Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 03 лютий 2014 - 21:53
Новый интересный минисериал «Флеминг»: как стать Джеймсом Бондом
#302Опубліковано 04 лютий 2014 - 09:13
Недавно посмотрела сериал "Схватка", с актрисам Гленн Клоуз и Роуз Бирн. Мне очень понравился! Как по мне очень оригинальная идея с флеш-беками(если так можно сказать) , игра актеров да и сам сюжет.
Роуз Бирн кстати ооочень похожа на нашу форумчанку M@rkiza!))
#303Опубліковано 04 лютий 2014 - 21:56
Начала смотреть мини сериал "Позднее раскаяние" Вот , понравился, жду окончания
#305Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:02 #306Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:29 Начала смотреть http://ru.wikipedia....ел_(телесериал) оч нравиться
#308Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:45
Я люблю такие сериалы "той эпохи"."Синдром дракона" очень понравился,похож по стилистике,на основе реальных событий #309Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:17
Спасибо , щя качну))) я очень люблю русские фильмы , иностранные смотрю но если смотреть больше нечего ) #311Опубліковано 17 лютий 2014 - 22:46 старый добрый сериал)) "Светлячок" (Firefly) 2002-2003 гг. Фантастика-приключения-вестерн. Из-за невысокого рейтинга сериал закрыли одним, не полным сезоном. И несмотря на это до сих пор о нем в основном восторженные отзывы зрителей, и даже спецэффекты десятилетней давности смотрятся неплохо. На одном корабле довольно разношерстная компания: мачо капитан (Нэйтан Филлион), его подруга и в прошлом сослуживица, ее муж пилот, священник, гейша, нечистый на руку и помыслами но довольно обаятельный наемник, парочка скрывающихся от правительства "преступников" за которыми гоняется пол галактики и девушка механик. Все они пытаются просто выжить, добыть себе средства к существованию, любить, помогать друг-другу (не забывая при этом переругаться в дрызг) ну и еще кому-нибудь по ходу дела. Очень здорово подобраны актеры, бесподобные диалоги и юмор, хорошая операторская работа, музыка, романтика и авантюризм, короче - шедевр да и только))) Но, есть один огромный минус(( все это всего лишь на 14 серий(( Кто не смотрел, очень советую, и конечно вдогонку фильм "Миссия Серенити" его сняли после закрытия сериала, во многом благодаря поклонникам Светлячка. #313Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:13
Там есть как и очень впечатляющие удачные серии, так и некоторые очень скучные неудачные, на мой взгляд.
А если по теме. То "Игра Престолов" крута, но смотрю исключительно из-за книги. Еще с университета обожаю "Веронику Марс", она для меня всегда была примером для подражания, когда тяжело становилось, смотрела её и училась быть сильной. Из старенького, но нежно любимого "Секс в большом городе" скучаю за ним, но по тыщу раз одно и тоже не люблю пересматривать. #314Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:35 Из старенького, но нежно любимого "Секс в большом городе" скучаю за ним, но по тыщу раз одно и тоже не люблю пересматривать. Оо,да классный сериал,особенно Саманта)))) а я люблю пересматривать сериалы,только когда их по ТВ повторяют,а целенаправленно сесть и смотреть повтор онлайн или закачанный не по мне
#315Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:43 ах да! еще забыла. Не сериал, а религия "Доктор Кто" недавно 50-летие отмечали. Британцы вообще хорошо снимают, особенно бибиси. Доктор такой атмосферный, британский, родной, любимый, гениальный сериал. Не знаю, как я переживу очередную смену доктора, так тяжело с ними расставаться, зато сериал бессмертен))
#316Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:01 Пока беременная была, у меня обострился сентиментализм и романтизм, я просто до дыр засмотрела обожаемые британские сериалы "Джейн Эйр" и "Север и юг". ВВС непревзойденно передают атмосферу 19 века... Відредаговано Лиса Алиса, 27 лютий 2014 - 10:02. #317Опубліковано 01 березень 2014 - 21:15 Вчера посмотрела сериал Темное дитя , невероятно увлекательный и оригинальный сериал, которому только дай шанс и он тебя сразу же зацепит. #318Опубліковано 02 березень 2014 - 17:59 Вчера вышла первая серия второго сезона Ганнибал. Второй сезон обещает быть не менее напряженным, чем первый. #319Опубліковано 02 березень 2014 - 21:01 1. Вчера вышла 1 серия 2 сезона сериала Викинги
2. Showcase продлил сериал "Зов крови" ("Lost Girl") на 5-й сезон! #320Опубліковано 04 березень 2014 - 21:18 Вышла 1-я серия 2-го сезона "Мотель Бейтса" 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |