910 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 12:29
Девочки, а к Дудник Виктории Владиславовне можно попасть если мы с Левады? Нужно звонить в регистратуру и записываться? А то мы что-то лечим-лечим ушки, а слух на одном все не восстанавливается. Делали и Пароход, и массаж барабанной перепонки, и аудиограмму 2 раза.
Господи, зачем? Это самый бестолковый детский ЛОР, с которым мне приходилось общаться! Назначила шестимесячному ребенку антибиотики в уколах! я пошла еще к двум ЛОРам, а там предполагаемого Дудник диагноза и в помине нет!
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 14:02
Господи, зачем? Это самый бестолковый детский ЛОР, с которым мне приходилось общаться! Назначила шестимесячному ребенку антибиотики в уколах! я пошла еще к двум ЛОРам, а там предполагаемого Дудник диагноза и в помине нет!
Вот и я решила перестраховаться еще у двух врачей. Чтобы уж наверняка)
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 19:32
А у меня к Дудник никаких претензий. Ну кроме одной - очередь к ней пипец...
А как врач - не хуже других. И с АБ она я бы даже сказала осторожничает - нам лишний раз не назначала.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 08:43
А у меня к Дудник никаких претензий. Ну кроме одной - очередь к ней пипец...
Ага, запись на неделю вперёд. Как можно знать, что ребёнок заболеет? (((
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:29
Мы к Дудник приходили в грудничковый день, так как у ребенка в тот день с утра была острая боль в ушке, приняла нормально, назначила лечение и сказала приходить через 5 дней но обязательно уже по записи.
Опубліковано 27 жовтень 2014 - 11:03
Мы к Дудник приходили в грудничковый день, так как у ребенка в тот день с утра была острая боль в ушке, приняла нормально, назначила лечение и сказала приходить через 5 дней но обязательно уже по записи.
Когда я со своим ребенком ходила, они выходили, забирали карточки и вызывали в кабинет людей по записи.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 16:41
Мы так же к ней ходили. Приняла неплохо, и лечение помогло. Хороший врач.
Алёна Гор
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава, Кагамлыка
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 06 листопад 2014 - 12:27
Подскажите, пожалуйста номер телефона Сонник Наталии Богдановны. Очень нужно. Сейчас лечу у неё малому аденоиды. А тел. забыла спросить.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:43
Нужно дождаться, пока кто-то будет заходить и войти с ними? Или как это осуществимо? Я законопослушный гражданин))), потому, если говорят, что есть запись, мне проще пойти к платному ЛОРу, чем врать, что "только спросить" и внаглую лезть сквозь очередь.
vivita
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:07
Нужно дождаться, пока кто-то будет заходить и войти с ними? Или как это осуществимо? Я законопослушный гражданин))), потому, если говорят, что есть запись, мне проще пойти к платному ЛОРу, чем врать, что "только спросить" и внаглую лезть сквозь очередь.
С острой болью в ушке детей принимают без записи и без очереди. В грудничковый день, когда мы пришли в поликлинику с острой болью, под кабинетом врача никого не было, просто повезло)
А в обычный день, если есть нужда попасть к лору по причине острой боли у ребенка, подхожу в очереди к тому, кто должен сейчас зайти, объясняю свою ситуацию и захожу вместе с ними.
Вопрос: а к платному лору разве нету записи и очереди? Чем проще к нему оперативно попасть?
Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:10
Девочки, а на Юрченка до сих пор один Лор?
Просто вспоминая, как раньше и с острой болью было в очереди человек 5, то реально нужно было убить 2 часа, а ребенку становилось только хуже(
А в частной, если ребенок с болью, то тоже принимают без записи, единственное, что если есть возможность можно и до определенного времени подождать. Мы дольше 15 минут еще ни разу не сидели, при этом записываемся только на повторные осмотры.
vivita
-
-
Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:21
Месяц назад было два лора - когда я записывалась на повторный прием, в регистратуре меня спросили, к Дудник или к Константиновой я хочу? Я так поняла, что Константинова вышла на работу.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 15:05
Вопрос: а к платному лору разве нету записи и очереди? Чем проще к нему оперативно попасть?
В тот же день, что ребёнок заболел. А у Дудник запись на неделю вперёд (может, нам так везло).
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 23 листопад 2014 - 17:08
Ну не знаю, я завжди до Дудник в той день що записувалась в той же і потрапляла на прийом.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:16
Ну не знаю, я завжди до Дудник в той день що записувалась в той же і потрапляла на прийом.
Проблема в том, что я раньше (два года уже и не пытаюсь) даже не заставала этот листик записи пустым...
А последний раз когда была по другим вопросам в поликлинике, а по ходу сын начал сын жаловаться на ушко, я попыталась заодно попасть к лору. Подошла к очереди, а там сплошной скандал - по списку некоторые не пришли, вместо них стали принимать тех, кто без записи, крайнего не могут найти, в очереди человек 20, одни пришли с грудничком и кричат, что им назначали, а в списки их не было, парочка сидела с болью и стонала, девочку-школьницу с температурой никто пропускать не собирался и все спорили у кого боль сильнее... Короче, мрак...
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:19
Проблема в том, что я раньше (два года уже и не пытаюсь) даже не заставала этот листик записи пустым...
Плюс миллион! Иногда его просто нет вообще (уже забрали, так как мест нет).
Потому такое
в той же і потрапляла на прийом
мне кажется фантастикой. Или приём по знакомству))).
Відредаговано Eлeна, 23 листопад 2014 - 18:19.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:22
парочка сидела с болью и стонала, девочку-школьницу с температурой никто пропускать не собирался и все спорили у кого боль сильнее... Короче, мрак...
А потом, когда мы пришли за справкой и показали лист назначений и процедур от частного ЛОРа, врач из поликлиники спрашивает: "А почему вы к нашему ЛОРу не ходили бесплатно. И на кукушку тоже. У нас же бесплатно".
Может они к такому привыкшие, но я не хочу черпать этот негатив и терпеть грызню взбудораженных мам в очереди.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:24
А еще вспомнилось, как мы все таки попали к ней на прием, но лечение было без АБ, по-этому контрольный осмотр через два дня - а через два дня записи уже нет, и через три... Скандалила я тогда с медсестрой добряче, а она мне стандартную и любимую фразу всех врачей поликлиники на Юрченка "У нас такая система!"... Повторный прием обошелся мне в 2,5 часа времени и разборок в очереди, так как пропускать меня все, кто записался, не собирались...
А потом, когда мы пришли за справкой и показали лист назначений и процедур от частного ЛОРа, врач из поликлиники спрашивает: "А почему вы к нашему ЛОРу не ходили бесплатно. И на кукушку тоже. У нас же бесплатно".
Может они к такому привыкшие, но я не хочу черпать этот негатив и терпеть грызню взбудораженных мам в очереди.
А мне больничный отказались оформлять по заключению частного врача(
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:37
Мне нужна была только справка в школу, больничный не нужен.
Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:41
Если не ошибаюсь, в школу проходит справка от частного врача. Рапацкой вообще все равно было:можно и через неделю сказать, что болели и она выписывала справку.
А когда муж брал больничный по уходу, то медсестра Рапацкой без записи проводила к ЛОРу и стояла на приёме, чтобы потом обратно сопроводить.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|