![]() Комаровский...
Розпочатий з grace, 14 тра 2010 07:59
485 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2012 - 17:28 ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 17:41
дееевочкииии, ну тема такая гадкая пошла и анекдоты гадкие..... не надо больше.... не смешно....
Опубліковано 22 листопад 2012 - 17:46
Женя, я тебя расцелую ![]() У меня старший ребенок спал отдельно до 2,5 лет, а потом мы поехали в санаторий и он там привык спать со мной. В пять лет отучили без особых проблем. А младший спал отдельно с рождения. Просто они оба спокойные, а если бы мне приходилось постоянно бегать к кроватке, то точно спали бы со мной. А к мужу за супружеским долгом можно и так ходить, не обязательно для этого спать в одной кровати всю ночь ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 18:10 че это гадкие? очень даже жизненные ![]() ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 18:47
[quote name='Try' date='22.11.2012, 19:46' post='452829']
Женя, я тебя расцелую ![]() смешно... на форуме полно ваших же постов о плохом к вам отношении нерадивых официантов,врачей, медсестер, продавцов, охранников и т.д. видимо, тоже много негатива было ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 18:48 А мы дежурства устраивали, одну ночь муж встает 10 раз, одну я. Высыпались по очереди. Сейчас к малышке никто не встает, она спит всю ночь сама у себя в кроватке не просыпаясь. Я тоже против совместного сна. Но, я не кормила грудью, возможно мое мнение было бы другим, если бы ГВ.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:06
lidlekcc
Простите, но Вам срочно нужно шоколадку скушать. Большую. Ну, или что-то подобное. Какая-то вы раздраженно-впечатлительная))))
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:07 По очереди можно конечно, но муж грудь не даст))) У нас поначалу муж вставал приносил мне дочь кормить, а потом относил назад. Первый месяц, пока мне тяжело было вставать. А потом он даже не просыпался, когда она плакала ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:13
А я бы не смогла дежурства устраивать-все равно бы не уснула
![]() ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:20
во-во)) отличаюсь особой звукопроницаемостью по ночам - при малейшем звуке просыпаюсь
![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:24
неа. не раздражительная. это у нас с одной форумчанкой просто какое-то противостояние возникло ![]() и шоколадки нельзя ![]() ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:32
А мне со старшей помогал, ночью приносил, уносил, а с младшей сама справляюсь жалко его. Был период, когда очень тяжело было, когда она только в 4-5 утра засыпала, а сейчас ничего, втянулась.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 20:52 Про официантов, медсестер, продавцов и врачей не было. Это чистой воды поклёп. А про охранников писала, не отрицаю. Только дело же не в наличии или отсутствии негативных моментов, а в отношении к ним. Я после первых родов не кормила, а после вторых - кормила. Но недолго. Так у меня старший ребенок ел смесь в пять утра и в 11 ночи. В остальное время можно было вообще не вставать. А с младшим пришлось по ночам в час ночи кормить, а потом тоже в 5 утра. Любайкина сказала специально не будить на кормление. А я и рада стараться.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:06 Боже, бедненькая... Я бы сдохла, наверное))))) Сочуствую..
Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:10
[quote name='Try' date='22.11.2012, 22:52' post='452971']
Про официантов, медсестер, продавцов и врачей не было. Это чистой воды поклёп. как же не было? специально, конечно не фиксировала ![]() специально сейчас рыть все темки не хочу (совсем смешно будет). а к негативным моментам положительное отношение не может быть априори. никогда не понимала и не пойму, когда свою работу делают плохо. и человеческий фактор согласна рассматривать только как исключение, а не оправдание ...
Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:28 Вы этого и не найдете. С участковыми у меня конфликтов не было. Про стационар на Леваде - смешно, как можно перекрутить при желании. Вы даже обычные повествовательные посты, без свойственной вам экспрессии воспринимаете по-своему. А про "Фиалку" было то, что я слышала, как продавец обсуждал дпругую покупательницу, что мне не понравилось. Просто, понимаете, в чем дело... Если мне что-то не нравится в действиях других людей, с которыми приходится сталкиваться в жизни, я их не называю всякими словами, как есть в тех ваших постах, о которых я уже говорила и не хочу повторяться. Никто не отрицает, что негатив бывает у всех, только, как ты сам относишься к этому. Один будет зудеть: "все плохо, медсестры - кобылы, мужики места не уступили в автобусе - козлы, врачи - взяточники" и так далее. А другой смотрит на это более оптимистично. Третий - вообще не обратит внимания. Так вернемся же к нашим баранам. Мне Комаровский, в принципе, импонирует. Но в некоторых моментах я с ним не согласна. Например, то, что он говорит, что горчичники помогают маме поставить галочку на своей совести, а больше никак. Детям я, конечно, их не ставлю, но мне горчишники помогают. И это не выдумки, так как я абсолютно не внушаемая. И еще мне не нравится фраза "оставьте ребенка в покое". Так ведь можно пропустить что-то важное, запустить проблему.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:37 Я читала его книжку, там описаны некоторые ситуации в которых помогают всякого рода ингаляции и согревающие компрессы.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:45 Ингаляции - да. А про горчичники мне не попадалось такого, скорее наоборот))). Оговорюсь, что речь о кашле.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 22:30 шаурма из рук выпала ![]() ![]() ![]() народ, как вы вообще детей делали. Секс-это же грязно)))))
Опубліковано 22 листопад 2012 - 22:44 "люба, ти спізнилася, дитина щойно сказала "секс - це брудно" : ) (та же серия "секс і місто" )) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |