347 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:09
Не на правах Рекламы!!!
Беру "Ферма" Тульчинский район (не Тульчинка), блин не запомнила упаковка в бело-синюю клетку, Весела Долина (вроде так), и Решетиловское (серо-серебристая упаковка, а то у них оказываетося много вариантов). Была как раз в воскресенье в Метро, масло подорожало ( Ферма теперь 16.50, "клетка" и долина около 14, решетиловское в Метро пока самое дешевое -12.90.
За Решетилівське - натура в упаковках картонних черно-сірих і черно-золотих.В мене брат там працює, то за це масло ручається.Дитяче їхнє не совітує - багато різних добавок вітамінних і інших. Говорить, що те краще. В Рідніх Хатинці(їхній спеціалізований магазин) останнього разу брала за 14 грн.
Відредаговано Милочка, 01 квітень 2014 - 08:09.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:11
Не на правах Рекламы!!!
Беру "Ферма" Тульчинский район (не Тульчинка), блин не запомнила упаковка в бело-синюю клетку, Весела Долина (вроде так), и Решетиловское (серо-серебристая упаковка, а то у них оказываетося много вариантов). Была как раз в воскресенье в Метро, масло подорожало ( Ферма теперь 16.50, "клетка" и долина около 14, решетиловское в Метро пока самое дешевое -12.90.
Спасибочки будем искать. Может на базарчике Левады есть?
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:18
да оно есть везде. Это я цены по Метро написала, что б можно было ориентироваться что по чем. Масло подорожало где-то на 2 грн ((((
Спасибочки будем искать. Может на базарчике Левады есть?
За Решетилівське - натура в упаковках картонних черно-сірих і черно-золотих.В мене брат там працює, то за це масло ручається.Дитяче їхнє не совітує - багато різних добавок вітамінних і інших. Говорить, що те краще. В Рідніх Хатинці(їхній спеціалізований магазин) останнього разу брала за 14 грн.
Это картонная была 14 грн? Я по такой цене его уже давно не видела
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:24
Это картонная была 14 грн? Я по такой цене его уже давно не видела
В Рідній Хатинці воно коштує 18-17 грн. Але там постійно є скидки. Я брала черно-сіру упаковку(якщо не помиляюсь - 16,65-17 грн), то зі скидкою 14 грн вийшло.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:44
В Рідній Хатинці воно коштує 18-17 грн. Але там постійно є скидки. Я брала черно-сіру упаковку(якщо не помиляюсь - 16,65-17 грн), то зі скидкою 14 грн вийшло.
У меня же скидки нет, а на витрине цена под 18 грн всегда.
а как скидку получить у них?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:51
Не на правах Рекламы!!! Беру "Ферма" Тульчинский район (не Тульчинка), блин не запомнила упаковка в бело-синюю клетку, Весела Долина (вроде так), и Решетиловское (серо-серебристая упаковка, а то у них оказываетося много вариантов). Была как раз в воскресенье в Метро, масло подорожало ( Ферма теперь 16.50, "клетка" и долина около 14, решетиловское в Метро пока самое дешевое -12.90.
В магазинах" Рідна хатинка"(решетиловский) стоит около 11 грн.(10,5-10,9).Будем гулять, зайду посмотрю и точнее напишу.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:53
В мене також немає.Вони самі пробивають скидку.
felicyti
-
-
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:54
У меня же скидки нет, а на витрине цена под 18 грн всегда. а как скидку получить у них?
Скидку не знаю а вот в воскресенье у них -15%.
Девочки а на животных у Вас расходов нет,у меня кошка ест только корм,от домашней еды нос воротит...а это выходит примерно 200 грн. в мес.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:55
раньше нужно было скупиться на 100грн.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 08:57
Можливо і так. В мене просто тільки в неділю і виходить туда попасти)))Але це не критично. Можливо і кожної неділі там скуплятись))
Опубліковано 01 квітень 2014 - 11:24
Девочки а на животных у Вас расходов нет,у меня кошка ест только корм,от домашней еды нос воротит...а это выходит примерно 200 грн. в мес.
