АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 травень 2011 - 19:56
у нас только первая АКДС и то год назад, т.е. надо все заново 
У нас перерыв между прививками был почти 2 года и нам просто продолжили их делать, а сначала не начинали, сказали, что по нынешним правилам время перерыва между прививками, значения не имеет
Опубліковано 06 травень 2011 - 22:11
Іра, а ск. коштують? подорожчали?
Ну год назад я Гексу брала за 280грн, сейчас спросила - 360грн.
А обычный Инфанрикс, по-моему 230 сказали, точно не помню, но в этих пределах.
Опубліковано 06 травень 2011 - 22:56
Девочки, а кто знает делают ли сейчас не АКДС, а просто АДС (без коклюша) и как вакцина называется?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 червень 2011 - 15:15
На Никитченко Гекса стоит 321 грн. Сегоднявакцина была.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 червень 2011 - 06:59
Девочки, а кто знает делают ли сейчас не АКДС, а просто АДС (без коклюша) и как вакцина называется?
Делать должны, нам ревакуинацию будут такой делать-у нам аллергия на коклюшный компонент, еще не узнавала правда-есть ли она, кто производитель, и т.д. Как вдруг узнаете отпишитесь пож-та.
Счастливая
-
-
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:05
Девочки, подскажите, если на месте укола чувсвуется маленькое затвердение, что делать? Єто после второй АКДС, после первой ничего не было. От чего оно?
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:30
Люда, у нас такое же было после АКДС, спрашивала у врача, то она говорила, что ничего делать не нужно -само рассоссется. Я сначала немного массажировала то место, а потом перестала,а в один прекрасный момент забыла о нем, а когда вспомнила, то на том месте затвердения уже небыло!!!!
Счастливая
-
-
Опубліковано 15 червень 2011 - 22:45
Осьминожка
-
-
Опубліковано 15 червень 2011 - 23:08
Люда, у нас такое же было после АКДС, спрашивала у врача, то она говорила, что ничего делать не нужно -само рассоссется. Я сначала немного массажировала то место, а потом перестала,а в один прекрасный момент забыла о нем, а когда вспомнила, то на том месте затвердения уже небыло!!!!
Я бы советовала через некоторое время все таки вспомнить, у меня у старшей нагнало с грецкий орех, вот таккая вот местная реакция на прививку была.Ставили компрес с магнезией и еще чем-то, лучше всего спросить у врача.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 16 червень 2011 - 15:54
Откуда такие цены? Я брала Инфанрикс с полиомиелитом за 188грн, без полиомиелита 130грн стоил. Это было осенью.
мМожет конечно и подорожало, незнаю, но было так
Осьминожка
-
-
Опубліковано 16 червень 2011 - 20:34
И мы Инфанрикс с полиомиелитом зз 190 покупали в марте.
Опубліковано 17 червень 2011 - 08:39
Позавчера сделали 3-ю АКДС, и уже второй день температура 38. Может быть такая высокая из-за прививки? У нас ни разу темп-ра не поднималась, а тут такое, я в расстерянности.
Опубліковано 17 червень 2011 - 11:58
И мы Инфанрикс с полиомиелитом зз 190 покупали в марте.
Ксюш, подскажи где вы брали эту вакцину?Мы с декабря найти не можем. Инфанрикс бил только без полиомиелита. В нас вообще нету этих прививок.
Зоя
-
-
Опубліковано 17 червень 2011 - 13:19
Ксюш, подскажи где вы брали эту вакцину?Мы с декабря найти не можем. Инфанрикс бил только без полиомиелита. В нас вообще нету этих прививок.
Мы покупали на Никитченка в детской поликлинике
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 червень 2011 - 22:20
Я уже писала что педиатр знакомый в поликлинике (сады) говорила что разрыв не должен превышать 6мес.Но говорит даже если и больше то прививать вас повторно ни кто не будет потому что не кому это не нужно ,им главное что бы у вас было нужное количество прививок,а дали вам эти прививки иммунитет это их не волнует.Как сказала врач это теперь головная боль родителей то мы за вами бегали теперь вы будете за нами ,хотите иммунитет делайте по графику,нет вакцины покупайте,если вам они нужны только для справки в садик ,то можете ждать пока привезут и делать с разрывом в 1,5 года.
К сожалению, так и есть. Мне сказал наш педиатр, что разрыв между АКДС не должен быть больше 1,5 месяца. Если больше, то есть риск, что иммунитет не сформируется или сформируется слабый, получается прививка сделана напрасно. Так что если состояние здоровья ребенка позволяет, все прививки нужно делать строго по календарю прививок. Если нету вакцины то нужно приложить все усилия,чтобы ее достать, АКДС прививает ребенка от нешуточных болезней.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 27 червень 2011 - 22:35
На Никитченка в гос аптеке продаються, только сейчас даже кпк платной нету-вообще ничо нету
Счастливая
-
-
Опубліковано 07 вересень 2011 - 21:30
Кто в курсе на Никитченка нет еще вакцины АКДС?
Зоя
-
-
Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:02
На Никитченка появились 3-я и 4-я АКДС-ки.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:05
Сегодня знакомая купить хотела-сказали нету....А вы про какую платную или ихнюю??
Счастливая
-
-
Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:05
На Никитченка появились 3-я и 4-я АКДС-ки.
спасибо за инфу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|