Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:34
почему?спасибо за телефон.
чтобы не биться об ручки на ящиках ногами.
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:44
между ящиками есть перегородка, но визуально при закрытых ящиках ее не видно. направляющие с фиксаторами, открыть ящик и отбить себе ноги при его выпадании не получится ящики при открытии/закрытии пола не касаются. мы сразу с девчонками оговорили что во внутрь ящиков не надо становиться, но я несколько раз заставала их сидящими внутри ящика - пока все целое)
когда заказывала кровати, о таких тонкостях не думала, все подсказали ребята в цеху.
для меня очень важным было отсутствие ручек на выдвижных ящиках.
а я как раз об этом и думаю сейчас, хотя до кроватей еще ого сколько всего сделать надо
Поехали вчера в Эпицентр, думали купить материалы на спальни, тихо профигела от суммы и уехали ни с чем. На минвату, профиля и гипсокартон 9тыс грн и это муж сам будет все делать, а еще же надо что-то на стены(обои или красить?) да на пол (скорее всего ковролин), да на окно гардину, за мебель теперь вообще молчу... блин за люстру забыла ((((
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:47
Есть ещё врезные ручки. У нас такие, фото не умею выставлять. Смотрится красиво.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:07
Есть ещё врезные ручки. У нас такие, фото не умею выставлять. Смотрится красиво.
я поняла какие. нам предлагали и такой вариант, но дешевле получалось с вырезом (не знаю как правильно это назвать).
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:52
У нас такая кровать, брали без бортика, кровать просторная, помещаюсь вместе с ребенком свободно. Очень долго выбирали, смотрели диванчики, но ничего толкового не нашли, отдали предпочтение такой кровати. Вживую смотрится хорошо, аккуратно, внизу два выдвижных огромных ящика. Мы довольны.
А где брали, если не секрет? Очень понравилась.
Опубліковано 22 січень 2015 - 21:29
У Тани Ann в инет.магазине
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 січень 2015 - 21:30
А где брали, если не секрет? Очень понравилась.
Вик, у меня такая-же. Я брала в каком-то из мебельных на Ворскле (или как оно называется, между Зыгина и 5 школой)
Опубліковано 22 січень 2015 - 21:54
Вик, у меня такая-же. Я брала в каком-то из мебельных на Ворскле (или как оно называется, между Зыгина и 5 школой)
Ага, я поняла. Ни разу не была там, мне ж далеко.))
Там дерево? А примерная ценовая категория?
Montie
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:08
Ага, я поняла. Ни разу не была там, мне ж далеко.))
Там дерево? А примерная ценовая категория?
боюсь збрехать, но такое как 2600 с матрасом, бук
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:02
Ой, где те цены((( сейчас смотрю, один матрас детский 1,5-2 тыс.(((
Кровать из ДВП/ДСП (не дерево) ок. 2,5 грн, если у мастера заказывать 1,5-2 тыс.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:13
Ой, где те цены((( сейчас смотрю, один матрас детский 1,5-2 тыс.((( Кровать из ДВП/ДСП (не дерево) ок. 2,5 грн, если у мастера заказывать 1,5-2 тыс.
мы не так давно взяли в Епицентре матрасы 80*190 по 600,00 наши украинские, муж сказал на несколько лет хватит, а там посмотрим и кровать нам обошлась в 4,5 тыс. из ясеня, двухярусная со ступеньками-ящиками, качество исполнения на 10 баллов
Відредаговано sofiko, 22 січень 2015 - 23:14.
Montie
-
-
Опубліковано 23 січень 2015 - 00:03
Ой, где те цены((( сейчас смотрю, один матрас детский 1,5-2 тыс.(((
Кровать из ДВП/ДСП (не дерево) ок. 2,5 грн, если у мастера заказывать 1,5-2 тыс.
это да( я брала из наличия в апреле прошлого года, - изначально хотела другой цвет, но озвучили новую цену, и резко понравился цвет, что был)
вот, кстати, первая попавшаяся ссылка с ценами http://mattress.com....t-detskaya-nota
Відредаговано Montie, 23 січень 2015 - 00:05.
Опубліковано 29 січень 2015 - 10:24
А матрас тоже ИКЕА покупали? я смотрю, 70*160- это нестандартный размер, нужно под заказ шить или оттуда везти?
70 х 140 см 80 х 190 см 90 х 190 см 80 х 200 см 90 х 200 см
Странно, что длинна 160 - не стандартная, мне она бы была самая удобная...
да, матрас тоже там брала.
sofiko
-
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:10
приехала наша кроватка))
Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:11
приехала наша кроватка))
Молодца!!! К сыну готова - ПДД уже под кровать положила)))
sofiko
-
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:13
Молодца!!! К сыну готова - ПДД уже под кровать положила)))
какая ты глазастая))) там просто мой столик косметический (типа) стоял, теперь стол в детской, на его месте кроватка, обогреватель пришлось снять, дверь не закрывается - веселуха
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:09
Такая милая кроватка!
sofiko
-
-
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:12
Такая милая кроватка!
мне тоже нравится) я даже забыла, что белую заказывала - очень удивилась когда упаковку сняли)))
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:29
Супер! Я таких даже не видела. Это что, не до конца бортик сделали, чтобы ребенок сам в кроватку забираться мог?
Опубліковано 03 лютий 2015 - 00:35
@sofiko, Классная кроватка! А действительно - там еще дверка какая-то есть? или шторка...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|