У нас небольшое подсобное хозяйство. У нас это вообще отдельная статья. Летом тратим на заготовку кормов. Так как зимой такая же сумма идет на газ. В бюджет не включала, так как не целесообразно сравнмвать, не у всех же есть живность
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 квітень 2014 - 11:42
А у меня с приходом тепла появляется ещё одна причина расходов-дача)))
нужно всё,начиная от мыло-рыльного,аптечки,специй.и т.д.дублировать.
с собой каждый раз возить не будешь.
ну и конечно же ,когда не дай Бог приходят болезни(как мы все переболели-у меня больше тысячи ушло((((
хотя ,хочу отдать должное своей семье-в совсем критические моменты,даже от детей,не слышали,что без котлеты(сосиски,вкусности) есть не будем.
нет,значит завтра будет)))
одна у нас только необходимость -это масло.оно у нас должно быть постоянно)))и батон)))и чай)))
Опубліковано 01 квітень 2014 - 11:48
а у меня 2 кота (оба кушают корм) и собачка еще есть)
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 квітень 2014 - 11:58
Дачные собаки у меня отдельный разговор)))
однажды забыла забрать из дома(у меня уже целое отделение морозилки выделено для сохрания их пропитания)))так проишлось в магазине для них покупать кости(а были в ридном селе только копчённые))),иначе эти глазки-хоть свой паёк отдавай)))
Опубліковано 01 квітень 2014 - 12:01
Ми уже кілька разів ставили ці програмки-бюджет, але не прижилось(( Сьогодні 1ше, мабуть знов спробую.
На рахунок оренди житла. Ми арендуєм 1-кімнатну з початку 2012 року, ціна 1500+лічильники не мінялась покищо. Сантехніка нова, кондиціонер, з меблів-шафа-купе без дверей((,крісло,
старенький холодильник,старенька кух шафа, варочна поверхня нова. Ремонт не дорогий, але все чисте, не обідране. Всі поломки за власний рахунок. Мені соромно казать власниці, щоб, н-д, душовий шланг купувала))) Після київських 3600, без ремонта, полтавська квартира-це рай)))Зараз ціни на житло звичайно вищі, за 1500 пристойного нічого нема.
І якби у нас з цоловіком була однакова зп, то скрутно було б з лялькою.
felicyti
-
-
Опубліковано 01 квітень 2014 - 14:22
В магазинах" Рідна хатинка"(решетиловский) стоит около 11 грн.(10,5-10,9).Будем гулять, зайду посмотрю и точнее напишу.
Отчитываюсь:масло в серебристой уп(Сорочинське). 11-85 73%,в серебристой уп. с коровкой (никольська слобода)73% 10-60.Сорочинське 82.5% 12-75.Картонные уп. 16-18 грн.
Дисконтная карта выдается при покупке на 50 грн(никогда не предлагали) скидка по ней до 5%,в воскресенье -15%.Нет скидки на акционные товары,хлебобулочные,некоторое спиртное....дальше не помню)))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 квітень 2014 - 14:35
Я когда-то тоже пыталась вести учёт и с помощью программ и в блокноте. На нас они никак не влияли (в целях экономии), просто иногда "офигевали" от сумм потраченных "в никуда"...
А вот экономить как раз получается только методом "положить в кошелёк сумму -5% от хочу, и вечером всегда остаток ныкать
Опубліковано 01 квітень 2014 - 15:40
Класна ідея - відкладати залишок . В мене економити на покупках виходить тільки якщо я не тримаю багато грошей в гаманці готівкою та залишаю вдома картку. На виході в кінці місяця значна сума тратиться на ось такі спонтанні покупки.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2014 - 16:08
У меня катастрофически не получается экономить(((. Наличкой снимаю по немного чтобы меньше тратить, а с карточки потом рассчитываюсь везде где только можно. К вечеру "остатка" как такового нет. Раньше работала в госструктуре и точно знала , что 1 и 15 числа каждого месяца что-то да получу. А сейчас в частной компании никогда не знаешь как распорядится доходом. Могут в течение недели выплатить задолженность за 1,5-2 месяца...а потом 2 месяца ничего... Вот и не "ныкается" ничег((. То в "масле" относительно , то на одних бобах и на бобы не всегда есть(((
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 квітень 2014 - 17:08
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.