

Мысленно уже составляю завещание.

Может кто знает, где можно сделать электро-энцефалограмму? Нужно ли направление?

Я делала в "Латоне" возле центрального рынка. Только расшифровку дают не сразу, а на следующий день.

#314 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 10 січень 2012 - 15:21

Девочки, у меня мигрени с самого детства. Не помогали ни чай, ни кофе, вообщем ничего. Несколько лет назад открыла для себя номигрен, быстро снимал головную боль. Но вскоре он пропал, как сказали мне в аптеке препарат на перерегистрации. Недавно снова появился в продаже, в новой упаковке. Купила, в итоге головную боль снял только после 3-й таблетки. Сравнила состав старого номигрена и нового – идентичный. Маме тоже новый номигрен перестал помогать. Может нам подделку завозят. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? На антимигрен подсаживаться не хочется, уж очень сильный препарат

#315 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:13

По симптомам мый головний біль нагадує підвищений тиск.мучаюсь вже тиждень.Обезболююче трішки допомагає.Чим рятуватися?Сьогодні навіть відіспалась,а прокинулась-все-одно болить. Вчора майже грохнулась в обморок:тошнило,плило перед очима і звеніло у вушах.Полежала в ванній на холодному кафелю і попустило.І потім почало трусити..Короче,хана.

#316 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 16:06

Головная боль - это мой бич. Честно говоря, даже не помню когда все это началось. Когда болит голова я совершенно ни на что не реагирую, в глазах темнота, мысль одна - лечь и помереть :crazy: Словами описать трудно, кто страдает мигренями, поймет. Прошла мед.обледование - вердикт "мигрени" - терпите. Как всегда - здоровый образ жизни, питание.... Да что я повторяюсь. Сейчас спасаюсь двумя способами. Первый - это если заранее чувствую, что потихоничку накатывает, то, чтобы не допустить невыносимую боль, пью аналгетики (при условии, что голова начинает болеть чуть-чуть - помогает). Ну и второй способ, более радикальный, в случае если пропустила "зародыш" или боль накатила резко - колю в мягкое место уколы. Уже мужа научила и справляемся сами, а раньше вызывала скорую. А вот во время беременности, и первой и второй, у меня вообще не болела голова. Хоть ходи в таком состоянии все время. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#317 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2012 - 19:40

Здравствуйте, подружки-гипотоники!!! Вчера голова разламывалась просто. Сначало холодок появился в ногах и руках ( в комнате +21). Я укуталась в тёплый халат. Через время слышу ладошки горячеют. Я за градусник , 37,4 температура. Давление - 90/60. А голова как-будто грецкий орех и при том его разламывают. Я - кормящая, выпила панадол.Чуть полегчало, зато у ребёнка аллергия усилилась, до 2-х часов уснуть не мог, чухался. Я прокляла и панадол, и себя - лучше б перетерпела. Сегодня тоже хожу как в тумане. Вопрос вот в чём - почему была температура??? Что это может означать??? У кого такое было???

#318 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:33

Когда болит голова я совершенно ни на что не реагирую, в глазах темнота, мысль одна - лечь и помереть

Лена, как я вас понимаю! У меня еще работа умственная, это просто кошмар!

У меня последние дни давление 90 на 50. Ужасно болит голова, я даже нарушила диету и напилась сладкого чаю (муж заставил).

Недавно открыла для себя "Аскофен". Дешево и сердито :sarcastic:

#319 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:48

На антимигрен подсаживаться не хочется, уж очень сильный препарат

Антимигрен есть 50мг и 100мг. Я пила 50мг. И попробуйте Золмигрен, можно по половинке (осторожно, очень понижает давление, но от мигрени спасает быстро)

#320 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2012 - 21:32

Здравствуйте, подружки-гипотоники!!! Вчера голова разламывалась просто. Сначало холодок появился в ногах и руках ( в комнате +21). Я укуталась в тёплый халат. Через время слышу ладошки горячеют. Я за градусник , 37,4 температура. Давление - 90/60. А голова как-будто грецкий орех и при том его разламывают. Я - кормящая, выпила панадол.Чуть полегчало, зато у ребёнка аллергия усилилась, до 2-х часов уснуть не мог, чухался. Я прокляла и панадол, и себя - лучше б перетерпела. Сегодня тоже хожу как в тумане.
Вопрос вот в чём - почему была температура??? Что это может означать??? У кого такое было???

У меня вчера все эти симптомы были, резко часов в 6-7, правда перед этим еще и "мушки в глазах" были. Темп. не догадалась померять, но тоже лежала укутанная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама