Віка, а ти з*ясовувала причину болі?Моя бедная головушка болит очень часто. В таблетки я не очень то верю, и пью их крайне редко. Перепробовала много всего. Так, мне помогает коньяк (не много максимум две столовые ложки) он нормлизует давление. И, еще только, не смейтесь, друшлаг на голову. Не знаю почему, но помогает мне, моей подружке, моей тете. Не очень красиво, и очень смешно, но проходит голова. Еще читала, но не пробовала, нужно опустить руки по локоть в горячую воду на несколько минут, говорят проходит.
![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:16
Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:30
Акогда мне по врачм ходить? На себя всегда нет времени. Иногда меряю давление. Бывает 80/65. Вот тогда болит......
Вот детки выростут, тогда и собой займусь.
![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:31 Когда детки вырастут-будем уже внуками заниматься ![]() А вот с таким давлением шутить нельзя.....
Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:43
После вторых родов, наела килогрмы и двление повысилось, сейчас уже 100/60. Почти как у космонавта.
![]()
Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:05
Начинает к вечеру болеть голова... как же нужно походить на массаж - остеохондроз шейного отдела просто замучил, нарушено кровообращение головы и из-за этого все проблемы...
Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:11
Блин крыша едет...Голова уже 4 день болит(
Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:53 а мне помогает Копацил. Дешево, но мигрень снимает. Попробуй, хуже точно не будет.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 12:56
Со вчерашнего дня головочка бо-бо. И таблетки не помагают. И кофе 2 раза пила. Давление 98 на 70. Что-то в атмосфере творится...
![]()
Опубліковано 10 грудень 2011 - 19:37
4 день - это уже не просто погода. Хотя, скорее всего, сосуды шалят. А вы в последнее время не перенапрягались умственно? может, нервничали много? У меня такое было от перенапряжения. Постепенно прошло, но болело неделю, чуть не вешалась. Коцапил - это ж то же самое, что цитрамон. По составу самое безопасное и намного лучше, чем всякие аналгины. Мне евро цитрамон больше всего нравится. Тоже дешевый, не такой дешевый, как обычный))), но зато действует быстрее.
Опубліковано 10 грудень 2011 - 23:31
Я до беременности не знала что такое головная боль.Начиная с 20 нед. и где то до 30нед. голова болела практически каждый день не завися какая погода. Лекарств не пила не каких,спасалась мазью "Доктор МОМ от простуды" я им мазала виски и затылок,помогало но иногда и не спасало тогда просто терпела
![]()
Опубліковано 11 грудень 2011 - 00:39
Наш папа мучается частенько головной болью, особенно на смену погоды. Бывает уже утром просыпается с головной болью и день на смарку. очень жаль его. В больницу идти не хочет, говорит, что опять скажут, что ВСД и отправят, нет смысла. Но мне кажется, что должна же быть какая-то поддерживающая терапия, что-то пропивать систематически, может какие-то травы...
Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:48
Может кто знает, где можно сделать электро-энцефалограмму? Нужно ли направление?
Опубліковано 24 грудень 2011 - 17:59 У меня раньше рабочее давление было 130 на 90, иногда повышалось до 140 на 90. Когда сбросила больше 20-ти кг, у меня стало появляться низкое давление. Его я распознаю по пульсирующей нарастающей боли в затылке, которая усиливается от звуков, движений ![]() ![]() Иногда на фоне полного благополучия может разболеться голова и испортить мне все планы. Но я уже привыкла с этим жить... Пару дней назад у меня начало покалывать левую половину лица и такое ощущение, что лоб отерпает (как мурашки бегают). Перед этим болели уши, насморка нет. Мысленно уже составляю завещание. Я делала в "Латоне" возле центрального рынка. Только расшифровку дают не сразу, а на следующий день.
Опубліковано 10 січень 2012 - 15:21
Девочки, у меня мигрени с самого детства. Не помогали ни чай, ни кофе, вообщем ничего. Несколько лет назад открыла для себя номигрен, быстро снимал головную боль. Но вскоре он пропал, как сказали мне в аптеке препарат на перерегистрации. Недавно снова появился в продаже, в новой упаковке. Купила, в итоге головную боль снял только после 3-й таблетки. Сравнила состав старого номигрена и нового – идентичный. Маме тоже новый номигрен перестал помогать. Может нам подделку завозят. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? На антимигрен подсаживаться не хочется, уж очень сильный препарат
Опубліковано 17 січень 2012 - 15:13
По симптомам мый головний біль нагадує підвищений тиск.мучаюсь вже тиждень.Обезболююче трішки допомагає.Чим рятуватися?Сьогодні навіть відіспалась,а прокинулась-все-одно болить. Вчора майже грохнулась в обморок:тошнило,плило перед очима і звеніло у вушах.Полежала в ванній на холодному кафелю і попустило.І потім почало трусити..Короче,хана.
Опубліковано 17 січень 2012 - 16:06
Головная боль - это мой бич. Честно говоря, даже не помню когда все это началось. Когда болит голова я совершенно ни на что не реагирую, в глазах темнота, мысль одна - лечь и помереть
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 лютий 2012 - 19:40
Здравствуйте, подружки-гипотоники!!! Вчера голова разламывалась просто. Сначало холодок появился в ногах и руках ( в комнате +21). Я укуталась в тёплый халат. Через время слышу ладошки горячеют. Я за градусник , 37,4 температура. Давление - 90/60. А голова как-будто грецкий орех и при том его разламывают. Я - кормящая, выпила панадол.Чуть полегчало, зато у ребёнка аллергия усилилась, до 2-х часов уснуть не мог, чухался. Я прокляла и панадол, и себя - лучше б перетерпела. Сегодня тоже хожу как в тумане.
Вопрос вот в чём - почему была температура??? Что это может означать??? У кого такое было???
Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:33 Лена, как я вас понимаю! У меня еще работа умственная, это просто кошмар! У меня последние дни давление 90 на 50. Ужасно болит голова, я даже нарушила диету и напилась сладкого чаю (муж заставил). Недавно открыла для себя "Аскофен". Дешево и сердито ![]()
Опубліковано 26 лютий 2012 - 20:48 Антимигрен есть 50мг и 100мг. Я пила 50мг. И попробуйте Золмигрен, можно по половинке (осторожно, очень понижает давление, но от мигрени спасает быстро)
Опубліковано 26 лютий 2012 - 21:32 У меня вчера все эти симптомы были, резко часов в 6-7, правда перед этим еще и "мушки в глазах" были. Темп. не догадалась померять, но тоже лежала укутанная 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |