Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Anellena
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 вересень 2013 - 21:51
Девочки, срочно нужна помощь!!! У дочки (5,5 лет) несколько месяцев назад обнаружили что одна ножка короче на 1,5 см. В Харькове обращались к врачам, сказали делать электрофорез и подкладывать косочек. Сегодня попали к ортопеду на Никитченка. Она рассказала что у нас болезнь Пертеса. Направила в ортопедический санаторий на пол года, чтобы ребенок лежал там. Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. Говорят очень хороший Олейник на Леваде. Если у кого-нибудь есть телефон, по которому с ним можно договориться о встрече - дайте пожалуйста!!!!
я к нему попала вообще на бум! нашла его в травматологии (4этаж) , словила, сделала такие глазки он сказал прийти после 12.00
у него кабинет есть на первом этаже и приемные дни и часы, вроде с 13.00 и до...16.00 (если не ошибаюсь)
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 вересень 2013 - 07:22
Здравствуйте а можно и нам телефон ортопеда Кислого Н.Н.
а то нам известный ортопед туторы назначил! хочу получить консультацию!
Ответила в личку.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:37
Ответила в личку.
Оксана, дайте і мені номер телефону Кислого)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 10:18
здравствуйте!кто-то обращался к Кислому с кривошеей??
Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:27
Девочки, кто бывал у Бойко В.В. в ортопедическом санатории? Какие впечатления о враче и о санатории?
bonysj
-
-
Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:07
Оксана, дайте і мені номер телефону Кислого)
Юля, отправила в личку.
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:08
Были недавно у Любицкого в областной. Осмотр занял 5 секунд, на мои вопросы про дисплазию молча махнул рукой. Отвратительный врач. Видимо от торговли в своем Ортезе совсем совесть потерялась. Никому не советую.
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 08:35
Были недавно у Любицкого в областной. Осмотр занял 5 секунд, на мои вопросы про дисплазию молча махнул рукой. Отвратительный врач. Видимо от торговли в своем Ортезе совсем совесть потерялась. Никому не советую.
Любицкий - человек специфический, но специалист он хороший. Если бы что-то было, он обязательно сказал бы. Если что-то интересует, нужно настойчиво спрашивать и он все раскажет
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 12:50
Любицкий - человек специфический, но специалист он хороший. Если бы что-то было, он обязательно сказал бы. Если что-то интересует, нужно настойчиво спрашивать и он все раскажет
Возможно, специалист он и хороший,но я тоже осталась недовольна его осмотром. Подтвердил у дочки дисплазию и на мой вопрос " Можно ли исправить ситуацию массажем?" был категоричен и сказал,что без стремян не обойтись. В стременах малышка была дней 10,а потом я не выдержала ее мучений и решила обратиться за консультацией к Олейнику А.Г. 2 курса массажа и о том,что у нас была дисплазия, мы уже давно забыли. А еще крайне неприятное впечатление оставила медсестра,работающая с Любицким. Показывала,как одевать стремена,дочка очень кричала,она стала возмущаться " Ты смотри,срань малая,будешь мне еще характер показывать". Я тогда промолчала,а сейчас жалею. Ну да ладно,может это только немногим не везет,а большинству Любицкий действительно помогает.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 17 жовтень 2013 - 14:01
У Любицкого выгода в стременах, а у Олейника - в массажах )) Но лучше уж потратить деньги на массаж, и укрепить мышцы малышу, чем атрофировать их в стременах месяцами, ИМХО!
Опубліковано 19 жовтень 2013 - 17:23
Мы были не по знакомству, не по протекции, бесплатно (на общих основаниях) и он внимательно к ребёнку отнёсся, ответил на все вопросы, дал рекомендации.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 жовтень 2013 - 00:40
Мы были не по знакомству, не по протекции, бесплатно (на общих основаниях) и он внимательно к ребёнку отнёсся, ответил на все вопросы, дал рекомендации.
Мы точно также к нему попали, то нормально отнесся.
Опубліковано 10 листопад 2013 - 21:18
Пожалуйста сбросьте мне в ЛС номер Кислого,очень нужно.
bonysj
-
-
Опубліковано 11 листопад 2013 - 07:03
Пожалуйста сбросьте мне в ЛС номер Кислого,очень нужно.
Ловите)
Опубліковано 21 листопад 2013 - 11:04
Здравствуйте. Киньте в личку номер тел. Кислого и Олейника . Пожалуйста, очень надо
bonysj
-
-
Опубліковано 21 листопад 2013 - 16:30
Здравствуйте. Киньте в личку номер тел. Кислого и Олейника . Пожалуйста, очень надо
Отправила контакты Кислого.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 02:08
Девочки,кто был у ортопеда на Никитченка? Какие впечатления от него/нее(не знаю кто там пока)?Направление попросили,но ещё не ходили.Хотелось бы узнать стоит ли идти или лучше к кому-то другому "напроситься"?
bonysj
-
-
Опубліковано 29 листопад 2013 - 06:50
Ортопед так себе))) При необходимости лучше сходить к Олейнику или Кислому.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:15
Девочки,кто был у ортопеда на Никитченка? Какие впечатления от него/нее(не знаю кто там пока)?Направление попросили,но ещё не ходили.Хотелось бы узнать стоит ли идти или лучше к кому-то другому "напроситься"?
Мы стоим у нее на учете. Я бы на вашем месте поискала другого ортопеда, меня она не впечатлила ни как человек, ни как специалист. Ходим к ней просто для галочки, очень жалеем об ортопеде, которая была в поликлинике на Никитченка раньше. Я бы на вашем месте поискала другого ортопеда, на Леваду в отделение травматологии ходим на консультации к Боскину и к Олейнику.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:15
Ортопед так себе))) При необходимости лучше сходить к Олейнику или Кислому.
А как к ним попасть,можно поподробнее,где принимают,надо ли направление или необязательно,как договориться о приеме?Просто я ещё не очень разбираюсь в "больничных походах",просветите пожалуйста
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|