Моя подруга столкнулась с этим. Она прописана в Полтавском районе, по месту жительства ставала в 1-й ЖК, так с нее содрали деньги за то, что будут ее вести, мотивирую это "...нам за вас не платят". Заплатила, а что делать...Эх... Не уверена, что стоит писать, но полагаю, тема серьезная - вымогательство денег у беременных. Кто с этим сталкивался? Не думаю, что я была единственной, у кого требовали денег за ведение беременности... Фамилию врача не хотелось бы называть .
Я заплатила половину от названной суммы. Вот такой компромисс.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 29 березень 2011 - 17:23 #302Опубліковано 29 березень 2011 - 17:25 Не поняла,а зачем Вы платили?И почему фамилию врача не называете?Мне интересно очень! У меня денег не требовали и УЗИ делаю бесплатно,потому что стою на учете там же #303Опубліковано 29 березень 2011 - 18:07
оО я думала что они обязаны брать всех кто к ним поступил или стал на учет. Думаю что не стоит больше ити к таким врачам что занимаются вымогательством а не лечением..
#304Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:33
Кто стоял на учете в 4-поликлинике у Росляковой или хотя бы что-нибудь о ней слышал. Какое Ваше мнение?
#305Опубліковано 12 квітень 2011 - 12:48
я стою в 1гор. у Телюк Н.Н. Никому ничего не платила, никто не требовал и ничего такого от других беременюшек не слышала
#306Опубліковано 12 квітень 2011 - 12:52 Об отношении к беременным в этой ЖК полностью согласна....иногда выходишь со слезами на глазах...настроение видетели нет у врачей.... #307Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:40
На учете стояла у Зубовича, ужас, больше ничего сказать не могу, к нему лучше не попадать. Человек ну просто НИКАКОЙ
#308Опубліковано 19 квітень 2011 - 23:30
Первый раз стояла на учете по месту жительства у Петрука, у меня к нему претензий небыло (по его словам у меня было все отлично) но до поры-до времени...пока он не ушел в отпуск и я не попала на тот момент к очень жестокой женщине Сачковой (она сейчас уже на пенсии), которая посмотрев в мои анализы -разоралась на меня и сказала, как я с такими х...анализами собралась рожать, чуть в больницу меня не отправила...Вышла я от нее с дикими рыданиями....СБ все наладилось, но осадок в душе и недоверие к петруку осталось.....
Второй раз становилась на учет уже не поместу жительства, а поблизости к работе - то попала в 1ЖК к Выпировскому...."интересный"очень мужчина.....со своими приколами....Беременность я к нему отходила, но вот просто на прием я бы к нему не пошла ОДНОЗНАЧНО!!!!! После родов принесла выписку и ВСЁ!!!!! Сказала -ПРОЩАЙТЕ навсегда!!!!!! Хотя он и заикался, чтоб приходила и на осмотр, и спираль ставить - то я вежливо поблагодарила и ушла восвояси!!!!!
#309Опубліковано 19 квітень 2011 - 23:53
Стояла на учете у Варвянской 4-ая поликлиника. Я не понимаю как таким врачам доверяют беременных. Человек очень невнимательный. При оформлении карточки уйма ошибок. Задавать ей какие нибудь вопросы вообще бесполезно, внятного ответа ни разу не получила. Осмотр всегда проводила на скорую руку (это при том, что очередей под кабинетом я не наблюдала). На мои жалобы про боль в животе никак не отреагировала, за всю беременность на кресле посмотрела один раз, когда становилась на учет. Зато от нее часто можно было услышать нарекания в том плане, что помимо знакомых никто и шоколадки не даст и спасибо не скажет ( я так поняла она мне так намекала), это несмотря на то, что вначале беременности я им принесла пакет с канцтоварами и две коробки конфет, надеясь на лучшее отношение. И если б я случайно в 29 недель не попала к другому врачу, который оформлял мне больничный, то уже б могла родить, так как именно он обнаружил тонус и открытие шейки матки раньше срока. Окончательно меня добило, то что когда в 35 недель я сказала, что поменяла адрес, она меня быстренько сплавила другому врачу, неужели так тяжело было довести беременность до конца. Вот сегодня ходила к Росляковой, конечно мне трудно судить о ее компетентности, но отношение к беременным по сравнению с Варвянской отличается в сотни раз в лучшую сторону.
#310Опубліковано 10 червень 2011 - 17:20
скажите кто стоял на учете у яценко н.п в 3 поликлинике...какие за нее отзывы?
#311Опубліковано 10 червень 2011 - 17:30
Я в 3-й поликлинике стояла у Пляшечник, первую беременность, а вторую у Остроушко.
#312Опубліковано 10 червень 2011 - 22:29
Я знаю,що Яценко нормальний лікар.Була у неї один раз-все по ділу без зайвих емоцій.Я б у рейтингу левадських гінекологів (так склалася доля,що я їх всіх пройшла),поставила її на 3 місце.
#313Опубліковано 10 червень 2011 - 23:08 так я не была беременной в то время #314Опубліковано 10 червень 2011 - 23:41
первый раз попала к Алексеенко с жуткой болью на 6й неделе б. Он 2 часа трындел ни о чём,а потом таки осмотрел меня и у меня началос кровотечение...отправил сразу на чистку,со словами 'зачем это спасать'.
В следующий раз пришла к нему становится на учет через пол года. Пришла с мужем.опять болтал он 1,5 часа толком ни о чём,потом спросил какое у меня обычно давление(чтобы не мерять)и записак в карточку! А в конце приёма сказал моему мужу что все ему плотят 500грн что бы он помог этому ребенку появится на свет! Но последней каплей стало то что на сл.приеме он сказал мне что у меня родится 'безполый урод типа Моисеева и Данилко'! После этого написала заявление и наблядалась у Совы-от которой я без ума!
А после этого меня все в ЖК называли 'та что сбежала от Алексеенко'
#315Опубліковано 11 червень 2011 - 09:55
[quote name='Kvito4ka' date='11.6.2011, 1:41' post='159560']
отправил сразу на чистку,со словами 'зачем это спасать'. на сл.приеме он сказал мне что у меня родится 'безполый урод типа Моисеева и Данилко'! який жах! i як ВОНО стало лiкарем? #316Опубліковано 11 червень 2011 - 18:31
вы говорите что яценко поставилиб на третье место..а кто на первом и втором месте на ваш взгляд??
#317Опубліковано 11 червень 2011 - 21:09
Пляшешник на 1 і на 2 Остроушко.Але це рейтинг цього колективу,а не Полтави,і лише моя думка.
#318Опубліковано 24 червень 2011 - 23:03
Я стояла на учете по беременности у Алексеенко Александра Валентиновича. У него есть свои плюсы и минусы, минусов конечно больше. Он не особо рад беременным с пропиской в других районах города, которые попали к нему по месту жительства; неохотно отвечает на вопросы или не отвечает вовсе; позволяет себе недвузначные комментарии, любит поболтать. Плюсы - не назначает зря витаминов, ненужных лекарств, не особо заколупывает анализами и лечением ТОРЧ-инфекций. Анализы просматривает внимательно, вообщем мужик без понтов. На вопрос о состоянии здоровья часто повторял:"Не мороч голову, ти - здорова дивка!" Хорошо, конечно, если так и есть.
#319Опубліковано 25 червень 2011 - 08:09
К Остроушко, Пляшешник, Яценко не хо...
Кто что слышал о Зиминой?
#320Опубліковано 25 червень 2011 - 09:02
Вы считаете, что если Вас врач не полностью обследовал,на ТОРЧи махнул рукой и не назначил соответствующих препаратов - это хороший врач???? я бы посмотрела на Вашу реакцию, когда бы Вы попали к кардиологу, на Вашей кардиограмме обнаружили отклонения и Ваш доктор сказал :"Не мороч голову, ти - здорова дивка!". Сомневаюсь, что Вы бы так лояльно о нем говорили 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |