Мой прошлый год был первый раз.Сказал все не еду.А в этом просится было в отряде двое деток с класса и кумы дочь так и в этом году договариваются ехать вместе
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#302Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:24
Оно так и есть, у меня племяшка в прошлом году в 12 лет тоже впервые была, понравилось, но была не в большом восторге, а в этом году в феврале месяце уже напоминала маме, чтоб путевку пробивала и в этом году...
#303Опубліковано 18 квітень 2015 - 17:25 Трудно домашним деткам.Которых мама с папой и в десять лет за ручку тащат.Те с лагеря рвут в первые дни #305Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:02
Я думаю имеются в виду случаи, когда гипер-опека родителей с взрослением деток не ослабевает и это иногда мешает детям быть более самостоятельными. Или Вашими словами маменькины сынки. Зачем Вы передергиваете? #306Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:05 Или Вашими словами маменькины сынки Моими?
А где эти путёвки берут? От работы - не вариант. #307Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:10 когда гипер-опека родителей с взрослением деток не ослабевает и это иногда мешает детям быть более самостоятельными Не соглашусь. В детстве я была предоставлена сама себе. Когда меня отвезли в "Василёк" я там чуть не сдурела . Получается ребёнка с воли отправили в неволю. Приходилось по свистку обедать, ходить на дискотеки, в кино и т.д. Обычно лето я проводила в деревне у бабушки, она за мной особо не следила: главное, чтобы дытына поела и спать во время легла. У меня была компания, мы с ними и на пляж ходили, и с катера ныряли, и на вышку лазили (высотой с девятиэтажный дом), как только не развлекались. Никто за ручку не водил, но моя свободолюбивая натура не выдержала пытки "Васильком". Это было в 13 лет. #308Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:11
да на предприятии #309Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:11
Это аналог Вашего "не домашние дети бродяжки".
Мы смотрели в интернете лагеря Полтавской области и потом телефоны самого лагеря или директора. И договаривались напрямую. Ну, мы всегда одну на работе берем, а вторую по полной стоимости. #310Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:13
А Лена по другому не может она во всех темах мои сообщения понимает как ей хочется #311Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:13
Это совсем другое. Не все дети любят подчиняться режиму. Это нужно смотреть конкретно по ребенку #312Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:17 да на предприятии А кроме этого? В горисполкоме? У нас частная фирма, не дают путёвок. Дают по ст. 185 КЗоТ дают матпомощь взамен путёвки. И то, если сам заявление напишешь.
Это аналог Вашего "не домашние дети бродяжки" Не поняла ничего, ну да ладно. А Лена по другому не может она во всех темах мои сообщения понимает как ей хочется Добрый день! Я вас вообще не знаю))). Может и пересекались где-то, но никаких "эдаких" моментов не запомнила . Если вы авку не меняли (обычно по картинкам запоминаю). #314Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:18
К чему Вы назвали "не домашних детей" бродяжками? Это ответ))
#315Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:21 К чему Вы назвали "не домашних детей" бродяжками? Потому, что все дети, живущие в семье, в ДДСТ и т.д. являются "домашними". А живущие на улице, получается, не домашние. #316Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:22 Лен я по моему нормально написала те которых родители за ручку водят и в десять лет.Просто у нас у коллеги такой случай.Мама с Папой мальчика десяти лет и на танцы и в школу через дом водят то ему в лагере была жесть Відредаговано svexa, 18 квітень 2015 - 20:23.
#318Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:37 Исключительно в описанном выше контексте). Но это уже в тему о грамотности нужно переходить)). #320Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:53 Категорії дитини для пільгової путівки до дитячого закладу оздоровлення та відпочинку дітей: - діти-сироти та діти, позбавлені батьківського піклування; - діти, що постраждали від наслідків стихійного лиха, техногенних аварій, катастроф або діти, батьки яких загинули від нещасних випадків на виробництві або під час виконання службових обов’язків (діти переселенців, та діти, учасників АТО); - діти з багатодітних сімей; - діти з малозабезпечених сімей; - діти-інваліди за відсутності медичних протипоказань та здатних до самообслуговування; - талановиті та обдаровані діти (переможці міжнародних, всеукраїнських, обласних, міських, районних олімпіад, конкурсів, фестивалів, змагань, спартакіад) у якийсь з 2013, 2014 чи 2015 року; - відмінники навчання за 2014-2015 роки; - діти, що стоять на диспансерному обліку (плоскостопість, очі, частохворіючі, сколіоз та інші); - діти працівників бюджетної сфери, діти працівників агропромислового комплексу чи соціальної сфери села
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |