Мне Вас искренне жаль, но главное что с лялей все нормально. Ростите здоровенькими!!!С кем вы договаривались???Так важно чтоб врач был хороший...Я тоже договорилась,хотела как лучше, чтоб быть спокойнее.... Ходила 41 неделю, последние 3 месяца беременности лежала в патологии, была угроза преждевременных родов, правда последние недели 3 на ночь уходила домой. И вот в один вечер я вернулась домой с больницы и в 7 часов у меня начали отходить воды по-немногу, я вернулась в патологию,перезвонила своему врачу,он сказал что позвонит дежурному-на меня посмотрят и решат что делать....Дежурный посмотрел и сказал,что матка плохо открывается, на что мой врач сказал ложись спать, ночью не родишь! Схватки были всю ночь, матка не открывалась, на утро посмотрела-все как было, мой врач был со мной только на телефоне(и то чаще звонила я, вернее всевремя звонила Я). И только в 9 часов утра меня посмотрела дежурная бригада- Безносик(Дай ему Бог здоровья!!!!!) и сказал,что матка сама не откроется и плод долго без воды, мне сделали капельницу и тут явился мой врач, так у него еще одна девочка рожала в соседнем родзале!!! После капельницы все начало открываться, мне сделали бешенную дозу и Безносик помагал открывать вручную, спасибо ему, так как у малыша уже слабо билось сердечко.Я пережила ТАКОЕ, меня торопили, что нужно быстрее рожать, что малыш сидит на сухую!!!!!!!!!А где вы,были раньше!!!!Я сутки у вас пролежала!!!!!! Ну, Слава Богу, с моей крохой все нормально, правда я вся такая перештопанная была. Вообщем теперь я и незнаю, нужно договариваться или нет!!!!! Мне больше помогла дежурная бригада, чем мой врач! Очень понравился Безносик Юрий Борисович. У меня есть его номер телефона, может кому понадобится.
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 08 лютий 2013 - 03:24 #302Опубліковано 08 лютий 2013 - 15:07 Мельком напомнило мою ситуацию, 15 часов мучалась, а потом - ой лышенько, давай бысто-быстро рожай, у тебя 15 минут, а не - то кесарить экстренно, бо беда... А раньше, за это время, решение никак нельзя было принять??? #303Опубліковано 09 лютий 2013 - 10:55 Спасибо!!!Договаривалась с Власенко, он на меня сразу очень хорошое мнение впечатлил,ну незнаю, в родах он участвовал,но больше помогла дежурная бригада. Может он и хороший врач,раз его все так хвалят, может просто мне не повезло,а может так и должно быть, я в этом участвовала первый раз)))) Просто меня взбесил тот момент, что воды отошли в 7 вечера!!!!!!!!! А он приехал ко мне не раньше 10 следующего утра,уже после капельницы и то мой муж ему звонил и настоял на его приезде, он якобы ему говорил что все в норме, он на телефоне с дежурной бригадой и весь процес контролирует. Может и так,но я думаю, раз взялся - то доведи дело до конца и как нужно. Он после родов в палату ко мне ни разу не зашел. В родзале мы расчитались и ВСЕ!!!!!!!!! Ну и как? Вложились в эти 15 мин)))? #304Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:33 ага) #305Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:37
Девочки, поделитесь информацией в личку - каков размер благодарности за принятие родов у Шамоты? подруга у нее рожать собралась. Спасибо.
#306Опубліковано 09 лютий 2013 - 17:01
Может мне и повезло, что как раз когда я поступила он был на смене, и заходил очень часто смотрел как дела, я то понимала нас в ту ночь было 7 рожениц, но и палату мне нашел что было в тени,а летом это было очень актуально....да и потом заходил в палату спрашивал как чувствую себя, все ли устраивает в палате. Так что я ним была "удовлетворена" на все 100%))) #307Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:49 да, мне тоже говорили, что если попадает его смена, и плюс с ним договорится, то он часто навещает после родов. Я рожала в пятницу, у него были выходные, так как он был на курсах, и еще он говорил, что у него сломалась машина и т.п....короче проблем куча..... может из-за этого и не навещал, незнаю....я разочаровалась в нем...Ну, будем надеятся, что это просто мне не повезло с ним))))) #308Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:09
девочки,отзовитесь,кто рожал с Савченко или Сапуновой?как их имена отчество?и что можете о них сказать
#309Опубліковано 12 лютий 2013 - 00:14 я с Савченко Еленой Владимировной рожала, осталась довольна. Лишних синтиментов она не распускает, но мне очень понравилась, за вторым только к ней #310Опубліковано 12 лютий 2013 - 07:42 Вы молодец что написали у кого рожали!К нему многие стремятся!!!Мне кажется,нет я уверена что он должен был к вам подходить!!!А почему он более внимателен к тем кто на его смене рожает, возможно из-за того что по документам несет ответственность...хз...это мои предположения... #311Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:58
Мне тоже в свое время советовали Власенко - говорили, что он будет рядом все время, пока не родишь...
Но я все-таки отдала предпочтение Савченко Е.В. и очень довольна результатом. Правда, когда договаривалась, она прямо сказала: "Да, я приеду, если буду не в командировке, не в отпуске, не на даче". Поэтому я очень волновалась, как же мне со своими родами втиснуться в этот плотный график... Но, к счастью, все получилось, она звонила и мне, и дежурным врачам, пока не приехала сама. Конечно, рядом никто не сидел, но это и невозможно. И ныть Елена Владимировна тоже не даёт. Все чётко, может быть, иногда резковато, но направлено на результат. Она уверенный профессионал, и рядом с ней было не страшно. Последний час, наверное, она от меня не отходила - все контролировала. Ребеночек родился здоровым, я сама встала через два часа. А мне больше ничего и не надо. #312Опубліковано 05 березень 2013 - 22:05
Девчонки, извините,что повторюсь по поводу Добровольской. Кто у нее рожал, сколько ей платили лично,сразу всю сумму при договоренности или часть до родов, часть после родов? Планирую со следующей недели идти договариваться, а сколько платить не представляю.Судя по отзывам, она сумму не называет.
Подскажите в личку, кто может, буду всем очень благодарна!
#313Опубліковано 20 березень 2013 - 00:36
Девочки! Срочно!!!Кто знает тоже очень прошу скинуть тел. акушерки Зои.
#314Опубліковано 20 березень 2013 - 08:26 написала в личку #315Опубліковано 13 квітень 2013 - 23:44
Девочки, большая просьба, дайте, пожалуйста, телефон Савченко.
#316Опубліковано 15 квітень 2013 - 13:48
Раз телефон - секретная информация), скажите, пожалуйста, в какой больнице Савченко работает и когда её можно застать на рабочем месте. Моим родственникам её рекомендовали, они хотят приехать. Но они не с Полтавы, чтобы знать куда хоть ехать
#317Опубліковано 22 квітень 2013 - 23:06
подскажите пожалуйста! кто слышал что-то об Исечко Людмиле Алексеевне??? это врач из обл роддома,а сейчас перинат.центр... буду с ней рожать. кто знает инф - подскажите - как она как врач? как человек?
#318Опубліковано 23 квітень 2013 - 21:00 По мне хороший врач, я рожала у нее 6,5 лет назад. Правда роды шли нормально и помогала восновном акушерка, а врач присутствовала только уже под конец участвовала, спасибо ей старые швы на шейке ( после первых родов) не разошлись, хоть все предупреждали что порвет. У нас все прошло хорошо. #319Опубліковано 23 квітень 2013 - 22:13 Она сейчас работает в 1-й больнице. Позвоните в регистратуру, там скажут телефон отделения. Телефон вам не дадут, но хотя бы скажут, когда она будет работать. С утра подойдете и обо всем договоритесь #320Опубліковано 14 травень 2013 - 14:40
Девочки а кто знает где сейчас принимает Шкоденко АИ, первый роды были у нее, за вторым тоже хочу к ней, и какая сейчас цена договоренности, хотя бы примерно в личку.Заранее спасибо!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |