Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2014 - 11:21
Есть простые программы, но не в комлексе, а на каждый вид комнаты отдельно: для кухни, для ванной и т.д., в которых вы сами можете начертить по вашим размерам, там же можно посмотреть в 3д, а для наглядности еще и готовыми аксессуарами дополнить. Поиграйтесь в них, посмотрите на ваши решения, может и дизайнер не понадобится)
Я кухню себе так делала.
это уже все сделано))) мне нужен дизайн-проект для строителей, слишком много хочу, как оказалось)))
А можно название программы?
на плоскости мы в Visio рисовали, для визуализации в Sweet Home 3D
программы действительно несложные в целом
Опубліковано 05 листопад 2014 - 20:03
Девочки, а кто занимался ремонтом почти с нуля сориентируйте по срокам сколько это занимает и площадь ремонта. И второй вопрос - лучше нанять комплексную бригаду или брать спецов по отдельности? Нашла в нете фирму Стройремонт http://otdelka.pl.ua/o-kompanii.html хочу узнать реальные отзывы, может кто- то сталкивался?
Занимались ремонтом не то, что с 0, а с минусовой отметки.
Разрушили все до основания ( это тоже стоит сил, денег и времени) , а затем с перепланировкой сделали.
Повезло с бригадой. Комплексная.Умеют все. Есть весь инструмент. И работали, Гонять не надо было.
Заняло 100 дней с весны по начало лета. А их друзья, другая бригада взяла такой же объем, то говорили, что не видно ни конца, ни края. Говорили, что хорошо, если к новому году успеют.
Многое зависит от хозяев. Надо быстро и мобильно обеспечить материалами.
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 26 листопад 2014 - 13:09
Занимались ремонтом не то, что с 0, а с минусовой отметки.
Разрушили все до основания ( это тоже стоит сил, денег и времени) , а затем с перепланировкой сделали.
Повезло с бригадой. Комплексная.Умеют все. Есть весь инструмент. И работали, Гонять не надо было.
Заняло 100 дней с весны по начало лета. А их друзья, другая бригада взяла такой же объем, то говорили, что не видно ни конца, ни края. Говорили, что хорошо, если к новому году успеют.
Многое зависит от хозяев. Надо быстро и мобильно обеспечить материалами.
Девченки, подскажите пожалуйста звоню на этот сайт никто не отвечает , нужно выбить стену между ванной и туалетом может кто вкурсе сколько это стоит если нанять с бригады, и еще может кто менял проводку - во сколько это обошлось . СПАСИБО
Відредаговано bianco, 26 листопад 2014 - 13:37.
Запрещено размещать ссылки
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 листопад 2014 - 13:26
Девченки, подскажите пожалуйста звоню на этот сайт никто не отвечает , нужно выбить стену между ванной и туалетом может кто вкурсе сколько это стоит если нанять с бригады, и еще может кто менял проводку - во сколько это обошлось . СПАСИБО
Вырезали стену ( так пыли меньше и кирпич целый ) между комнатами. 600 грн
Опубліковано 26 листопад 2014 - 13:44
извините, что офф, но я сама выламывала с мужем и кумом и получала кайф)))))))))))
Опубліковано 26 листопад 2014 - 14:39
извините, что офф, но я сама выламывала с мужем и кумом и получала кайф)))))))))))
я в 11м классе на радостях, что мама решилась таки на ремонт на кухне и ванной, за рабочий день сама отбила весь кафель на кухне, вынесла линолеум и мЭбель на свалку (правда там уже одно название от мебели осталось). После работы у мамы был тихий шок, на попятых идти было уже нельзя, пришлось таки сделать ремонт.
На то время я знала только отвертку, молоток и плоскогубцы...
Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:35
Девочки, есть технический вопрос по планировке - требуется общественный разум))) Что бы вы предпочли - большую просторную кухню-гостиную, или отдельно просторную гостиную и небольшую кухню? Если не сложно с аргументами за и против, Спасибо)
Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:56
смотря, сколько всего комнат и сколько планируется детей.
У нас трешка. Можно было сделать большую кухню-гостиную, но ни я, ни муж не согласились. Мы нуждались в личной спальне с нормальной кроватью. Комната, примыкающая к кухне, самая маленькая в квартире.
Да и детей скоро расселять придется.
Хотя,если бы мы планировали жить тут до конца дней, то обдумали бы вариант с расширением кухни.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:17
Девочки, есть технический вопрос по планировке - требуется общественный разум))) Что бы вы предпочли - большую просторную кухню-гостиную, или отдельно просторную гостиную и небольшую кухню? Если не сложно с аргументами за и против, Спасибо)
Я за небольшую кухоньку именнодля функции приготовить покушать и гостинной-столовой.
На своем опыте имели стандартную кухню на 7 кв где и готовили и ели. Посидеть всей семьей уже проблема, места не хватает.
Сейчас у нас кухня-столовая на 24 квадрата. Да, функционально разместили все максимльно удобно, но замахаешся бегать вдоль робочей зоня. Под конец ног не чувствуешь.
Да и при готовке следить надо что б вытяжку вовремя включить, запахи одна ко
У знакомых сделана гостинная-столовая и очень небольшая кухня, наверно метра 3 от силы. Как для меня то реально удобно, все достаеться с вытянутой руки, даже если гости нагрянули нежданно никто не видит что у тебя на кухне, так как все идут в гостинную.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:20
а я убрала лоджию за кухней) у меня была маленькая кухня и темная + северная сторона, свет включала и днем и ночью, а теперь красота))))
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:30
смотря, сколько всего комнат и сколько планируется детей.
У нас трешка. Можно было сделать большую кухню-гостиную, но ни я, ни муж не согласились. Мы нуждались в личной спальне с нормальной кроватью. Комната, примыкающая к кухне, самая маленькая в квартире.
Да и детей скоро расселять придется.
Хотя,если бы мы планировали жить тут до конца дней, то обдумали бы вариант с расширением кухни.
тоже трешка, но будем делать перепланировку
варианты:
1) спальня, 1 небольшая детская (2 разнополых-детей), большая кухня, большая гостиная
2) спальня, 2 небольшие детские, большая кухня-гостиная (при такой планировке придется переносить санузел и узаконивать проем в несущей стене - короче много вопросов)
3) спальня, большая двойная детская (неполная стена, возможность потом полностью разделить), большая гостиная, небольшая кухня
Я за небольшую кухоньку именнодля функции приготовить покушать и гостинной-столовой.
во-во мне эта идея тоже вроде нравится... но в небольшой кухне вчетвером вроде как не сильно и сядешь... с другой стороны все вместе мы за стол попадаем только на выходных.. при расположении двери напротив - не замахаюсь ли посуду из кухни в столовую носить?
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:31
варианты:
1) спальня, 1 небольшая детская (2 разнополых-детей), большая кухня, большая гостиная
2) спальня, 2 небольшие детские, большая кухня-гостиная (при такой планировке придется переносить санузел и узаконивать проем в несущей стене - короче много вопросов)
3) спальня, большая двойная детская (неполная стена, возможность потом полностью разделить), большая гостиная, небольшая кухня
во-во мне эта идея тоже вроде нравится... но в небольшой кухне вчетвером вроде как не сильно и сядешь... с другой стороны все вместе мы за стол попадаем только на выходных.. при расположении двери напротив - не замахаюсь ли посуду из кухни в столовую носить?
Как по мне 3й вариант идеален.
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:34
а какой у вас этаж?
Відредаговано Лёлик, 26 листопад 2014 - 21:34.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:36
Мы вчетвером и не сидим никогда. Дети кушают вдвоем, а мы с мужем,когда,где покушаем,то и хорошо. Сам стол у нас маленький,но его можно разложить и сядет 4 человека.
Если с узакониванием проблемы, тогда 3й вариант. А в идеале 2й,конечно.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:46
во-во мне эта идея тоже вроде нравится... но в небольшой кухне вчетвером вроде как не сильно и сядешь... с другой стороны все вместе мы за стол попадаем только на выходных.. при расположении двери напротив - не замахаюсь ли посуду из кухни в столовую носит
Не думаю, что у вас расстояние будет в этом варианте больше 6 метров. А у меня сейчас расстояние от робочей зоны до обеденного стола почти 6 метров. Именно отнести/принести посуду не проблема. Тяжело именно из-за объемной рабочей зоны.
И я имела в виду кухню без обеденной зоны вообще.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:54
Мы вчетвером и не сидим никогда. Дети кушают вдвоем, а мы с мужем,когда,где покушаем,то и хорошо. Сам стол у нас маленький,но его можно разложить и сядет 4 человека.
Если с узакониванием проблемы, тогда 3й вариант. А в идеале 2й,конечно.
с узакониванием проблемы, которые можно решить за деньги, т.е. расходы))) но не цена вопроса смущает, а целесообразность...меня больше вопрос переноса санузла беспокит.. в санузле уже теплый пол..
По варианту 3 тоже есть вопросы с газом... вернее с переносом газовой плиты - х.з. разрешат ли...
восьмой
Лёлик
-
-
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:00
ой) так вам хорошо! У меня 1. Я бы сделала вход на кухню из залы))но не по середине а ближе к коридору).
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:00
во втором варианте с совместной кухней-гостиной смущает вопрос кухонных ароматов...
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:01
варианты:
3-й вариант самый практичный. Небольшая кухня - сколько квадратов?
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:01
ой) так вам хорошо! У меня 1. Я бы сделала вход на кухню из залы))но не по середине а ближе к коридору).
а чего хорошо именно восьмой? или хорошо, что не первый?)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|