Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#302Опубліковано 29 липень 2011 - 21:52
Фотка на несколько дней позже дня рождения, но костюм тот же.
#303Опубліковано 29 липень 2011 - 22:04 Но зато прическа другая #304Опубліковано 29 липень 2011 - 22:05 Без комментариев всё и так понятно, с начала детей а после ……… и до родителей дело дошло. #305Опубліковано 29 липень 2011 - 22:14
Но зато прическа другая
[/quote]
Надо соответствовать стилю.
#306Опубліковано 30 липень 2011 - 10:27 Тетя с дядей пишут пожелания к 18 летию в стен газете. #307Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:49
девченочки,а если подстригла кума малютку-че будет?Почему нельзя,чтобы кума стригла волосы ?
Прикріплені файли#308Опубліковано 02 серпень 2011 - 20:21
))))))))))))))
Приколистка)))))))
#309Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:22
Ох, уж эти выдумки да "забобоны"...тому - то можно, а этому -то нельзя. А кто вообще сказал, что крестной нельзя стричь? Мою малую именно крестная и стригла, а крестный -так был на подхвате....
#310Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:42
И унас тоже то кума держала кум стриг, то наоборот....
#311Опубліковано 11 серпень 2011 - 11:51 Вика, а ВЫ нашли номер телефона? Поделитесь, пожалуйста? #312Опубліковано 17 серпень 2011 - 13:29
Вот скоро и нам уже годик. Я почитала темку, вы все пишете про конкурсы, лотереи, так это, наверно, если есть приглашённые дети постарше. А у меня предварительно получаются кумовья с дитём 1 год и 2 месяца и ещё 2 семейные пары с 10-месячными малыми. Во-первых, я думаю разделить: кумовья, скорей всего приедут к вечеру, а остальных пригласить днём. Во-вторых, мне совершенно непонятно, как накрывать стол. Одна комната, наверно, будет предназначаться для детей, чтоб играли, а во второй накрыть "поляну", иначе дети будут постоянно стаскивать скатерть и лезть в тарелки. Совсем ведь ещё маленькие!
Потом. 2 мамы с 10-месячными детьми (может, с папами) и я со своей малой: мы же не сможем покушать, посидеть сразу вместе, потому что надо заниматься детьми постоянно. Дети ещё слишком маленькие, чтобы без родителей играться.
Никак не пойму, как же будет проходить наш праздник?
#313Опубліковано 19 серпень 2011 - 11:38 Я вспомнила первый годик сына своего. Тогда жили вообще в 1-комнатной квартире и тоже были такие маленькие дети. Пыталась разделить дедушек и бабушек+родственников и друзей у которых маленькие дети. Это очень тяжело. Некоторые друзья,решив отдохнуть на нашем празднике, своих чад оставили на бабушек или нянь,кто-то пришел с ними. Дурдом вышел еще тот. Поменять посуды,ее помыть, блюда подавать,а еще и маленькие дети - это нереально,если еще и в 2 этапа. Если есть возможность отпраздновать на природе, то это как-то даже легче. Заранее все приготовить, одноразовая посуда спасет хозяйку, мужчины будут заняты шашлыками,а дети хоть чуток, но поспят в колясках. Тем более на садах-1 есть где устроить такой праздник. Я бы так решала проблему. Лена,а когда у вас отмечание годика приходится? #314Опубліковано 19 серпень 2011 - 12:25
А я наоборот не советовала бы разделять госте..., но личного опыта праздновать годик в компании с кучей малышей нет - просто личное представление. Детки все будут СО СВОИМИ родителями, которые понимают, что их надо как-то развлекать, некоторые, возможно, оставят деток дома с бабушками-дедушками. Лен, + еще и твои бабушка с дедушкой и мама с папой будут. И приготовить, лично мне, легче сразу на 15-17 гостей, чем 2 раза на 10 гостей. ИМХО.
На счет конкурсов, так это дело сугубо индивидуально. Если у вас в компании такое не приветсвуется - значит не устраивай, если все любят поиграть, то играйте.
Из опыта подружек, которые уже отметили годовасие, советую, чтобы именинницу и возможно приглашенных деток было с кем отправить погулять, а то ребенку будет утомительно целый день дома.
Мы будем праздновать дома. А с девочками, с которыми гуляем вместе, отпразднуем в пиццерии. (одно д.р. отмечали в парке с шампанским и конфетками, а детки с персиками и бананами - все были довольны, а второе в пиццерии - тоже все было хорошо - сели на летней площадке, коляски поставили возле себя, детки занимались кто чем: Никитка пиццу кушал (давала кусочек теста), кто-то компот пил, кто-то соломку грыз). Вот только не знаю какая погода будет у нас (1 октября прошлого года целый день лил дождь).
Прочитала всю темку, девочкам огромное спасибо за идеи. Буду и я что-то придумывать. Уже легкий мандраж как перед свадьбой испытываю.
#315Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:13 26 сентября. На природе точно будет холодно. Да вообще не знаю, я убеждена, что таким маленьким детям вообще не нужен праздник, но мне просто очень хочется видеть именно мам (это очень хорошие мои подружки), и я точно знаю, что им не на кого детей своих оставить. А как быть со столом? Поставить в одной комнате стол, дети играют в другой, а мамы будут ходить перекусывать, что ли? Или как? Голова кругом! Ещё про украшение квартиры думать, по меньшей мере шарики гелевые хочется. А то вот были на дне рождения, шарики по полу разбросаны были, и я всё боялась, чтобы Олька не укусила и не лопнула их, чтоб не испугалась. #316Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:18 У нас много малньких деток было(2 по годику, 2 по три и 2 по 9-11), Етественно барышни по 9-10 лет были в своей тусовке, а тем кому по 3, 5 было не до годовасиков...Мы с мамочками поочереди ходили к ним игрались и никакой проблемы не было, Мы им в спалье нагрузили игрушек....Все будет хорошо, Вы просто себя заранее накручиваете. И шариков было много, и лопась они.... #317Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:20
Где-то я уже видела эту тетю #318Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:37
Если мам будет не много, то можно маленький стол поставить в одном углу, а детский уголок сделать в другом. И у вас будет возможность пообщаться и детки будут под присмотром. #319Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:41 Ленчик, у нас нет столько места. У нас все углы заняты. Да и вряд ли дети будут играть в одном уголке. Будут лазить по всей комнате, а то по квартире. #320Опубліковано 19 серпень 2011 - 13:43
Значит в другой комнате, но я бы не оставила в комнате несколько детей на полу - только с кем-нибудь из взрослых. Так что нужен хоть один пап или твои бабушка-дедушка. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |