Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#301 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 09:49

У нас синехии с 6 мес., а нам уже 3 года. Периодически палочкой ватной как бы разрываю срастание. Срастаются половые губы очень быстро, буквально пару недель. А писать не мешает. Мне рассказала  гинеколог, что это нехватка мужского!!!! гормона  прогестерона в организме.  откуда -  неизвестно. Или мазать постоянно мазью гормональной или разделять и наблюдать. Должно прекратиться, как пойдут месячные,  но нам только 3 года. Вот и наблюдаю...........

Прогестерон это женский гормон, именно его всем назначают ныне в виде утрожестана для вынашивания беременности

Відредаговано Kalinna, 20 січень 2017 - 09:50.

#302 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:13

Прогестерон это женский гормон, именно его всем назначают ныне в виде утрожестана для вынашивания беременности

он считается мужским, потому что в обычных условиях вырабатывается больше у мужчин. И при употреблении этого гормона при Б читала, что есть рекомендуемый период его применения, который для ребенка мужского пола можно продлять, ну это альтернативное исследование, знаю, что многие пьют и ставят до родов почти. А женским считается эстроген.

#303 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:19

он считается мужским, потому что в обычных условиях вырабатывается больше у мужчин. И при употреблении этого гормона при Б читала, что есть рекомендуемый период его применения, который для ребенка мужского пола можно продлять, ну это альтернативное исследование, знаю, что многие пьют и ставят до родов почти. А женским считается эстроген.

А я всю жизнь считала, что мужской гормон это тестостерон, а прогестерон сугубо женский, особенно если учесть, что он вырабатывается яичниками - у мужчин отсутствующими...

Відредаговано Kalinna, 20 січень 2017 - 13:21.

#304 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:25

Прогестерон — стероидный гормон, вырабатываемый как в женских, так и в мужских организмах. Этот гормон у женщин производят яичники, у мужчин — яички. Небольшое количество гормона у обоих полов выделяют надпочечники. Функции этого гормона в организме связаны в основном с половой сферой.

Синехии возникают при недостатке женского гормона - эстрогена в детском организме. И для устранения сращивания малых половых губ чаще всего назначают Овестин (крем) - эстрогенный препарат.

#305 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:28

А я всю жизнь считала, что мужской гормон это тестостерон, а прогестерон сугубо женский, особенно если учесть, что он вырабатывается яичниками - у мужчин отсутствующими...

я погуглила перед тем, как писать, хотя знала это и раньше) но всегда так делаю. Мужских же может быть несколько. Тестостерон, по-моему, ж только у мужчин, а прогестерон нет, как и эстрогены, поэтому их делят по такому признаку - мужской/женский.
  • Kalinna це подобається

#306 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:34

Половые гормоны незначительное кол-во не делает его мужским. ИМХО

#307 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:41

я погуглила перед тем, как писать, хотя знала это и раньше) но всегда так делаю. Мужских же может быть несколько. Тестостерон, по-моему, ж только у мужчин, а прогестерон нет, как и эстрогены, поэтому их делят по такому признаку - мужской/женский.

Тестостерон тоже не только у мужчин вырабатывается, но это не делает его женским ;-)

#308 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:43

Гормоны у нас у всех одинаковые, разница в концентрации, но прогестерон никогда не считался мужским. Извините за резкость, но это бред. Эстрогены тоже есть у мужчин, особенно у мужчин с ожирением его много, давайте и его мужским назовем. Еще окситоцин у мужчин при эякуляции выделяется, его тоже можно обозвать "мужским". Мужским или женским можно назвать только тестостерон или эстроген соответственно, это по классическим представлениям, хотя и это условно. 

#309 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 січень 2017 - 14:34

Значит, я не права) что читала, тем и поделилась)
Видела на ФБ одну вывеску у библиотеки заграницей, где написано "Главное наше отличие от интернета в том, что все написанное у нас - правда") это как раз мой случай)
  • Kalinna це подобається

#310 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2017 - 14:54

Мне приходилось сдавать и разбираться с прогестероном, тестостероном и т.д., но честно скажу - лучше жить и не знать о них, чем жизнь заставит во все вникнуть.  :4esslovo:

#311 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 20 березень 2017 - 15:39

Девочки, подскажите плиз как попасть на Юрченка к ДЕРВИШ ДИАНЕ НИКОЛЕВНЕ.
Очень хочу к ней малую отвести, может она где еще принимает?

#312 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2017 - 12:31

Уж очень хочется сказать ещё пару слов о гинекологе в детской областной. Если б не моё воспитание, то слова б были более колоритными. А так просто ситуация. Поступали в нефрологию. Осмотр гинеколога как необходимость. На словах: " у вас все хорошо по моей части, но подмывать лучше ребёнка замечательным средством, которое вы можете купить.... А потом сверху смазывать надо ооочень хорошим средством, которое купить можно... " Об этих назначениях я уже где-то писала. В выписном эпикризе в разделе осмотров написано: Гинеколог (...02.17) здорова.
Прошло время. Сдали контрольный анализ мочи, анализ не ах. Бегу в нефрологию, оттуда естественно нас направляют на известные "7 кругов...". Приём у гинекологу, в очереди читаю нашу карточку. Осмотр при поступлении- диагноз: Вульвит!! ( тут должны быть охреневшие смайлики)
Осмотр. У вас синехии начинающиеся,рассекать пока не надо!!, но надо наблюдать. Будет неэтичным выставить фото наших " синехий" в доказательство моих слов, но их у нас нет! Нет ни начинающихся, никаких нет. Эту часть развития доци я контролируют особенно после неоднократных открытий головки сыну. Впечатлений, так сказать, хватило по молодости ещё с сыном.
Т.к. по месту жительства к областной не относимся, а благодарить не за что и даже наоборот. Послали нас на обследование по месту жительства. Спустя 40 минут после осмотра у "этого специалиста" проходим осмотр у другого гинеколога. Просмотрев вывод "спеца" врач приступает к осмотру и забору мазков. На мой вопрос в лоб есть ли у нас синехии, врач тупит свой взор и в пол голоса отвечает, что все у нас хорошо и никаких синехий нет! Мазафака!!! ...
Как?! Как можно быть таким врачом?! Ты же ... детей лечишь!

#313 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2017 - 12:38

Она принимает в Медионе. Но запись, стоимость -  перезвоните к ним и уточните.

#314 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 березень 2017 - 13:12

Юля,блин,она и у нас вульвит Су... пропустила. Вот за что ее там держат???

#315 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2017 - 13:17

Юля,блин,она и у нас вульвит Су... пропустила. Вот за что ее там держат???

у нас не пропустила, а написала "абишо" на фига только?? Назначений никаких не делала, кроме рекомендаций пойти куда-то там за чудодейственными БАДами. Сказала, что здорова, в истории болезни написано- здорова. А в карточке откуда-то вульвит.

#316 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2017 - 08:44

на Юрченка приезжаете и идете на осмотр, обычно не отказывает никому, очередей практически никогда нет, разве что сейчас на профосмотры все идут... принимает вт-9-14,ср-12-18,чт-проф день,пт-8-14

#317 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 08 квітень 2017 - 13:35

Очень хочу к ней малую отвести, может она где еще принимаея возила

я возила свою дочку, позвонила в регистрацию узнала когда она принимает, пришла стала в общую очередь, потом зашла положила 50 грн. на стол и обьяснила ситуацию (мы были зарегистрированы в области, не с Полтавы) и она нас приняла без вопросов. Кстати, очень помогла у нас сросся вход во влагалище (не обычный вид синехии). Дырочки уже практически не было, она выписала рецепт на мазь в государственной аптеке мазали 20 дней (мазь годна 10 дней, но с первого раза не прошло, заказывали еще раз)

• Marusja це подобається

#318 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2017 - 19:06

Девочки, хелп. Малышке 4 дня. Кровянистые выделения из писюшки, уже 3 раз замечаю на памперсе. Очень переживаю

#319 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 травень 2017 - 19:14

Девочки, хелп. Малышке 4 дня. Кровянистые выделения из писюшки, уже 3 раз замечаю на памперсе. Очень переживаю

Олеся, может твои гормоны так передаются и проявляются у малышки?Где-то читала о подобном...

#320 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 07 травень 2017 - 19:15

Нам в роддоме педиатр сказал, что это нормально. Это как самые первые месячные- так было сказано. Может быть несколько раз. Но лучше показать неонатологу, чтобы не нервничать. Будьте здоровы!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама