Девочки, подскажите, к кому сейчас лучше пойти на консультацию с вопросом, надо ли удалять?
Я бы шла к Зиме, только не знаю вышла ли она с декрета уже или нет
Аденоиды
Розпочатий з kvitka27, 30 жов 2012 19:38
336 відповідей у цій темі
#302Опубліковано 28 вересень 2017 - 16:06
а где ее найти? #305Опубліковано 02 жовтень 2017 - 23:42
Спасибо за рекомендацию на счет лора Зимы. Мы были, нас устроил подход, количество информации и советов, которые получили от нее. Я вначале сразу предупредила, что нам сказали делать операцию, но мы категорически против и делать не собираемся. И потом она сама подтвердила, что операция нам не нужна, при нашей форме нет смысла делать операцию. У нас действительно и рот всегда закрыт, и храпит он не всегда и с закрытым ртом, и с ушами проблем, слава Богу, не было. Так что Алесе Васильевне благодарны, разжевала, все по полочкам разложила. Теперь я знаю, как действовать в разных ситуациях с сына носом.
#306Опубліковано 12 жовтень 2017 - 08:22
Поделитесь как действовать! Эти мсопли я уже ненавижу( У нас все как вы описали, 2 года 9 мес. Но ночью просыпается, рыдает, потому что нос заложен(((
#310Опубліковано 04 січень 2019 - 14:38
Дівчата хто робив операцію на Леваді...напишіть в особисте скільки коштувала.... Все відтягувала але в цьому році, якщо не попустить після спрею мабуть наважемось. Бо вже і зуби криві, а без закритого роту немає сенсу їх лікувати.
#311Опубліковано 05 січень 2019 - 09:25 Света, ты у какого доктора хочешь? Там Сонник и Балинский 2года назад оперировали. Цены озвучивали перед операцией Відредаговано sk1zka, 05 січень 2019 - 09:27. #312Опубліковано 24 квітень 2019 - 08:05
Дівчата у Безеги під місцевим наркозом видаляють дітям 7 років? Чи краще йти на Леваду під загальний? Що вже не пробували, все без толку. А тепер і зуби рівняти треба(бо рот відкритий) і це не можна, бо причина Не усунута.
#314Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:16
Расскажу такую историю: В Рефлекторе ребенку сделали какую-то процедуру и спустя время открылось носовое кровотечение-вызвали скорую,скорая привезла ребенка в областную,А там с вопросом:"А почему Вы не обратились туда где делали процедуру?" Так что думайте где лучше будет
#315Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:19 У Белинского была. Не пойму разницу? Кто говорит шейвер лучше. Кто что лучше постаринке но под общим. Уже почти решилась. Боюсь что ребёнок без общего наркоза получит травму. А под общим то явно только Левада. Відредаговано svexa, 24 квітень 2019 - 13:18. #316Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:01
Делали в прошлом году, в 9 лет, под местным. Никакой травмы моральной дочка не получила, все было абсолютно безболезненно. Ей рассказали, какие действия и в какой очередности будут проводится. Единственная неприятность - кровотечение после и проведение тампонады. Это было очень больно, но данная ситуация - индивидуальная особенность организма, что ли. Но даже после этого никакого негатива у неё не осталось.
#317Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:05
Мы делали у Балинского на Леваде. До этого обошла всех врачей о которых здесь пишут. Меня на 100% устроил только он. Тут важно все от того какой врач, до того как с тобой разговаривает и что говорит этот врач. Не люблю когда меня воспринимают как кошелек, не люблю когда прям лебезят, не люблю когда очень резки и со мной, и с ребенком. О тех врачах о которых здесь пишут уровень профессионализма у всех достойный и поэтому надо найти просто своего. Поэтому я рекомендую сходить ко всем
#318Опубліковано 24 квітень 2019 - 14:24 Ой........ Мы с 3 лет уже напутишествовались. Малькова, Зима, Хомик, но подошёл Белинский. Просто думала что местный наркоз проще. Но боюсь что дитя у нас впечетлительное и тонкослезое, травмировать не хочу. Перевес на Белинском и Леваде, раз уж под общим наркозом.
#319Опубліковано 25 квітень 2019 - 05:23
Поддерживаю #320Опубліковано 11 серпень 2019 - 09:49
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция? Как прошла операция? Довольны ли Вы врачом? В личку. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |