попробуйте Бетаргин, вы и без меня знаете насколько важно питье. Ацетон можно либо отпоить либо откапать, по другому никак
А когда закончится? Долго 40 держитсЯ?
Это какой-то вирус. У нас те же симптомы были, пол группы в саду перекачало таким.
Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:16
Спасибо, я даю его. Надеюсь все же отпоить дома.
А когда закончится? Долго 40 держитсЯ?
#302Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:30
2 дня, а потом прошло. А у вас сколько уже? #303Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:39 почитала в инете, и нашла дома цитрагенин, можно его? в какой дозе? цитраргинин - это тот же бетаргин, только под этим названием его около двух лет не выпускают, поэтому проверь срок годности и мне кажется. что если давать ребенку бетаргин, то дополнительно глюкозой отпаивать не нужно, то уже чересчур будет достаточно Б и минеральной воды, типа Поляны или Боржоми нам такая схема всегда за сутки помогает
#304Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:00
У нас третьи сутки поднимается до 40.
#305Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:26 Противовирусное даете? #306Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:59
У нас держалась высокая т-ра три дня,сбивалась очень плохо,приходилось давать нурофен через 1-1,5часа после парацетамола,и только на четвертые сутки стал больший перерыв между т-рой и она была не такой высокой,но пошел понос.
#307Опубліковано 16 вересень 2014 - 10:01
Спасибо вам, немного успокоили.
Просто там написано давать через 6 часов, а у нас тоже промежуток 1.5-2 часа. Чередую с рапидолом. Блин!
#308Опубліковано 18 вересень 2014 - 21:26 А что можно давать кушать при ацетоне? #309Опубліковано 22 січень 2015 - 15:47 Ребенку полтора года. Изо рта ну очень сильно пахнет ацетоном. Вопрос: почему и что делать помимо питья? Бетаргинин нам не помогает. Температуры повышенной нет. Откуда он взялся. Питание как всегда. #311Опубліковано 22 січень 2015 - 15:50
У нас это всегда предвесник простуды.
#312Опубліковано 15 березень 2015 - 16:18 и мы познакомились с этой заразой(((((( С четверга у сына сопли и кашель, раз поднялась ночью температура до 38. А вчера с обеда рвота и понос. Попробовала старые тест-полоски, результат негативный. Утром сегодня мотнулась в аптеку, купила бетаргин и свежие тест-полоски. Проверила, а они аж темно фиолетовые. Сына отпаиваю бетаргином и узваром. Есть вообще ничего не даем хотя просит (все его попытки заканчивались рвотой) И вот после сна поднялась температура до 38. Сбивается правда легко ибуфеном. Что это? Реакция на вирус?
#315Опубліковано 24 березень 2015 - 15:51 Девочки, хочу обратить ваше внимание на то, что ацетон так просто не появляется.Проанализируйте, что могло этому предшествовать. Вирусы-вирусами, питание - это однозначно надо пересмотреть, и ни в коем случае не давать! молочку (в любом виде) - горьким опытом научены. Понаблюдайте за ребёнком - много ли он пьёт, часто ли ходит в туалет писять, не похудел ли. Я к чему всё это пишу: в прошлом году у моего старшего поднялся ацетон, лечила и Боржоми, и Бетаргинином, и Кока-колой....до лампочки, вроде бы снижается, а потом опять 5+ (как выяснилось потом после молочки). Наша педиатр посоветовала сдать анализ (на всякий случай) на сахар -всё в пределах нормы. А ацетон не уходит. Сдаём повторно кровь (натощак!)- сахар 10 (при норме 4,5). Бегом на Леваду, а там приговор - диабет Врачи нам сказали, что высокий ацетон - это крик организма: "Ну, обрати же на меня внимание!". Так что в случае высокого ацетона втечении нескольких дней - не поленитесь сдать кровь на сахар, лишним не будет и вы будете спокойны
#316Опубліковано 07 травень 2015 - 14:00 У нас после температуры сегодня ацетон... Купила бетаргин, боржоми, глюкозу. Сварила узвар.... Но, ничего не пьет, даю силой через шприц. Никакие уговоры, примеры и т.д. не действуют. Половину выплевывает. Сижу в раздумьях - может сразу сдаваться в больницу? Правда не представляю как нам будут капельницу ставить - орем, выкручываемся, машем усиленно руками и ногами. А, и колу купила, но пока боюсь давать.
#317Опубліковано 02 вересень 2015 - 12:47 сколько надо придерживаться углеводной диеты после повышения ацетона? #318Опубліковано 13 листопад 2015 - 20:08 1 ацетон тест... ( и писять)... 2 глюкоза ( ампулы 10%, 20%) - чайну ложку заливать.. 3 регидрон. поить через 15 мин чайна ложка.... 4 регидрон клизму.( хотябы раз в сутки 100- 200 мл.)
за день ацетон спадет.
и следите за температурой.
и как правило ждите ОРВИ... диета....??? молоком не поите... кашу сухарики...
через день сам бегать будет и печеньку просить.. и .... к размышлению... посмотрите комара.. АЦЕТОН все вышеперечисленное из лчного опыта.! #319Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:39 Подскажите, а Бетаргин пить совмещая при этом с приемами глюкозы или надо что-то одно? По сколько мл. пить Бетаргин и как разводить ампулу (в аптеке сказали на пол-чашки,правильно)? Я так понимаю,что его принимать в течении дня? Если пить глюкозу,то компот/изюмную воду можно тогда не давать? Відредаговано Miss_caprizz, 21 грудень 2015 - 17:40.
#320Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:52
Іра, я не розводила Бетаргін. Давала так.
Останній раз не змогла бачити муки - дала Колу. За 20 хв все ок. Після того ввела в раціон солодощі (корівку рошен і кіндери). СБ з тих пір все ок.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |