Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 16 вересень 2010 - 12:18
Люда, ну мы ж лечились от стоматита, поэтому и лечение у нас напралено было в этом направлении - травками полоскали, болтушка специальная и свечи Виферона.
но спреи, как она сказала, нельзя при любом диагнозе.
#302Опубліковано 16 вересень 2010 - 12:55
кстати, у Тантум Верде в инструкции от 4 лет и написано.
нам назначали хлорофилипт в спрее, там вообще написано "досвид застосування у дитей видсутний". я брызгала, но не увлекалась.
#303Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:05 Меня так смущает то, что назначают лекарства не по возрасту.... И вот недавно снова назначили, я в аптеке прочитала инструкцию, увидела, что с 14! лет (а нам и трех нет) и сказала, что бруть не буду. На это выслушала целую лекцию от фармацевта, что испытания лекарств на детях или запрещены или стоят очень дорого и что мне еще типа стыдно должно быть, что доктора не слушаю, им виднее - у них опыт (типа ОНИ испытывают и знают). Я в легком шоке. Потом она повторяет - испытывать лекарства на детях просто очень дорого. А у меня простите вопрос: Фармакология что? такая не прибыльная отрасль?????????? что не могут за испытания заплатить, а вместо этого ходят их менеджеры и капают врачам в тихаря, чтоб назначали детям! Наболело ..... #304Опубліковано 16 вересень 2010 - 13:40 А нам, на той недели клизмы с хлорофилиптом назначили курсом. (Был застой желудка). Я инструкцию вдоль и в поперек перечитала, одну клизму сделала, посмотрела на реакцию, вроде ничего. Ну больше "стременулась" делать, меня напрягает и страшит тот факт, что в инструкциях не указано то, что этот препарат можно применять детям такого возраста, я побоялась. #305Опубліковано 17 вересень 2010 - 06:33
Мы тоже заболели,вчера пришла с садика с кашлем ужасным,а под вечер темп.почти 39,но сбилась нормально Панадолом,ночью тоже поднималась.Сегодня идем в больницу.
#306Опубліковано 17 вересень 2010 - 18:09
Хочу сказать спасибо тем,кто из девочек написал в этой теме про глазные капли "Тобрекс".У моей дочки был очень ужасный коньюктивит,врач назаначила капли левомицетиновые,капала я их 4 дня,а толку вообще ноль..почитала здесь тему и решила сама купить "Тобрекс" и о,чудо!покапала вчера два раза и сегодня два раза уже,и глазенки моей дочи стали чистенькие и совсем не красные.Первый раз сегодня после сна глаза были не закисшиее!
#307Опубліковано 17 вересень 2010 - 18:43
Да, Тобрекс - очень хорошие капли. У меня мама-окулист очень часто их назначает.
#308Опубліковано 17 вересень 2010 - 19:56
Нам тоже тобрекс помог, когда глазки закисали за 5 дней. Хорошая вещь, но не надо забывать, что это антибиотик, если я не ошибаюсь... Если есть возможность избежать, лучше избежать.
#309Опубліковано 18 вересень 2010 - 07:03
У нас просто кошмар,темп.поднимается до 39,но хоть нормально сбивается,кашель ужасный,уже и сопли начались,а малая вообще лечиться не хочет.Врач сказала сейчас вирус такой ходит,что кашель очень сильный,в поликлинике очень много деток
#310Опубліковано 18 вересень 2010 - 08:36
И у нас Танюшка заболела, температура и кашель такой сухой противный. Наверняка вирус, у них в классе из 28 человек ходит только 13, остальные болеют(
#311Опубліковано 18 вересень 2010 - 12:08
Мы вчера вечером погуляли, пришли домой и у нас как начало течь из носа...ужас. Нос заложеный, манюня почти всю ночь не спала. Дышит ртом, так соска выпадает и она начинает плакать без нее. Вставляю соску - дышать некак. И так всю ночь (((. Короче, заколдованный круг.
#312Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:46 А как на счет спания на животике (я честно уже не помню когда моя начала так спать)? Но сейчас когда у нее насморк всегда переворачиваю на животик и она всю ночь спит спокойно Ого, не помню такого на своем опыте.... в начале учебного года почти карантинная ситуация в классе..... Девочки, подскажите. Лечили мы свой кашель..... вроде бы ничего, но иногда прямсо так хорошо кашляет (раз в день... может два). Понимаю, что не долечили. Были у педиатра, послушала - написала здоровы. Про кашель ей не рассказала.... была уверена, что это повлияет на диагноз. поэтому промолчала и была права.... Подскажите какой сироп от кашля даете? #313Опубліковано 18 вересень 2010 - 15:56
когда у нас был уже "остаточный кашель" нам выписали Пектолван Ц, кашель быстро прошел
#314Опубліковано 19 вересень 2010 - 10:33 Мы на животике можем только лежать (и то недолго).У меня доча еще с роддома почему то не любит находиться на животике. Минут 10 полежит, а потом начинает капризничать. А сейчас вообще почти не лежит - переворачивается. А со спины на живот - ну никак ))) #315Опубліковано 19 вересень 2010 - 20:39 У нас недавно была такая же проблема, малую так мучил насморк, что три ночи спала отвратно. Первую ночь я проносила её столбиком, так ей легче было дышать и она хоть как-то спала, на вторую ночь сил её таскать у меня не было, она уже не Дюймовочка. Поэтому я скрутила из её одеялка что-то типа подушки и ложила половину туловища на эту подушку, вроде спала лучше. #316Опубліковано 20 вересень 2010 - 14:28
У нас сегодня 10-й день сопли((( Я уже не могу, а Алиска тем более. Спать и кушать может с трудом. Називин, Назол, Хьюмер... - до лампочки. Прикорм наш накрылся и прививки тоже (((
#317Опубліковано 20 вересень 2010 - 20:50
У нас тоже сильные сопли. Промываю каждый час Хьюмером и отсасываю клизмочкой слизь. Но и то это не надолго. Перед сном капаю Називином, чтоб хоть уснула нормально.
#318Опубліковано 20 вересень 2010 - 21:22
Я уже и боюсь что-либо капать - у дочки аж глазки подпухли от этих соплей-капель, бедная мучается, кушать так вообще - набирает в грудь воздуха и кушает, носом вообще не дышит, только ртом ((((
#319Опубліковано 21 вересень 2010 - 07:37 кошмар(( крепитесь! может алоем попробовать? #320Опубліковано 21 вересень 2010 - 07:48 Или каланхое? Нам, кстати, каланхое очень хорошо помогает вычихивать из носика всякую гадость... Жаль только, что цветок за лето погиб Надо искать где-нить еще один... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |