Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 11 січень 2011 - 14:47
Я сдавала первый раз сама. Второй решила не мучить ни себя, ни комп.
Училась я тоже очень прилежно и пропустила только две пары теории. А вот чему можно научиться за 10! часов вождения, я не знаю... Поэтому шла в автошколу, уже умея ездить и парковаться. Даже задом. А за 10 часов просто училась, чтоб руки не дрожали)))
А экстремальное вождение на льду, в дождь, снег и тд-это все приходилось проходить каждый день самостоятельно. Но действительно "сдала на права" я тогда, когда мне полностью доверили машину. Муж- самый строгий учитель, хотя и очень терпеливый.
Теперь учусь в запчастях разбираться))) Чтобы не краснеть на сто в случае чего)))
#302Опубліковано 11 січень 2011 - 14:48 Меня "пытались" учить все, кто пускал за руль своей машины (с 15 лет) Долго ездила с мужем на нашей.Но действительно научилась и поняла саму технику вождения-это с инструктором!Тем более , у меня такой улЁтный инструктор был!Если интересно , могу скинуть ном.тел.Автошколу заканчивала "Перспектива+".Все вместе мне обошлось 4тис.Это было два года назад. Но как я убедилась, ничего не дешевеет, можно было еще сдать, когда 2 тис было... #303Опубліковано 11 січень 2011 - 15:11
Меня учил водить авто мой отец. По воскресеньям - он у нас "воскресный" (в разводе давно с мамой), но у нас с ним одна страсть - вождение. Он, конечно зануда еще та , но это для такого дела как вождение неплохо. Потом, немного повзрослев меня учил водить мой бойфренд. Это была практика. А вот для получения прав и повторения пройденного я училась в автошколе возле "Аэлиты". Инструктор попался "золотой" - терпеливый, с чувством юмора,все подсказывал, показывал. У меня одна, но очень существенная проблема - для меня не существует лево и право . Это, конечно кажется смешным, но не значит, что я вообще не ориентируюсь. Для себя я обозначила эти стороны и прекрасно знаю куда и когда поворачивать, но вот слова "лево и право" меня стопорят. Думала инструктор будет в шоке, оказалось я не первый такой ученик и проблем в этом вопросе не возникало. А вот мой супруг очень против моего вождения, он боится, что я не справлюсь и все. Но это мы еще посмотрим. Закончится декрет и все станет на свои места, может я не такой виртуозный водитель, но зато я внимательная и в отличии от мужа не нервничаю по пустякам и не дергаюсь.
#304Опубліковано 11 січень 2011 - 15:17
Наташ, инструктора случаем не Виталий звали?)))
#305Опубліковано 11 січень 2011 - 15:20 не, Лен - Сергей #306Опубліковано 11 січень 2011 - 15:39 А что газ? И с бензином может тоже самое случиться Бак "течь даст" спичка рядом и - ... Это такси давно "славиться" машинами и водителями И пусть ставит! Немного экономии будет. Нельзя однозначно утверждать, что взрыв произошел из-за того, что стояла ГУ. 100%, что или балон "леваковый" или просроченный, также, возможно, что давление газа было высоким, и балон просто разорвало... Ньюансов очень много И самое главное - не соблюдение правил безопасности на заправке, как вариант
Я училась на Гаражной, обучение длилось 1,5месяца, правила знала, вождение тоже, но ГАИ это ж не скажешь пришлось учиться #307Опубліковано 11 січень 2011 - 15:41
Да и кирпич на голову может упасть внезапно.
Я против газа, муж тоже. Сэкономим на другом.
#308Опубліковано 11 січень 2011 - 15:44
я тоже училась в автошколе на Шевченка, инструктор Собакарь, я им осталась довольна, пару раз злилась на него, но его тоже можно понять, у него работа нервная )). там научилась азам: трогаться, переключать передачи, и тп. а потом меня некоторое время муж дрессировал, выезжали не площадку возле дендропарка и там заставлял парковаться, объезжать-наезжать на пластиковые бутылки, чтоб почувствовала габариты - оч помогает. потом ездила с мужем по городу, потом уже сама, но по проверенным маршрутам, с хорошо знакомыми знаками, а то поначалу их не замечала. так постепенно и научилась.
#309Опубліковано 11 січень 2011 - 15:55 да? а я всегда только на них и ездила, всегда очень оперативно приезжают. правда был случай, когда-то ночью ехали с автовокзала, садимся в салон а там отчетливый запах конопли. сначала думала, показалось. поехали, а водителель едет, как в том анекдоте, "крадется" и на каждом перекрестке перепуганно осматривается по сторонам )) я еще хотела нажаловаться в службу, но муж отговорил. #310Опубліковано 11 січень 2011 - 16:17 А на пирожке слабо? (Но это была не автошкола, а занятия в учебном заведении, где я училась). Зато мне всегда говорили: "Научишься ездить на пирожке, будет легко ездить на других машинах" аналогично. После сдачи на права, я умела кое-как тронуться с места, и даже поехать , но всем остальным премудростям вождения училась уже на личной практике и спустя много лет. Не скажу, что я супер-пупер ас, но кум-таксист даже похвалил меня однажды. #311Опубліковано 11 січень 2011 - 16:57
ППКС 10 раз!!! Мыс мужем уже 8 из 10 поездок по Украине совершаем на поездах. Правда поезда бывают разные)))) Главное на Хмельницкий-Дебальцево не попасть Это НЕЧТО
Я тоже училась в этой автошколе. Оч. хороший учитель теории был и замечательный инструктор по вождению, хоть я и училась на шестерке - но на экзамене краснеть мне не пришлось.
Я тоже ездила всегда на 055, но там девочки (а?) - хамки жуткие!!! В итоге, я пересела на 006. И на этой Волге тоже ездила...(( ИМХО. А мне не нравится в ГУ то, что их ставят непонотно кто, в непонятно каких услових и в каком состоянии, так называемый человеческий фактор. У меня работник в магазине был, вечно обкуренный (я тогда не разбиралась в таких вещах)), а сейчас он ставит вот такие ГУ. И где гарантия, что он там все докрутит и т.д.? Опять таки, где гарантия того, что балон не "леваковый", просроченный поставят? ИМХО, любое переоборудование не в заводских условиях - опасно. #312Опубліковано 11 січень 2011 - 18:05 Улетный инструктор - это не Андрей Николаевич, случайно? Он вообще сидел на расслабоне, когда я водила, и мне так спокойно было) А когда я однажды заглохла на светофоре и мне начали сигналить, он вылез из окна машины и начал кричать: "Вы что не видите, что учебная машина? Че сигналите?". А я сижу, нервничаю, пытаюсь тронуться.... Он тогда успокаивал, говорил, чтоб не переживала - в общем относился очень хорошо) Да, на пирожке слабо Я думаю, что после длительного вождения на автомате, теперь любая механика будет слабо, как минимум по-началу #313Опубліковано 11 січень 2011 - 18:22
Оль, ну от такого никто не застрахован! да и у каждого мужика есть знакомый мастер-ломастер, кот подскажет и раскажет что лучше и где... а я столкнулась с тем что когда поставили ГУ, мне стало слжнее ездить, муж говорит что выдумываю и разницй нет никакой, но на бензине я лучше чуствую машину, а на газе глохну иногда. да и заводится машина хуже. а экономия не копеечная получается, для нас ощутимая, правда установка с легализацией обошлась около 4,5 тыс. #314Опубліковано 11 січень 2011 - 18:46
Конечно, не застрахован!!! Именно поэтому я никогда не поставлю ГУ на свою машину. #315Опубліковано 11 січень 2011 - 18:54
я была против ГУ, но меня проигнорировали))) но я не обиделась, если честно)))
#316Опубліковано 11 січень 2011 - 19:00
Нееее, у меня с этим все в порядке - муж в вопросе безопасности при пользовании автомобилем категоричнее меня))))))))))) Например, он скорее на поезд опоздает из-за потери времени потраченного на установку детских кресел, чем повезет детей в машине без кресел)))))
#317Опубліковано 11 січень 2011 - 19:16 Неа...У меня Вячеслав Васильевич #318Опубліковано 11 січень 2011 - 19:17 Так этим и славятся Приезжают вовремя и быстро, а вот пьяным или обкуренным - милое дело. Жаловаться без толку, я где-то писала, что меня на 35 неделе машина сбила, так такси и пьяное мурло (простите )
Ну ведь ставят их не только "под полой", опять же с бензиком тоже могут быть проблемы, а если правильно и с умом подходить к вопросу ГУ, все будет в порядке
Есть такое, есть Зимой на бензине прогреваю, а езжу на газу, да машина чувствуется хуже немного, но к этому можно привыкнуть, потом этого не замечаешь просто. Мы ставили ГУ Евро4, обошлось 8,5. #319Опубліковано 11 січень 2011 - 20:15
Вот читаю эту темку и так обыдно, что в свое время (во время учебы в школе) не сдала на права Где же были раньше мои мозги???
#320Опубліковано 11 січень 2011 - 22:11 вот у меня тоже самое!!! а ведь такая возможность была - по нынешним меркам практически даром!... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |