Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#301 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 січень 2017 - 16:42

Девочки, а кто в курсе у мамы закончился тариф год без абонплат, на какой выгодный можно перейти? Или этот продлить? Ей впринципе надо только бесплатные звонки. Оператору невозможно дозвониться...

У меня после отключения года без абонплаты стал тариф 45 грн. в месяц :-( и стало счет загонять в минус :-( продлить можно только за 365 грн. на год.
на другую абонплату по ходу перейти можно только на водафон. И мне интересно кто на какие новые тарифы перешел? В чем "+" и "-"?

#302 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2017 - 23:26

я на водафон перейшла. 360 грн на рік, в мережі безкоштовно, 30смс на місяць і 60хв на інші оператори на місяць (хоча було 30 хвилин). Зараз є ще якийсь тариф водафон за 330грн здається. У мене цей тариф місяць, поки що мінусів не було.

#303 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2017 - 11:25

У меня легкий шок.Водафон сегодня мне прислал смс о новом тарифе. Но я ничего не меняла и не заказывала.Сидела на своем тарифе мтс 3д команда,никого не трогала и тут нате -ред М.Они могут сами менять тариф?Вернуть никак нельзя?

#304 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2017 - 11:48

У меня легкий шок.Водафон сегодня мне прислал смс о новом тарифе. Но я ничего не меняла и не заказывала.Сидела на своем тарифе мтс 3д команда,никого не трогала и тут нате -ред М.Они могут сами менять тариф?Вернуть никак нельзя?

меня сегодня тоже на другой тариф перевели. но 2 раза предупреждали смсками заранее. можно было вместо ред М выбрать другой подходящий из доступных.

у меня был мтс перший))

• Ritik це подобається

#305 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2017 - 11:53

меня сегодня тоже на другой тариф перевели. но 2 раза предупреждали смсками заранее. можно было вместо ред М выбрать другой подходящий из доступных.
у меня был мтс перший))

А что теперь я с М не смогу перейти на другой?

#306 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2017 - 09:50

Куда написать, чтобы разобрались с ситуацией? Долбаный оператор прислал мне почтовый адрес, вместо интернет-связи. 

Вопрос 7 грн, но блин очень принципиальный!

#307 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2017 - 10:04

В общем так в пух и прах разругалась с операторами, по ходу меня занесут в черный список(((Операторы абсолютно не компетентны, говорят фразами "я что ли должна вам возвращать деньги", нет блин я должна лохом быть!  Фу, блин, наболело...  Подарила им вместо 40 грн 70 грн, еще и дурой сделали!

#308 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2017 - 10:48

В общем так в пух и прах разругалась с операторами, по ходу меня занесут в черный список(((Операторы абсолютно не компетентны, говорят фразами "я что ли должна вам возвращать деньги", нет блин я должна лохом быть! Фу, блин, наболело... Подарила им вместо 40 грн 70 грн, еще и дурой сделали!

Я всегда прошу их принять заявку. Еще никогда не было проблем (буквально 3 дня и деньги возвращают). Из-за постоянно включеного интернета у меня очень часто не включается услуга "супер", тогда считает по полной (1.5 грн/мин). "Выговореные" деньги всегда возвращали.

#309 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2017 - 10:56

И мне всегда возвращали. А в тот раз вернули только ту часть, что была в минусе - в моем случае это 7 с копейками, а остальные не вернули и отказываються принимать заявку, так как я видите ли пользовалась ночью интернетом(( И в это же время мне одновременно подключили услугу на месяц((( Смски о подключении услуги на день мне не приходило... Я с операторами общаюсь еще с 1 апреля...

#310 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2017 - 11:08

И мне всегда возвращали. А в тот раз вернули только ту часть, что была в минусе - в моем случае это 7 с копейками, а остальные не вернули и отказываються принимать заявку, так как я видите ли пользовалась ночью интернетом(( И в это же время мне одновременно подключили услугу на месяц((( Смски о подключении услуги на день мне не приходило... Я с операторами общаюсь еще с 1 апреля...

заявку не принять они не имеют права. Решение это уже другое могут в обе стороны рассмотреть, но заявку обязаны принять. Настаивай.

#311 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2017 - 11:11

Написала им сообщение на сайте((Два оператора меня послали, сказав, что у них нет повода и причину они мне объяснили... Сказали, что я им хамлю - я разговаривала под конец на повышеных тонах уже, так как понимала, что с меня делают дуру... 

Ну вот следуя их логике, я должна быть счастлива, что они через сутки (!!!)перекрыли  мой минус и забыть о 7 грн... А если допустить, что у меня было бы на счету "-15", то мне получаеться возвратили все 15 грн? Я впервые в таком состояние после звонка операторам...

#312 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2017 - 13:27

Девочки, как вы понимаете такое СМС?
"Для абонентів контракту: припинення послуг у роумінгу при відсутності коштів на рахунку технічно неможливе. При вичерпанні коштів може виникнути борг."

#313 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2017 - 13:31

В роуминге меня вырубили. А я была уверена, что просто будет "минус". Такое СМС приходит каждый раз при пересечении границы.
Оператор утверждает, что я просто неправильно понимаю это СМС.
Оператор утверждает, что я просто неправильно понимаю это СМС.

#314 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 810 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2017 - 21:50

с мтс, ныне водафоном нужно быть предельно внимательными и регулярно проверять в личном кабинете http://www.mts.ua/ru/(справа в верхнем углу) список подключенных услуг, особенно платных. В прошлом месяце у знакомой резко пропало со счета 40грн сразу после пополнения. Как оказалось эти гады без предупреждения подключили интернет на месяц, смс никаких не приходило, как и сообщений о подключенной услуге. При детальном рассмотрении информации в личном кабинете оказалось, что была подключена еще одна платная услуга еще 3 года назад, но так как суммы исчезали по чуть-чуть она не обращала внимания.

• anett це подобається

#315 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2020 - 21:58

Всем добрый вечер. Возможно кто-то поможет советом. 

Ситуация следующая. У мамы контракт с МТС уже лет 9. Вот решили поменять телефон и нужно заменить катру на микро. Но сделать контрактникам можно только в магазине Водафон. В городе, где проживают родители его нету. Ехать 50 км желания нету особенно в эпидемию. Получается пользоваться сетью нету возможности (старую карту в смартфон не вставиш) и контракт не разорвеш удаленно. 

Что делать? У меня как вариант - по доверенности разорвать контракт. Но обидно, что из-за их системы надо тратить кучу денег (на доверенность, пересылку доверенности) и нервов))))

#316 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2020 - 22:32

Как вариант в Полтаве попробывать оформить чип-карту и отослать НП.

#317 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2020 - 22:40

нельзя, надо маме только ехать в магазин лично

#318 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 20 листопад 2020 - 23:27

Если контракт, то они ни с кем другим не хотят разговаривать

#319 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 20 листопад 2020 - 23:31

А если маме позвонить оператору, может предложат какой-то вариант решения, может есть пересылка карты?

#320 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2020 - 23:35

Если контракт, то они ни с кем другим не хотят разговаривать

ладно разорвать контракт, но карточку заменить на микро - почему не сделать мобильно, через приложение, все пук коды или еще что, или же откройте во всех городах точки выдачи этих карт для контрактников в том числе.

в общем я в ужасе.

А если маме позвонить оператору, может предложат какой-то вариант решения, может есть пересылка карты?

нету варианта у них, обзвонила всех операторов, чаты переписала все. ответ один - в магазин.

на вопрос карантина выходного дня - тоже ничем не помогли, если люди работают, а в вых. они закрыты - как к ним приехать даже за 50 км?

• Yrinka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама