Перехід до вмісту

Фотографія

Аденоиды

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
336 відповідей у цій темі

#301 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 вересень 2017 - 16:02

Девочки, подскажите, к кому сейчас лучше пойти на консультацию с вопросом, надо ли удалять?

Я бы шла к Зиме, только не знаю вышла ли она с декрета уже или нет

#302 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 16:06

Я бы шла к Зиме, только не знаю вышла ли она с декрета уже или нет

а где ее найти?

#303 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 16:08

а где ее найти?

Зима, как и раньше, в рефлекторе принимает, но насколько я знаю, по предварительной записи

#304 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 19:06

Ее ответ будет очевиден!

#305 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2017 - 23:42

Спасибо за рекомендацию на счет лора Зимы. Мы были, нас устроил подход, количество информации и советов, которые получили от нее. Я вначале сразу предупредила, что нам сказали делать операцию, но мы категорически против и делать не собираемся. И потом она сама подтвердила, что операция нам не нужна, при нашей форме нет смысла делать операцию. У нас действительно и рот всегда закрыт, и храпит он не всегда и с закрытым ртом, и с ушами проблем, слава Богу, не было. Так что Алесе Васильевне благодарны, разжевала, все по полочкам разложила. Теперь я знаю, как действовать в разных ситуациях с сына носом.

#306 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 08:22

Спасибо за рекомендацию на счет лора Зимы. Мы были, нас устроил подход, количество информации и советов, которые получили от нее. Я вначале сразу предупредила, что нам сказали делать операцию, но мы категорически против и делать не собираемся. И потом она сама подтвердила, что операция нам не нужна, при нашей форме нет смысла делать операцию. У нас действительно и рот всегда закрыт, и храпит он не всегда и с закрытым ртом, и с ушами проблем, слава Богу, не было. Так что Алесе Васильевне благодарны, разжевала, все по полочкам разложила. Теперь я знаю, как действовать в разных ситуациях с сына носом.

Поделитесь как действовать!

Эти мсопли я уже ненавижу( У нас все как вы описали, 2 года 9 мес. Но ночью просыпается, рыдает, потому что нос заложен(((

• Marusja це подобається

#307 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 08:29

Поделитесь как действовать!

Эти мсопли я уже ненавижу( У нас все как вы описали, 2 года 9 мес. Но ночью просыпается, рыдает, потому что нос заложен(((

Люба, записаться на прием к Зиме! 

• Nova це подобається

#308 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 10:01

Люба, записаться на прием к Зиме! 

Уговорила, записалась)

• Marusja це подобається

#309 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 10:04

Уговорила, записалась)

главное, не болейте!

• Nova це подобається

#310 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 04 січень 2019 - 14:38

Дівчата хто робив операцію на Леваді...напишіть в особисте скільки коштувала.... Все відтягувала але в цьому році, якщо не попустить після спрею мабуть наважемось. Бо вже і зуби криві, а без закритого роту немає сенсу їх лікувати.

#311 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 січень 2019 - 09:25

Дівчата хто робив операцію на Леваді...напишіть в особисте скільки коштувала.... Все відтягувала але в цьому році, якщо не попустить після спрею мабуть наважемось. Бо вже і зуби криві, а без закритого роту немає сенсу їх лікувати.

Света, ты у какого доктора хочешь? Там Сонник и Балинский 2года назад оперировали. Цены озвучивали перед операцией

Відредаговано sk1zka, 05 січень 2019 - 09:27.

#312 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 квітень 2019 - 08:05

Дівчата у Безеги під місцевим наркозом видаляють дітям 7 років? Чи краще йти на Леваду під загальний? Що вже не пробували, все без толку. А тепер і зуби рівняти треба(бо рот відкритий) і це не можна, бо причина Не усунута.

#313 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:11

Света, вы сходите и туда, и туда. Пусть вам все расскажут, покажут и потом сделаете выводы.

• svexa це подобається

#314 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:16

Дівчата у Безеги під місцевим наркозом видаляють дітям 7 років? Чи краще йти на Леваду під загальний? Що вже не пробували, все без толку. А тепер і зуби рівняти треба(бо рот відкритий) і це не можна, бо причина Не усунута.

Расскажу такую историю:

В Рефлекторе ребенку сделали какую-то процедуру и спустя время открылось носовое кровотечение-вызвали скорую,скорая привезла ребенка в областную,А там с вопросом:"А почему Вы не обратились туда где делали процедуру?"

Так что думайте где лучше будет
  • svexa це подобається

#315 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:19

Света, вы сходите и туда, и туда. Пусть вам все расскажут, покажут и потом сделаете выводы.

У Белинского была. Не пойму разницу? Кто говорит шейвер лучше. Кто что лучше постаринке но под общим.

Расскажу такую историю:

В Рефлекторе ребенку сделали какую-то процедуру и спустя время открылось носовое кровотечение-вызвали скорую,скорая привезла ребенка в областную,А там с вопросом:"А почему Вы не обратились туда где делали процедуру?"

Так что думайте где лучше будет

Уже почти решилась. Боюсь что ребёнок без общего наркоза получит травму. А под общим то явно только Левада.

Відредаговано svexa, 24 квітень 2019 - 13:18.

#316 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:01

Делали в прошлом году, в 9 лет, под местным. Никакой травмы моральной дочка не получила, все было абсолютно безболезненно. Ей рассказали, какие действия и в какой очередности будут проводится. Единственная неприятность - кровотечение после и проведение тампонады. Это было очень больно, но данная ситуация - индивидуальная особенность организма, что ли. Но даже после этого никакого негатива у неё не осталось.
  • Yadik це подобається

#317 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:05

Мы делали у Балинского на Леваде. До этого обошла всех врачей о которых здесь пишут. Меня на 100% устроил только он. Тут важно все от того какой врач, до того как с тобой разговаривает и что говорит этот врач. Не люблю когда меня воспринимают как кошелек, не люблю когда прям лебезят, не люблю когда очень резки и со мной, и с ребенком. О тех врачах о которых здесь пишут уровень профессионализма у всех достойный и поэтому надо найти просто своего. Поэтому я рекомендую сходить ко всем

#318 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:24

Мы делали у Балинского на Леваде. До этого обошла всех врачей о которых здесь пишут. Меня на 100% устроил только он. Тут важно все от того какой врач, до того как с тобой разговаривает и что говорит этот врач. Не люблю когда меня воспринимают как кошелек, не люблю когда прям лебезят, не люблю когда очень резки и со мной, и с ребенком. О тех врачах о которых здесь пишут уровень профессионализма у всех достойный и поэтому надо найти просто своего. Поэтому я рекомендую сходить ко всем

Ой........ Мы с 3 лет уже напутишествовались. Малькова, Зима, Хомик, но подошёл Белинский. Просто думала что местный наркоз проще. Но боюсь что дитя у нас впечетлительное и тонкослезое, травмировать не хочу. Перевес на Белинском и Леваде, раз уж под общим наркозом.

#319 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2019 - 05:23

Ой........ Мы с 3 лет уже напутишествовались. Малькова, Зима, Хомик, но подошёл Белинский. Просто думала что местный наркоз проще. Но боюсь что дитя у нас впечетлительное и тонкослезое, травмировать не хочу. Перевес на Белинском и Леваде, раз уж под общим наркозом.

Поддерживаю

#320 Juliaas

Juliaas

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 11 серпень 2019 - 09:49

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция? Как прошла операция? Довольны ли Вы врачом? В личку.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама